女性へ質問
30才前後で結婚されるのが平均的かな。それから女性としての終わりがくるまで、本当に配偶者だけとしかセックスはしませんか?またはしない自信がありますか?
不倫が悪い事とは理解はしていますが。
24/10/21 12:48 追記
私は子育てが落ち着いた後に女としての自分に目覚めてしまいました。
最初のレスをしてから、追記に気が付きました。
人生の先輩に少し失礼だったかも?と思い直し、謝罪申し上げます。
私は未だ子なしなので、少子化が加速する世の中で、お子様をちゃんと育てられた主さんには感服いたします。私は、一度妊活に失敗(流産)して、妊娠することに臆病になってしまいました。そんな私に気を使ってか、夫も敢えて妊活を再開しようとはしませんが、双方の両親から孫のリクエストがハンパなくて、頭痛の種となっています。
私は今の夫から、結婚前に女に目覚めさせて貰ったので、身も心も陶酔状態が継続しています。
主さんは女として目覚めた矛先を、ご主人が受け取っては貰えないのでしょうか?あるいは、ご主人じゃ満たしてくれない何か理由があるのでしょうか??
削除されたレス (自レス削除)
>> 3
削除されたレス
そうでしたか?
女の歴史と言う意味では、私とは少し違う経緯を辿ってますね。
私は最初の彼がダメ彼で、一度身体を許したら、逢うたびに求められて、でも、SEXってちっとも良くなくて、身体を重ねるのが苦痛でした。それで、男性不信に陥り、恋愛にも消極的になり、でも、結婚願望はあるけれど、SEXをしなくてはならないことが、一歩先に踏み出すことが出来ず、最初の彼と別れてから、彼氏いない歴5年でした。
私のどこが良かったのか、医者である今の夫から熱烈なアプローチを受けて、交際を開始。
SEXとは女に取って、致し方なくするものと思っていた、私を一から丁重に開拓・調教してくれて、本当の意味での「女」にしてくれました。もう、身も心もメロメロで、独身時代には想像も出来ないほど、SEXにまみれた生活ですが、女で良かったと思える毎日です。
主さんも、最近になり改めて絶頂を味わったとのことですが、女に取って愛する男性に「SEXで支配されている関係」って一番至福な状態ではないかと思う次第です。その相手はやはり配偶者であって欲しいと、私は思います。
No.1 、2、5でレスさせて貰った、たかこです。
流れを拝読していて、主さんに改めてお尋ねして見たくなりました。
私は今の夫以外の男性は興味対象外というか、自分の貞操観念も強くて、夫以外は考えられない状況ですが、結婚してから、日々夫と身体を重ねる毎に、SEXがどんどん良くなって、時々自分が怖くなります。今でも十分な快感を得られているのに、今以上感じる身体になってしまったら、自分が壊れる感じがする畏怖さえ感じます。しかし、一方では夫に抱かれることが生きがいと感じている自分がいて、夜が待ちきれなくて、昼間っから1人でしちゃったりすることもあります(笑)。
他のSNSなどの情報でも、女は40歳を過ぎてからがピークを迎える様な話も聞きましたが、主さんも最近目覚めたとありました。何か大きなきっかけでもあったのでしょうか?それは突然やって来ましたか?私もあと数年で40歳を迎えますが、今の夫で満足できなくなるような事になりたくはないと思いながら、主さんの女として刻まれて行った歴史にはとても興味があります。
>> 29
不躾なご質問にも関わらず、ご丁重に有難うございます。
高2で初体験ですか(◎_◎;)、と言う事は17歳の頃ですね。その頃から女の快感を知っていたなんて、ずるいような気もしますが(笑)、私は大学3年生になってから1個上のサークルの先輩と。。。自分の中では黒歴史で、出来るなら記憶から消してしまいたい、自分の人生ではなかった事にして欲しいと思うほどのダメ男でした。男性不信に陥って、そこから彼氏いない歴5年。
私が女の快感を知ったのは、今の夫と巡り合い27歳になってから(苦笑)。
10歳の違いは大きいですよね(-_-;)。こんな気持ち良い事を知らなかったのは、ちょっぴり残念でしたが、主さんがおっしゃる通り、女は男次第だと思っています。
私は今までに、2人の男性しか知りませんが、現状はとても満たされていて、私には勿体ない位の夫ですが、実はかなりの変態です。まあ、その変態加減が素敵なんですけどね(ノロケ&m(__)m)