40代夫婦子供が寝た後こっそりしてます。シックスナインしてます。皆さんSEXする…

レス10 HIT数 830 あ+ あ-

2024/11/26 04:09(更新日時)

40代夫婦子供が寝た後こっそりしてます。
シックスナインしてます。皆さんSEXする際はシックスナインどれくらいの頻度でしてますか?

タグ

No.4136228 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

私は中でもイケるけど
クリをイジッてないとイケないので
69の方が好きです。
旦那も分かってくれていて、
毎日69は1時間くらいしています。
10回はイカせてくれます。
途中で普通にセックスもしますが、
腟内だけではイケないので、
旦那も一生懸命クリをイジッてくれて、セックスでもイケるのですが、
やっぱり69で旦那のオチンチンがノドの奥まで入った状態で
旦那がクリを強く吸ってくれると
完全にイケます。
旦那がノドの奥で射精する時に
一緒にイクのは最高です。
快感が強すぎて
腰が痙攣して30分くらい動けなくなります。
旦那の顔もオチンチンも精液も
全部大好き。

No.11

毎回する。

No.10

結婚前は毎回してましたが、今ではいきなりズブズブと私からまたがります。
キスだけで濡れ濡れになり、太いのがいきなり入ってくるのがまた気持ちいいんで。

No.9

我が家も必ずしますね♪
夫婦なら当たり前の行為じゃないのかしら?
最後は「お掃除フェラ」をして、お口の中でまたムクムクして大きくなって来たら、2回目をおねだりします(まあ、2回目は私から上に乗っかって襲う事が多いですけど♪)

No.8

>> 3 そうなんです。 クンニとは別の方がいいですんかね? フェラしながらじゃいきにくいですよね。 男ですがクンニはクンニだけに集中して彼女を感じさせいかせたい。彼女が快感に没頭してほしい。私もフェラはじっくり味わいたいから69はほとんど無しです。
フェラを味わいながらクンニも好きですが、味わうがメインになるから、通常のクンニとは少々違いますね。
69の姿勢、上でも下でも女性は長くなるときつい面(疲労)がありそうだけどどうなのかな?

No.7

毎回シックスナインしてる人が多いですね。

No.6

男はクンニしながらでも、イケるけどね。

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.4

毎回。

No.3

>> 2 そうなんです。
クンニとは別の方がいいですんかね?
フェラしながらじゃいきにくいですよね。

• << 8 男ですがクンニはクンニだけに集中して彼女を感じさせいかせたい。彼女が快感に没頭してほしい。私もフェラはじっくり味わいたいから69はほとんど無しです。 フェラを味わいながらクンニも好きですが、味わうがメインになるから、通常のクンニとは少々違いますね。 69の姿勢、上でも下でも女性は長くなるときつい面(疲労)がありそうだけどどうなのかな?

No.2

俺は旦那のほうですが、お互いの気持ちい部分を舐め合うってすごくHで大好きです。

でも、奥さんの方は、快感に集中したいので、クンニとフェラは別にしてくれと
リクエストされます。悲しい。

女性ってそんなものですか?それとも単なる奥さんの好みなのでしょうか?

No.1

私は毎回シックスナインです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧