1歩飛ばして、21歩目。のんびりモードで一緒にね。
本当なら、もう寒いっ!こんな時期で、一緒ならあったかいねって、ベタベタ出来るハズなんだけど。21歩目もよろしくね😀
>> 461 お風呂からあがったんだね。まだ寝ないのかな?じゃあお先に寝ちゃってるかも。また明日ね。
- << 464 おはようございます😄昨日、2さんのおふとんに潜り込んだら、あっあかくて急に睡魔に襲われちゃったよ。ゴメンね😥 2さんのおしりを、両手で拡げて、ムスコを入れようとしていたトコロまでは、記憶にあるんだけどねぇ😅 寒いね、今日も。 今日ね、夕方からぉじさま連中(私が一番最年少)と忘年会らしいことをやるよ。 ちょっと自宅から、離れた場所なんだけどね。再開発で今年までの営業のお店らしいんだよ。🙂ぉじさま達には、思い出のお店なんだって。だからメール、遅くなる可能性が大!だよ。よろしくね😀 とか言って、普通にカキコしているかも。
>> 462
お風呂からあがったんだね。まだ寝ないのかな?じゃあお先に寝ちゃってるかも。また明日ね。
おはようございます😄昨日、2さんのおふとんに潜り込んだら、あっあかくて急に睡魔に襲われちゃったよ。ゴメンね😥
2さんのおしりを、両手で拡げて、ムスコを入れようとしていたトコロまでは、記憶にあるんだけどねぇ😅
寒いね、今日も。
今日ね、夕方からぉじさま連中(私が一番最年少)と忘年会らしいことをやるよ。
ちょっと自宅から、離れた場所なんだけどね。再開発で今年までの営業のお店らしいんだよ。🙂ぉじさま達には、思い出のお店なんだって。だからメール、遅くなる可能性が大!だよ。よろしくね😀
とか言って、普通にカキコしているかも。
削除されたレス (自レス削除)
>> 472
おはよう。ちょっと雰囲気の悪い飲み会だったのかぁ。あれ、削除されていないかな?
飲んだ後は寒さを感じないんだね。気をつけてね。
今日はやっと木曜日。当たるといいね~
今日も1日頑張ろうね。
- << 475 おこんばんわ〜😄 この時間で、もう既に真っ暗だねぇ。 大したお仕事はしていないけど、すっごく仕事した雰囲気になっているね。 日が暮れるのが、早いよね😌今日はね、ちょっと遠出したんだよ。さっき、そっち方面から通勤していた先輩に、近くにいるんですけど、軽く飲みませんか?🍺😄って言ったら、あっけなくOK!って😅その先輩とは、夜明かしまで、飲みに付き合ったことがあるけど、もうそんなことはしません。 そんなこんなんで、これから飲みに、行ってきます。 変なメールを打たない様に、気をつけます😄 また、後ほどねぇ〜
>> 473
おはよう。ちょっと雰囲気の悪い飲み会だったのかぁ。あれ、削除されていないかな?
飲んだ後は寒さを感じないんだね。気をつけてね。
今日はや…
おこんばんわ〜😄
この時間で、もう既に真っ暗だねぇ。
大したお仕事はしていないけど、すっごく仕事した雰囲気になっているね。
日が暮れるのが、早いよね😌今日はね、ちょっと遠出したんだよ。さっき、そっち方面から通勤していた先輩に、近くにいるんですけど、軽く飲みませんか?🍺😄って言ったら、あっけなくOK!って😅その先輩とは、夜明かしまで、飲みに付き合ったことがあるけど、もうそんなことはしません。
そんなこんなんで、これから飲みに、行ってきます。
変なメールを打たない様に、気をつけます😄
また、後ほどねぇ〜
>> 481
コートの中で指を入れちゃう?
う~~ん、それはダメだよ~ 声をださないようにがまんしても顔に出ちゃうよ。えっ、気づかれたかも?
もうダメ~~
あっ、無事にお家に着いたんだね。よかった、よかった、お疲れ様でした。
- << 485 おはようございます😄 少し聞き慣れた感じだけど、今朝は今季の最低気温なんだそうで。もっと下がることも、あるんだろうな、この先。 そろそろ、暖炉も掃除しないとね🔥😌 キレイにしないと、サンタ🎅さんも入って来れないからねぇ。去年の冬、暖炉つけっぱなしで、横にあるベッドで寝ちゃったんだよね。もう1年あれから経つのか〜😌 覚えているかな?😀金曜日だね、たぶん今日次スレ作るからね、また、おこしやす😀
前スレ・次スレ