女性はなぜ、男性器を舐められるの?私は女ですが、なぜ大人の女性はみんな舐めたり、…

レス4 HIT数 289 あ+ あ-

匿名さん
2024/09/21 19:27(更新日時)

女性はなぜ、男性器を舐められるの?
私は女ですが、なぜ大人の女性はみんな舐めたり、えちできるのか理解できません。
おいしいのですか?女性はみんな男性器好きなんですか?

タグ

No.4140752 2024/09/19 11:30(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2024/09/19 11:59
専業主婦のたかこ ( 30代 ♀ oyONBe )

主さんが何歳かは分かりませんので、参考になるか否かですが、一言。

私は既婚者ですが、結婚してからS〇Xの経験を重ねれば重ねるほど、どんどん良くなって、私を快楽の世界へ誘ってくれる、夫の「おち〇ちん」がとても愛おしいものになります。
ペロペロごっくんも、お掃除フェラも普通に出来ます。

恋愛中に経験するS〇Xと結婚して夫婦になってからのS〇Xは別次元の違いがあると思います。

私も独身時代からは想像もできないほど、S〇Xにまみれた生活をしていますが、それは逆に夫婦としての強い絆を感じます。ある意味、独身の時ならば、変態行為に近いエロい事は、夫婦になれば、当たり前のことに感じます。私は結婚って人間だけに許された性を楽しむ、性生活を謳歌する目的も含まれていると思っています。何事も経験ですが、恋愛期間中はほどほどにね♪

No.2 2024/09/21 07:44
匿名さん2 

ていうか、相手が好きで、気持ち良くなってもらいたいと思ってやってるのではないでしょうか?

No.3 2024/09/21 08:54
にょろ ( 50代 ♂ ekLLBe )

お初です
前にちんちんってオシッコも兼用じゃないですか。それが許せないんだって言ってる女子いましたよ!
だからきっと同じような人いますよ
自分はキスが気持ち悪いって思ってました。
まぁ今じゃ考えらないけど
やはり経験な気もする

No.4 2024/09/21 19:27
lay ( 0LiPBe )

ペニスは排泄器官と生殖器官を兼ねています。構造状そうなっているのでどうしようもないです(^^;舌で舐める行為は、フェラチオと言いますが。。
これは性行為の一部をなす行為であり、オーラルセックス及びペッティングとしての前戯(口戯)の一種で、特に性交渉において、相手の男性器(陰茎)を口または舌を使って刺激する行為である。「フェラ」略したりしますが。

古い記録で。。インドの『カーマ・スートラ』に描写があるほか、紀元1世紀 - 7世紀ころに南米に栄えたモチェ文化の出土品の中に、フェラチオする人物を象った土器があるそうです。

女性性器をなめるという行為は「クリニングス」別名・クンニって言ってますね。
女性器を直接舌で舐めて性的刺激を与える行為。オーラルセックスの一種で性行為の前戯として行うことが多い。日本語では「クンニ」と略します。
明らかにクンニリングスの起源は快感であるが、それはとりわけクンニリングスを受ける側の人間にとってである。事実、口と舌による刺激は熱的な感覚を引き起こし、クリトリスへの圧迫と激しい触覚は性的快感を最大化する。これらの生理学的理由のため、またクリトリスが性的快感とオーガズムの主要な源泉であるためです。

とまあ凄い、いろいろあるんですね。これは抜粋です。ウィキにはもっといっぱい書いてあります。好きと言うより、行為をして性的興奮を上げるという意味でしょうかね。。
その一つの行為の種類とで言うのでしょうね。
かなり昔からあるので(^^;好きだ嫌いだは、その人の感覚でしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧