うちの旦那は今日は性行為を何回もしようとか言って、1回目が終わったあとは露出多い…
うちの旦那は今日は性行為を何回もしようとか言って、1回目が終わったあとは露出多い服装して下着履かないでいてくれとか言うんですが
そのあと2回目になったことがありません。
私も1回で疲れてしまうしそもそも性欲が強い方じゃないのでそれはいいんですが、結局2回目ないのに一応下着履かないでいたりするとなんか虚しい気分になります。
どうせ2回目はむりでしょと言っても、できるから!この格好しててね!なんならその格好で誘って!ってお願いされます。
でも1回目終わったあと、全く性欲はなさそうなかんじです。どうしたらいいんでしょうか。。
タグ
>> 12
>あと、聞きたい事があって、ずっと裸のままだったり、性処理女、奴隷みたいに感じるのは嫌だな、辛いなとなりませんか?
これは微妙なと言うか、難しいご質問ですね。説明するとしたら、とても長くなりそうで。。。(笑)
端的にお話すれば、女ってお相手の男性次第で、どうにでも変われる気がしますけどね。
今の結婚生活は、自分が独身時代には、1mmも想像してなかったですから。
とことん惚れ込んで命を預けても良いと覚悟が出来たら、逆によくぞ私を性処理するための女として選んでくれたと、感謝の気持ちを抱けるようになりましたよ。
着衣を許されない、夫の前では常に裸でいる事を求められる嬉しさは、女で良かったと日々思います。嫌だとか辛いだなんて感じた事はありません。時々、この幸福感が怖かったりはしますけどね(笑)。恐らく、自分の中に潜んでいた性癖にマッチングしたんじゃないかって思ったりします。
>自分は誰ともお付き合いした事のない童貞ですが、優しいエッチに憧れます。
>いけないのでしょうか?
男性って自分の性的願望に対し、ある意味「自己チュー」でも構わないと思うんですよ。
でも、自分だけ気持ち良くなって終わりじゃいけないと思うんですよね。
人にだけ許された性を一緒に楽しむパートナーには、ぶっ飛ぶくらいの快感を与えてくれないとダメなんじゃないかしら?私はS〇Xで支配される関係が心地よいですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧