若い女性のお尻

レス16 HIT数 565 あ+ あ-

2025/07/08 10:08(更新日時)

若い女性のお尻って以外に桃尻よりも垂れてる女性が多いですか?

タグ

No.4152512 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

桃尻さんって、だーれ??🤪

No.2

桃尻って誰の事言ってんのかね(^^;
まあ日本の女性のお尻のかたちは垂れるというか、あんまり出っ張ってない人が多いでしょうな。そういう国民です、はい(笑)運動してると、ふとともが発達しますから、お尻の形もいいかと。ちゃいますかね(^^;

No.3

ずっと座りっぱなしのOLさんとかは、お尻が潰れて垂れやすい

No.4

自分は垂れてるお尻が好き
特に熟女のお尻が好き♥

No.5

40代のくせにプリンプリン🍮してる子持ち女もいますよね!

No.6

>> 5 アナルはキタナイですよ

No.7

>> 6 お尻の話ですよ(笑)穴の話はしてません(笑)

No.8

>> 7 そう!尻肉のほうの話!
layさんありがとう。layさんは肉のほうは好きですか?

• << 12 はいはい(笑)と言うか。お尻好きの、お尻魔人です(笑) うちの嫁は、お尻大きいです(笑)当人は気にしてますが(笑)

No.9

童貞?

No.10

>> 9 もちろんです

No.11

>> 10 素人の身体見てショック受けそう

• << 14 多分【生】尻見たらショック受けるかも。 毎日デニムはいてるのでプリップリの桃尻で仕事してるから、我慢できなくなった社員達がもうバレそうな距離でケツを覗いてます😓 しかもただ見るだけでは我慢できないのか下からまさに覗く感じで見てます←ヤバイ 自分もパートさんをそんな目で見ては駄目だと思いながらも我慢できなくなって、屈んで下からジーパンのお尻をガン見したことは何回もあります(;´Д`) 近くで見ると尻肉がプルンプルン🍑でした(;´Д`) 完全痴漢ですね、はい笑

No.12

>> 8 そう!尻肉のほうの話! layさんありがとう。layさんは肉のほうは好きですか? はいはい(笑)と言うか。お尻好きの、お尻魔人です(笑)
うちの嫁は、お尻大きいです(笑)当人は気にしてますが(笑)

No.13

>> 12 返信ありがとうございます。
自分は彼女や嫁ではなく【他人の】ケツふぇちです笑
帰れば旦那がいるのにすっげぇケツして左右にふりながら歩いてるドエロ人妻を目の前で毎日見せられたら…ハァハァ
ガン見してるとシコってもないのに先っぽから少し出てきちゃうんですよね(;´Д`)ヤバ…
ただの同僚のパートさん見て先っぽから出してるとか最低というかクズですよね(;´Д`)
旦那さんが知ったら腹が立つんでしょうか?

• << 15 どうなんですかねー私は嫁に言ってますが(笑)あの人お尻かわいいとか(笑) 何もいませんけどね(笑)他人の女性のお尻見るのも好きですしね(笑) だったてねぇ。見ちゃうもの、いいお尻は。しょうがないです(笑)

No.14

>> 11 素人の身体見てショック受けそう 多分【生】尻見たらショック受けるかも。
毎日デニムはいてるのでプリップリの桃尻で仕事してるから、我慢できなくなった社員達がもうバレそうな距離でケツを覗いてます😓
しかもただ見るだけでは我慢できないのか下からまさに覗く感じで見てます←ヤバイ
自分もパートさんをそんな目で見ては駄目だと思いながらも我慢できなくなって、屈んで下からジーパンのお尻をガン見したことは何回もあります(;´Д`)
近くで見ると尻肉がプルンプルン🍑でした(;´Д`)
完全痴漢ですね、はい笑

No.15

>> 13 返信ありがとうございます。 自分は彼女や嫁ではなく【他人の】ケツふぇちです笑 帰れば旦那がいるのにすっげぇケツして左右にふりながら歩いて… どうなんですかねー私は嫁に言ってますが(笑)あの人お尻かわいいとか(笑)
何もいませんけどね(笑)他人の女性のお尻見るのも好きですしね(笑)
だったてねぇ。見ちゃうもの、いいお尻は。しょうがないです(笑)

No.16

>> 15 ですよね笑
では、ただの職場の同僚が自分の下半身を横目で必死に見ながらチンコギン勃ちさせて、しかも先っぽから少し出してるのを知ったらどう思いますか笑?
仕事中に自分の下半身見ながら先から出ちゃってパンツに染みができてる同僚とかキモいですかね?引きますか?
もちろん触ってもいないです、ガン見してるともう勝手に出てきちゃうんすよねぇ汗
あんなプリプリなケツ見せてパートに来てるのが悪いんですよねハァハァ
仕事しに来てるくせにあんな厭らしいカラダ…ハァハァ
またデソウ…下品でイヤらしい下半身…あー出る!
仕事中なのにックソッ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧