19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
もう9月なんだねぇ。今年の夏はいろんな異常気象だったねぇ。自然に逆らわず、19ページ目の人生を、ゆっくり過ごそうねぇ。
>> 453
ハイ!早い時間ですが、今日もお疲れ様でした~あっ!ズル終わりしたのが、バレバレでしょうか😅だって今日は、仕事場に戻ったら、定時を超えてしまいますから😅
今日が木曜日ってことを忘れて、ロト6の番号を聞き忘れちゃったよ。だから、先週言っていた数字をそのまま買ってみました😀
さて、どうなることやら。
昨日はイベントが...ってのは、仕事時間中に、喜怒哀楽があったり、パイプオルガンを聴いて感動したりって😄
そんなことでした。たまには、ピアノに触れようかなとかもね。あっ、その前に2さんに触れさせてもらおうかな。
じゃ、お仕事から帰って来たら着替えるよね。その時に、声かけてね。😄
深い意味はないけどね。むふふ🤭
>> 457
おおっ、積極的な2さん😀
やさしくスリスリ、敏感なところは、ココだよね。ゆっくりスリスリ😄ムスメちゃん、何かやわらかくなってきたみたい。ちょっとひさしぶりだから、他のムスコが出入りしていないかな〜?😄よ〜く見せてね。
ムスコも、こんなに大きくなっちゃったよ。
入らないかな?ちょっとムスメちゃんの口に、ツンツン、ツンツン。
クチャ!だって😄入れてみようかな?あら?
今日も避妊具ないんだけど、大丈夫かな?
じゃ、入れてみるよ。チカラ抜いてね。そっ〜と、ズブブブブっ!あと半分入るかな?
どう?痛くないかな?あったかいね。
あっ、壁かな?チュルチュルしているけど、じゃ、腰を振ってみて。ゆっくりで良いよ。
ああっ。気持ち良いかも。そぅ、そぅ。
じゃ、こっちも振るよ。少し早く、深く、深く。2さん、かわいいね。ううっ。パンパン、パンパン。気持ち良いよ。パンパン!ひさしぶりだよね。しばらくだったけど、他の誰か入って来た?他のムスコとか?
いいよぉ。とっても。男と女って、1つになるのが自然なんだからね。あっ〜出したいよ。でも?
中で良い?ああっ、ごめんね。イクよ!うっ
あっ〜ドックン、ドックン、ドックン!
たくさん、出しちゃったね。
ゆっくり抜くよ、その前にチュウしてね。
今日、激しくしちゃったな。
ごめんね、でもありがとうね。はい、ティッシュね。拭き拭き😌疲れて帰って来ているのにね。ゴメンね。ありがとうね。
>> 462
おはよう。
昨日のロトはまだ見てなかったんだね。当たっていますように、、純金の、、
うん、今週は長いなぁ、明日も仕事だよ。
20という数字もよくないんだね、どんなタイトルになるかな。毎回ありがとうね。
今日も1日頑張ろうね。
- << 465 まずは!お疲れ様でした~😄 今日は、もう終わり終わり! 強制終了!😀 でも、何だか肩の凝る1週間になりました。 だから、例によって日帰り温泉でお風呂、夕食をして来ようと、考えております。 明日は2さんが、お仕事らしいんで、ヌルヌルローションと、ブーンを持って机の下に、訪問する予定です😄 ちょっと寒いかもだけど、下着、特にアンダーはスカートだけにしておいてね😅 あっ、出来たらロングスカートは、避けてね。声は出さない様にね。 お腹空いたな😄 餃子定食食べたいな🥟😆
>> 463
おはよう。
昨日のロトはまだ見てなかったんだね。当たっていますように、、純金の、、
うん、今週は長いなぁ、明日も仕事だよ。
20という…
まずは!お疲れ様でした~😄
今日は、もう終わり終わり!
強制終了!😀
でも、何だか肩の凝る1週間になりました。
だから、例によって日帰り温泉でお風呂、夕食をして来ようと、考えております。
明日は2さんが、お仕事らしいんで、ヌルヌルローションと、ブーンを持って机の下に、訪問する予定です😄
ちょっと寒いかもだけど、下着、特にアンダーはスカートだけにしておいてね😅
あっ、出来たらロングスカートは、避けてね。声は出さない様にね。
お腹空いたな😄
餃子定食食べたいな🥟😆
>> 473
ご飯も食べてお風呂からあがって寝るところだよ。
すごいね、ペラペラ話せるなんて。アカすりって裸でやってもらうのかな?
疲れてるみたい、そろそろ寝るね。
- << 476 おはようございます😄 やっぱり、しっかり冬に向かっているんだねぇ〜が分かるくらい、ヒンヤリしている朝です🙂さすがに韓国語を、独学ながらも1年毎日やっていると、日常会話くらいは出来る様になるもんだよね😀韓国のオバチャンに言わせると、日本語ほど難しいモノはない!って言われたけどね。 そろそろ次スレを。明日までにはって感じ。 次は21歩目ってフレーズが入るよ😉 あっ、2さんまだ寝ているだよね。 ちょっと身体検査しますよぉ。足元から、ずっ〜と、ムスメちゃんまで見るんで、脱いじゃいましょうねぇ。😌んっ!これは!なでなで。やっぱりムスメちゃんが、かわいいね。 自分にないものだし。なでなで。ここが気持ち良いんだよね、よく反応するし。 指先でイタズラしちゃおうね。ムニムニ、チョンチョン、クリクリ😅あっ、寝返り? 寝ててもわかっちゃうのかな?もう少しね。 ビクッ!あれ?起きているのかな?😄
>> 474
ご飯も食べてお風呂からあがって寝るところだよ。
すごいね、ペラペラ話せるなんて。アカすりって裸でやってもらうのかな?
疲れてるみたい、そ…
おはようございます😄
やっぱり、しっかり冬に向かっているんだねぇ〜が分かるくらい、ヒンヤリしている朝です🙂さすがに韓国語を、独学ながらも1年毎日やっていると、日常会話くらいは出来る様になるもんだよね😀韓国のオバチャンに言わせると、日本語ほど難しいモノはない!って言われたけどね。
そろそろ次スレを。明日までにはって感じ。
次は21歩目ってフレーズが入るよ😉
あっ、2さんまだ寝ているだよね。
ちょっと身体検査しますよぉ。足元から、ずっ〜と、ムスメちゃんまで見るんで、脱いじゃいましょうねぇ。😌んっ!これは!なでなで。やっぱりムスメちゃんが、かわいいね。
自分にないものだし。なでなで。ここが気持ち良いんだよね、よく反応するし。
指先でイタズラしちゃおうね。ムニムニ、チョンチョン、クリクリ😅あっ、寝返り?
寝ててもわかっちゃうのかな?もう少しね。
ビクッ!あれ?起きているのかな?😄
前スレ・次スレ