もう30になるのにイッたことがありません。行為自体は人並みに経験がありますし、旦…
もう30になるのに
イッたことがありません。
行為自体は人並みに経験がありますし、
旦那も子供もいます。
ただ、気持ちいい という感覚が分からず…。
求められるからする、ただなんか
必要とされてる気分を味わいたくてする
みたいな感覚でしてきたので、
気持ちいいと思ったことがありません。
でも、この歳になって
性欲が強くなったのか、
気持ちいいってどんな感覚なんだろう?と
とても してみたくなりました。
残念ながら 旦那とは1年近くレスです。
もう結婚もしてるし子供もいる
私の人生 イク経験なく終わるんだと思ったら
寂しくなりました。
イクってどんな感覚ですか?
>> 2
リラックス…できてないかもしれません。
身体に自信ないのもあって
見られてると思うだけで
消えてしまいたくなります…!
顔もブサイクだったらどうしよう…とか
色々考えてしまいます。
自分のどこが1番感じるのかも
いまいちわかりません。
今まで、前戯→挿入→男性がイッたら終了。
が普通で、そういうもんだと思ってきました。
あの手この手を試してくれた人もいますが
ピンと来ず…とりあえず声出しておかないと…!みたいな感覚でした。
リラックスできるようになったら…
いいんですかね( ; ; )
- << 6 専業主婦やっています。諸事情で未だに子なしです。 ご主人がいらっしゃって、お子様も授かっていらっしゃる。 なのに逝ったことがないとは、女性として損をしているような気がします。 私も今の旦那様と出会うまでは、S〇Xって、仕方なくするものだと思っていました。 主さんが書かれている様に、最初の彼の時は「前戯→挿入→男性がイッたら終了」まさしくその通りで、私はちっとも良くない。。。逢えば身体ばかり求められる。そんな関係が嫌になり、男性不信にも陥りました。 結婚願望はあるものの、S〇Xの事を考えると、恋愛にも消極的になり、彼氏いない歴5年。そんな私のどこが良かったのか、今の旦那様が白羽の矢を放ってくれて、私を一から丁寧に調教してくれました。詳細はここでは書けないですが、中イキ(Gスポット)の開拓をしないと、ぶっ飛ぶことは難しいんじゃないかって思います。膣トレに、是非とも、チャレンジしてみてください。
- << 9 そうなんですよね。 私も女性として この人生 イク感覚を知らずに終わるのか…と思ったら すごく損した気分で…!笑 わ!開拓してくださった旦那さん すごいですね…! うちはもう、1年近くレスですし なんなら 求めてはくれますが 中折れされてしまって( ; ; ) 申し訳ない気持ちでいっぱいになりました…。
>> 3
リラックス…できてないかもしれません。
身体に自信ないのもあって
見られてると思うだけで
消えてしまいたくなります…!
顔もブサ…
専業主婦やっています。諸事情で未だに子なしです。
ご主人がいらっしゃって、お子様も授かっていらっしゃる。
なのに逝ったことがないとは、女性として損をしているような気がします。
私も今の旦那様と出会うまでは、S〇Xって、仕方なくするものだと思っていました。
主さんが書かれている様に、最初の彼の時は「前戯→挿入→男性がイッたら終了」まさしくその通りで、私はちっとも良くない。。。逢えば身体ばかり求められる。そんな関係が嫌になり、男性不信にも陥りました。
結婚願望はあるものの、S〇Xの事を考えると、恋愛にも消極的になり、彼氏いない歴5年。そんな私のどこが良かったのか、今の旦那様が白羽の矢を放ってくれて、私を一から丁寧に調教してくれました。詳細はここでは書けないですが、中イキ(Gスポット)の開拓をしないと、ぶっ飛ぶことは難しいんじゃないかって思います。膣トレに、是非とも、チャレンジしてみてください。
相手の男が上手だったり相性がよいと絶頂を経験できるんじゃないかと思う。確率的に付き合った男が少ないとそういう男と出会わないってことかと。前に女性誌に女で絶頂を経験してるのは半数以下だと書いてあったからいけない人の方が多いみたい。
- << 11 なるほど…お恥ずかしい話なのですが、 経験人数は、おそらく多い方なのです…。 というのも、結婚前は 求められたら応じるスタイルをとってしまっていたため、 過去におつきあいさせていただいた中には そういうのが目的の方もいらっしゃったんだと思います。 あの手この手を試してくれた方も いたのですが、なんというか… 申し訳なさでいっぱいになりました。 人数も回数も人より多いのに イったことがないなんて、 女性らしさがやっぱりないんですかね。
>> 9
やはり相手に気を使いすぎているというか、色々考えすぎなのかな。
ほんとは女性に問題があるって言うのは、あんまりないんですけどね。あるとすれば、変わっている人なのか、そういう行為が好きでない人とかですかね
(セックスが嫌だって人いるんですよね。。本来の意味する事すら嫌って人もいるらしい。。。)
主さんは、きっと、気持ちが優しい人なんですね。
それに、入り込むというか、余計な事は取っ払うみたいなかんじかな。
気持で、気分で、解放してない部分があるのかなあって思います。
簡単に言うと、もっとエッチになりなさい(笑)ってことですかね(笑)違うかな。。。(^^;
- << 12 わあ!お優しいお言葉、ありがとうございます。 気を使いすぎは、よく言われてしまいます。 お恥ずかしながら、自分から キスや手を繋ぐこともできません。 誘うなんてもってのほかです。 今は結婚しておりますし、子供もいるので すぐに嫌われることはないと思いますが、 タイミング的にうざくないか…とか、 そういう気分じゃないって思われたら どうしよう?ってなるので…。 おそらく、何も解放できてないってことですね…! 行為自体は何かを感じることはないですが、 嫌いではありません。 恥ずかしいとは思いますが…笑
>> 7
相手の男が上手だったり相性がよいと絶頂を経験できるんじゃないかと思う。確率的に付き合った男が少ないとそういう男と出会わないってことかと。前に…
なるほど…お恥ずかしい話なのですが、
経験人数は、おそらく多い方なのです…。
というのも、結婚前は
求められたら応じるスタイルをとってしまっていたため、
過去におつきあいさせていただいた中には
そういうのが目的の方もいらっしゃったんだと思います。
あの手この手を試してくれた方も
いたのですが、なんというか…
申し訳なさでいっぱいになりました。
人数も回数も人より多いのに
イったことがないなんて、
女性らしさがやっぱりないんですかね。
>> 10
やはり相手に気を使いすぎているというか、色々考えすぎなのかな。
ほんとは女性に問題があるって言うのは、あんまりないんですけどね。あるとすれ…
わあ!お優しいお言葉、ありがとうございます。
気を使いすぎは、よく言われてしまいます。
お恥ずかしながら、自分から
キスや手を繋ぐこともできません。
誘うなんてもってのほかです。
今は結婚しておりますし、子供もいるので
すぐに嫌われることはないと思いますが、
タイミング的にうざくないか…とか、
そういう気分じゃないって思われたら
どうしよう?ってなるので…。
おそらく、何も解放できてないってことですね…!
行為自体は何かを感じることはないですが、
嫌いではありません。
恥ずかしいとは思いますが…笑
うちの嫁も、自分からするっていう人じゃあ、ありません。自分が言わないとしません。
もっと自分にかかっている鍵みたいのを、はずさないとね。なにかで鍵かけてますかね。
その気の使い方がやはり、使いすぎです。使わせているのは自身なのか、相手なのかもあるんですが。そもそも女性は、気を回す人が多いのですしね。男の人は、適当でがさつで、アバウトですし(^^;気も使えない人が多いです。こんなんでいいんだって勝手に思っている人もいますし。それが分からないという人種です(笑)そのどうしようっていうのが手前にあるから、進みにくい、先に行きにくいのかな。。
あれですかね?あんまり、相手に甘えるって事は、得意ではありませんかね?
予想どおりですね(^^;
もう少し、頼んでみたらいいんじゃないのかな。
うちの嫁は、あれしてくれだのなんだのと、いいますよ(笑)
もう少し楽に、考えて、みたらいいのかもしれませんね。
人に対していろいろ気を使うという事は、現代の人は、凄いできないが多いのです。
主さんは、そういう相手の事を、色々考えてしまう。悪い事じゃないけど、ちょっと色々考え過ぎでかな。ひとりで空回りして、で結局一人でみんなやろうとしてという。。何かあったら、何で言わないのって、言われるかもしれませんね。
ある意味、気を回すのが得意なのかも(笑)もう少し、相手に甘えてみたらどうですかね?
いやだって、思っていないと思います( ̄▽ ̄)
それかできればいいかもしれない(・_・)b
ちょっとは甘えたっていいんですよ(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧