1歩飛ばして、21歩目。のんびりモードで一緒にね。
本当なら、もう寒いっ!こんな時期で、一緒ならあったかいねって、ベタベタ出来るハズなんだけど。21歩目もよろしくね😀
>> 150
ふむふむ、そうなんだね。主さん、いろいろ知っているんだね。
お風呂からあがったよ。あと30分このまま裸で、、ベッドに入って起きていられるかな。
- << 153 こうして、ベッドに2人並んで座っていると、なんだか、これだけでドキドキするよね🙂いつも見ている2さんなのにね。 薄暗いから、よくお顔も見えないけど。 ちょっとうつむいている2さん?チュウしちゃおうかな?チュウ!布団かけて、中では? あっ、やっぱり何も着ていないんだね。 おっぱいが、当たったよ😀生肌だね。ちょっと触れたけど、やわらかいよね。 赤ちゃんが吸うんだろうけど、私も吸ってみたいな🙂モミモミ、優しくモミモミね。 乳首さんだね。チュウ、チュッ、吸ってみるね。気持ち良いの?ペロペロ、チュウチュウ、腰をくねらせて。両手でモミモミ🙂少しエッチな気分になって来た?モミモミ。
>> 151
ふむふむ、そうなんだね。主さん、いろいろ知っているんだね。
お風呂からあがったよ。あと30分このまま裸で、、ベッドに入って起きていられるか…
こうして、ベッドに2人並んで座っていると、なんだか、これだけでドキドキするよね🙂いつも見ている2さんなのにね。
薄暗いから、よくお顔も見えないけど。
ちょっとうつむいている2さん?チュウしちゃおうかな?チュウ!布団かけて、中では?
あっ、やっぱり何も着ていないんだね。
おっぱいが、当たったよ😀生肌だね。ちょっと触れたけど、やわらかいよね。
赤ちゃんが吸うんだろうけど、私も吸ってみたいな🙂モミモミ、優しくモミモミね。
乳首さんだね。チュウ、チュッ、吸ってみるね。気持ち良いの?ペロペロ、チュウチュウ、腰をくねらせて。両手でモミモミ🙂少しエッチな気分になって来た?モミモミ。
>> 156
ちょっとだけ、ムスコをオクチに入れてね。
ムスメちゃんが濡れて来るまでね。
よし!じゃ、入れるからね。ちょっと腰を浮かしてね。ムスコの頭がムスメちゃんのオクチに、触れたよ。ここかな?ちょっと2さんが誘導してね。太いでしょ?ここでいいのかな?ズブっ!ゆっくりでも、確実に侵入するよ、メリメリ、ヌルヌル、すごすご、
腰を振るよ。チュウをしながらね。
ングんぐ?ひさしぶりだから、吸い付いてくる感覚だよ?あっ、ゴムつけ忘れた🫨
でも、気持ち良いから、そのままね。
ヌプッヌプッ。クチャクチャ。気持ち良いよ。ああっ。どうしよう、なんで?もうイキたいよ〜気持ち良すぎだよ。いいかな。
あったかいから、中で出したいよ。いいかな?😀あっ!ドックン。ドックン。ビュッ!
生で出しちゃったよ。2さん、ありがとうね。
- << 159 チュウ。2さん、こんな遅くまで、付き合わせちゃって、ゴメンね😀また明日ね。 頭なでなで。いいこいいこ。 今日は、もう寝ようか。 おやすみねぇ🌛😌
>> 167
よく酔っぱらって帰宅する時に、寝過ごしちゃったことが、複数あったんだけど😅今日はシラフなのにね。今度、2さんと2人用の個室を取って旅行に行こ…
今日は外出して疲れてたのかな?
いいね、電車の旅。個室でゆっくり外の景色を眺めたりイチャイチャしたり。
うん、スカート履いていくね。
- << 171 おはようございます😊 寒いね。これから、しばらくはこんな陽気なのかなぁ〜外出がおっくうになっちゃいそうだよね。電車も昔は、寝台車とかに何部屋か個室があったんだよね〜経験ないけど。 たぶん、カップルとかだと、やることはみんなおんなじ様なことを?🤭ちゃんと、ブラインド閉めないと、駅を通過する時に、しっかり見られそう😄だな。 それが良いって趣味の人もいたりして😄 窓に、手をついてもらって... おしりを突き出してもらって...うしろから 朝からどんな想像を?🤭
>> 169
今日は外出して疲れてたのかな?
いいね、電車の旅。個室でゆっくり外の景色を眺めたりイチャイチャしたり。
うん、スカート履いていくね。
おはようございます😊
寒いね。これから、しばらくはこんな陽気なのかなぁ〜外出がおっくうになっちゃいそうだよね。電車も昔は、寝台車とかに何部屋か個室があったんだよね〜経験ないけど。
たぶん、カップルとかだと、やることはみんなおんなじ様なことを?🤭ちゃんと、ブラインド閉めないと、駅を通過する時に、しっかり見られそう😄だな。
それが良いって趣味の人もいたりして😄
窓に、手をついてもらって...
おしりを突き出してもらって...うしろから
朝からどんな想像を?🤭
>> 174
そうだよ😄よく覚えてくれていたね。
朝1番の地元のバスに乗ってね。10時には関係先にいるんだよ〜。
言わなくても良いんだけど、おおよそ場所の見当はついているかな?
いろんな意味で、有名なトコロだよね。
2さんと、史上最も近い場所まで行くよ😀
クンクン。んっ?この風は2さんの匂いだな🤭みたいになるかな?
窓の外を2人とも見ながら、ゆっくり、じっくりとね。たまに振り向いて、チュウしてね。私の手は、2さんのおしりを拡げてね。
うまくムスコが入ったら、今度は両手でおっぱいを、ブルンブルンさせちゃうよ😄
電車の揺れに合わせて😀
やっぱり記念に、ナマでしたいなぁ😄
- << 177 温泉だからまだだね。 また明日ね。
>> 175
うん、10時にはもう関係先に?早いね。三大名物のどれか食べる時間あるかな?私はどれも好きだよ。晩酌のおともにもぴったりかな?お土産といえばあの銘菓も好きだなぁ。
主さんにお土産にいろいろ持たせてあげたかったな。
電車の中でいやらしい格好で気持ちよくなっているのを想像しちゃったよ。
そうだね、電車の揺れに合わせてそのままの感触がいいね。
- << 178 今、上がってみた😌暑い暑い。 今日はたぶん、布団を蹴飛ばしちゃうな、これは😅 そうだね、お酒のともは、たまにお土産でもらうよ。食べやすいヤツだよね。 お昼には、中でも、1番栄養のあるアレを食べたいな😀銘菓も買って帰りたいな。今日、やっぱり仕事場の人たちにそんなこと話していたら、2さんの家の方の銘菓と勘違いしていたよ、私が😅 仕事じゃなくてお休みの日なら、2さんと人目につく安全な場所で会って、直接しかお話が出来ないこととか、これまでのお話とかたくさん、したかったねぇ😄 あれ?でもなんで隣には、🏩があるんだ?😅話の成り行きで?自然にふらふら〜って? 入っても、そういうことをしないで、ずっとお話していたりして😅
>> 176
うん、10時にはもう関係先に?早いね。三大名物のどれか食べる時間あるかな?私はどれも好きだよ。晩酌のおともにもぴったりかな?お土産といえばあ…
今、上がってみた😌暑い暑い。
今日はたぶん、布団を蹴飛ばしちゃうな、これは😅
そうだね、お酒のともは、たまにお土産でもらうよ。食べやすいヤツだよね。
お昼には、中でも、1番栄養のあるアレを食べたいな😀銘菓も買って帰りたいな。今日、やっぱり仕事場の人たちにそんなこと話していたら、2さんの家の方の銘菓と勘違いしていたよ、私が😅
仕事じゃなくてお休みの日なら、2さんと人目につく安全な場所で会って、直接しかお話が出来ないこととか、これまでのお話とかたくさん、したかったねぇ😄
あれ?でもなんで隣には、🏩があるんだ?😅話の成り行きで?自然にふらふら〜って?
入っても、そういうことをしないで、ずっとお話していたりして😅
削除されたレス (自レス削除)
前スレ・次スレ