妻のやらしい姿が見たい
このところ長年連れ添っている妻が他の男とセックスしているところを見たい欲望にかられています。
しかし妻は超が付くほどの堅物で私以外のオトコを知らない真面目妻です。
私の前ではこれまで見せたことのないやらしい姿を晒す妻を想像するだけで興奮してしまいます。
妻が私以外の男とのセックスでどんな反応をするのか、どんな風にイキまくるのかを側で見たいんです。
もし、貴女が突然そんなことを旦那さんから打ち明けられたらどう思いますか?
タグ
No.4131063 2024/09/04 09:25(スレ作成日時)
初めてハプニングバーへ行った時は騙し討ちみたいに連れて行かれて、いきなりスワップパーティーみたいになってしまい初めて会った知らない男性に犯されてるのを彼が見て勃起してました。
見られながら抱かれてる恥ずかしさと名前すら知らない男性に感じさせられるのが嫌でしたが、何回か通ううちにキレちゃいましたね(笑)
そういうのが快感に感じるようになって自ら望んで参加するくらいになりました。
パートナーがドSなのか?
「ちょっと飲みに行こか?」ってノリでハプニングバーやSMバーとかに連れて行かれて散々な目にあってました。
回答になってないかも知れませんが、結果(欲望や願望)は行動が無ければ叶いませんので奥さまの気持ちばかり考えていても話が進みませんよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧