1歩飛ばして、21歩目。のんびりモードで一緒にね。
本当なら、もう寒いっ!こんな時期で、一緒ならあったかいねって、ベタベタ出来るハズなんだけど。21歩目もよろしくね😀
>> 300
よし!それなら、体を合わせてみようか。
ムスメちゃんに、ムスコの頭をスリスリ、スリスリ。どこに入れて欲しいの?んっ?
ここかな、じゃ、入…
もうダメだぁ~イクよ…イクよ!1番深いところで。
あっ!ドピュッ!ビクッ!ビクッ!ドックン!ドックン!あぁ〜たくさん出たなぁ。
ひさしぶりだったし。
チュウしてね。
とってもよかったよ。もう1回チュウして。
あっ〜ふぅ~。2さんも気持ち良かった?
しちゃったね、また。ありがとうね。
イイコイイコ。なでなで。
中で出しちゃったね。ムスメちゃんから、ダラ〜って、白い液があふれて来たよ。
ありがとうね。イイコイイコ。
あっ〜リアルでも眠くなって来たよ。
このまま一緒に寝ちゃおうか😌
>> 302
あぁぁ~~~ん、いっちゃう~~あぁぁ~~~っ。あぁぁ…
ん~~いっちゃったね。チュッ。
うん、気持ちよかったよ、チュッ、ありがとう。
あぁ…出てきちゃった?
うん、このまま一瞬に寝ようね。チュッ。ギュ~~ハグハグ。
- << 305 おはようございます😊 あっ、2さんほとんど裸みたいな格好で寝ちゃったんだね。昨日もありがとうね😀 部屋が使用済みのティッシュで、いっぱいだね🤭片付けなきゃね。 でも、あったかく寝られたよ。 今日はあちこちで、イイフロの日イベントをやっているハズ。割引とか、ドリンクサービスとか😀昔ウチの近所にあった温泉は、普段より300円くらい割引してくれていたよ。 ちょっとでも、あったかい工夫をしてみてね。😀換気に気をつけて、車のエンジンを、早めにかけておくとかね。 さて、今日も頑張ってみようか🙂
>> 303
あぁぁ~~~ん、いっちゃう~~あぁぁ~~~っ。あぁぁ…
ん~~いっちゃったね。チュッ。
うん、気持ちよかったよ、チュッ、ありがとう。
…
おはようございます😊
あっ、2さんほとんど裸みたいな格好で寝ちゃったんだね。昨日もありがとうね😀
部屋が使用済みのティッシュで、いっぱいだね🤭片付けなきゃね。
でも、あったかく寝られたよ。
今日はあちこちで、イイフロの日イベントをやっているハズ。割引とか、ドリンクサービスとか😀昔ウチの近所にあった温泉は、普段より300円くらい割引してくれていたよ。
ちょっとでも、あったかい工夫をしてみてね。😀換気に気をつけて、車のエンジンを、早めにかけておくとかね。
さて、今日も頑張ってみようか🙂
>> 305
おはよう。あっ、何も着ていなかった。
昨日の夜の盛り上がりの跡が、、
今日はいい風呂の日なんだね。主さんの日だね。今晩行くのかな?
日曜日に行った温泉の日帰り入浴は300円だったよ、安いよね。
うん、今日も外は寒いのかな、、
会社ではインフルエンザが流行っているよ。
今日も1日頑張ろうね。
- << 308 やっぱり、安さの恩恵に預かることにしました😀同じこと考える人が多いと、激!混みになるなんてこともあるんだよねぇ〜😅でもあったまるし、翌日身体が軽いし。 けっこう良いことも多いよ。 夕食も兼ねて、ちょっと行って来ようって考えているよ。 インフルエンザ、2さんは大丈夫?なるべくたくさん換気して、喉をいたわってね。 マスクもした方が良いよ🙂
>> 308 やっぱり、安さの恩恵に預かることにしました😀同じこと考える人が多いと、激!混みになるなんてこともあるんだよねぇ〜😅でもあったまるし、翌日身体… まだ温泉だね。また明日ね。
- << 312 おはようございます😊 昨日は、意外と空いていたね。お風呂自体が広いってのもあるんだろうけど、雨が降っていたからなのか?平日だからなのか? かなり、あったかく寝られたよ🙂 えっ?太いお注射されたかったの?じゃ、2さんに、何かお仕置きしなきゃの時に、赤いロープでしばって、抵抗出来なくして、ムスコを注入するかな🤭その前に、2さんのムスメちゃんをじっくり見せてもらうからね。 さて、今日はどんなお仕事なんでしょうか。 気をつけて、行ってらっしゃ〜い😀
>> 312
おはよう。昨日は混んでいなくてよかったね。帰り遅かったけど、今日はお休み?ではないね。
赤いロープでしばられて注入、じっくり見られちゃうなんて、、恥ずかしいなぁ。
今日も1日頑張ろうね。
- << 315 ハイ!今日もお疲れ様でした~😀 今日は、タイミングが良くて、ちょっと眠いなぁ〜って思っていたら、隣の先輩からちょっと電車で、◯◯行って来て欲しいんだけど?だって。何だか願ったり叶ったり😄 ってなことで、今日は直帰となりました😀 あっ〜よく寝たな🤭いや、しっかり働いたなぁ〜おや?何だろうこの小包🎁?ゴソゴソ、ゴソゴソ。あっ!これは🤭2さんとドンピシャ賞かな?いや、違うな。キンキラキン✨️の太めのブ~ンと、フワフワの目隠し、手錠、ロープ、飲むとヤバそうなドリンク2本、何だろうこれ?んっ?搾乳マシーンだって😀あとは、説明書か。ふ〜ん、マンネリな彼女もこれで満足だって。Made in China.んっ? いつこんなもの、頼んだっけ?🤔
>> 313
おはよう。昨日は混んでいなくてよかったね。帰り遅かったけど、今日はお休み?ではないね。
赤いロープでしばられて注入、じっくり見られちゃうな…
ハイ!今日もお疲れ様でした~😀
今日は、タイミングが良くて、ちょっと眠いなぁ〜って思っていたら、隣の先輩からちょっと電車で、◯◯行って来て欲しいんだけど?だって。何だか願ったり叶ったり😄
ってなことで、今日は直帰となりました😀
あっ〜よく寝たな🤭いや、しっかり働いたなぁ〜おや?何だろうこの小包🎁?ゴソゴソ、ゴソゴソ。あっ!これは🤭2さんとドンピシャ賞かな?いや、違うな。キンキラキン✨️の太めのブ~ンと、フワフワの目隠し、手錠、ロープ、飲むとヤバそうなドリンク2本、何だろうこれ?んっ?搾乳マシーンだって😀あとは、説明書か。ふ〜ん、マンネリな彼女もこれで満足だって。Made in China.んっ?
いつこんなもの、頼んだっけ?🤔
>> 321
おはよう。
27日の月?三日月よりも細いのかな?夜は見えないんだね?
あら、厳選されたマニア?まもなく二周年のカップルって私たちのこと?それはうれしいね~
今日は木曜日かぁ、やっと週の後半だね。今日も1日頑張ろうね。
- << 324 お疲れ様でした~😀今日は、ちゃんと自分を失わずに仕事、出来た?🙂この時間は、もう真っ暗なんだねぇ。冬になったんだもんね。 私は、昨日から厚手のコートを着始めたよ。 今日、ロト6の抽選日だったから、自分の予想と、2さんの以前の予想も合わせて買ってみたよ。さてさて😀たとえ高額当選しても、ブ~ンは2本も要らないよね。 リアルには、やっぱり豪華なクルーザーを買うだろうなぁ😀船上生活したりして。 何かおいしいモノを、食べに行きたいかな。 2さんのご自宅方面に😅 夢は、大きく!かな🙂
>> 322
おはよう。
27日の月?三日月よりも細いのかな?夜は見えないんだね?
あら、厳選されたマニア?まもなく二周年のカップルって私たちのこと?…
お疲れ様でした~😀今日は、ちゃんと自分を失わずに仕事、出来た?🙂この時間は、もう真っ暗なんだねぇ。冬になったんだもんね。
私は、昨日から厚手のコートを着始めたよ。
今日、ロト6の抽選日だったから、自分の予想と、2さんの以前の予想も合わせて買ってみたよ。さてさて😀たとえ高額当選しても、ブ~ンは2本も要らないよね。
リアルには、やっぱり豪華なクルーザーを買うだろうなぁ😀船上生活したりして。
何かおいしいモノを、食べに行きたいかな。
2さんのご自宅方面に😅
夢は、大きく!かな🙂
>> 329
ごめんごめん。かなり終盤で連絡しちゃったね😄魔改造の夜ってね、技術者が普段の仕事ではやらない様なことを、メーカー別に競争するって番組なんだよ。どうやれば課題をうまくこなせるかとかね。
結果だけじゃなくて、それまでの苦労とかやっててね。何か感動しちゃうんだよね。
女性向けAVって、私も見たことないけど、その行為よりも、至るまでの触れ合いとかが、中心となる内容みたいだよ😀知らんけど😅
明日、ようやく金曜日だね。何かデイトしたいな。どこか、気分転換出来そうなトコロとか。う〜ん🤔
- << 332 連続投稿します😄 そろそろ寒くなって来たから、別荘の暖炉掃除しないとね。また、雪の日に泊まる時に活用するからね😌🔥 今日は、少し疲れちゃったな。 寝ようかな。ごめんね。 おやすみねぇ~🌛
>> 336
お疲れ様でした~😀疲れたねぇ、今週も。
明日はお休みでしょ?
そうだね、急にワードを入れるのも、良い方法だね。でも、今でもキーワードを、たくさん出しているし、2人だけ認識している話を、消去しているのもあるから、やる気になれば出来るのかもね😀
とある動物だとか、とある都道府県とか、電車から見えた花畑の色を英語にするとか、留学生の国籍の頭の文字とか、他にもた〜くさんね😄
アルファベットaからzまでの小文字、0から9まで、あとは記号でドット、センターバー、アンダーバーこれを横に並べて書いてくれれば、右に何個、左に何個で一文字づつ教えられるよね😄
2年間の蓄積は、大きいよね🤭
お腹空いたな😆
- << 339 明日は朝早いからそろそろ寝るね。 また明日くるね。
>> 337
お疲れ様でした~😀疲れたねぇ、今週も。
明日はお休みでしょ?
そうだね、急にワードを入れるのも、良い方法だね。でも、今でもキーワードを、…
明日は朝早いからそろそろ寝るね。
また明日くるね。
- << 341 ゴメンねぇ😥おやすみねぇ~🌛 寝たら、ツンツン、ムニュムニュしちゃおうっと🤭おやすみねぇ~🌛😌
- << 342 ツンツン、スゥ~っと、なでなで😌 今日、早いとか言ってたなぁ。でも、こんなに早くはないでしょうか?なので、お体をなでなでさせてもらっています😄いつもの習慣で起きちゃったよ。なでなで。寝返りのフリで2さんに、重なっちゃったりして🤭でも、下半身の方で、合体したらバレちゃうね。 しかもなんで、固くなっているの?🤭とかね。よく男は、朝に起つことか多いんだよねぇ~😅脳からの指令で、さっ、手さん起きて!足さんも起きて!内臓さんも起きて!ってな具合に、ムスコも起きて!って感じなんだと思います🙂わからないけど。 今、寝ている2さんの、とある体の1部分を観察させてもらっています。😄フムフム。 指を入れてみようかな。優しく刺激してみようかな😌もう少し寝ようかな。←これが正解😅
>> 339
明日は朝早いからそろそろ寝るね。
また明日くるね。
ツンツン、スゥ~っと、なでなで😌
今日、早いとか言ってたなぁ。でも、こんなに早くはないでしょうか?なので、お体をなでなでさせてもらっています😄いつもの習慣で起きちゃったよ。なでなで。寝返りのフリで2さんに、重なっちゃったりして🤭でも、下半身の方で、合体したらバレちゃうね。
しかもなんで、固くなっているの?🤭とかね。よく男は、朝に起つことか多いんだよねぇ~😅脳からの指令で、さっ、手さん起きて!足さんも起きて!内臓さんも起きて!ってな具合に、ムスコも起きて!って感じなんだと思います🙂わからないけど。
今、寝ている2さんの、とある体の1部分を観察させてもらっています。😄フムフム。
指を入れてみようかな。優しく刺激してみようかな😌もう少し寝ようかな。←これが正解😅
>> 347
ストロング、9%かな?
酔いが回っちゃいそうだなぁ。
じゃあまた明日かな。
- << 350 おはようございます😊 ゴソゴソ、パチッ、ススッ〜、ハイ🤭んっ?何をしているのかって?ブラのホックを外して、生おっぱいを見せてもらっていま〜す🤭 せっかくなので、モミモミしながら、吸わせていただきます😄このやわらかい感触。下から上に、優しくね。外側から内側に、そしてこの辺が気持ち良いんでしょ?ペロペロ、ペロペロ。念入りにね。赤ちゃんはココをチュウチュウするんだよね。う〜ん。ちょうだいね。チュウチュウ、どっちが気持ち良い?じゃ。こっちの手は、ムスメちゃんをイタズラしちゃうよ。同時攻めだよ🤭無意識に拒否?する2さん?じゃ、こっち側を攻めちゃうよ。心なしか?息が荒くなる2さん。じゃ、ムスコを触ってもらおうかな。 こんなに大きくなりましたよ😅 ムスメちゃんに、あいさつしなきゃね。 サキッチョで、ツンツン。ツンツン。挿入したいけど、今はガマンしようね🤭 いつもお世話になっておりますが😄 もう少し寝ようね。 さっさっ。これでよし!😀
>> 348
ストロング、9%かな?
酔いが回っちゃいそうだなぁ。
じゃあまた明日かな。
おはようございます😊
ゴソゴソ、パチッ、ススッ〜、ハイ🤭んっ?何をしているのかって?ブラのホックを外して、生おっぱいを見せてもらっていま〜す🤭
せっかくなので、モミモミしながら、吸わせていただきます😄このやわらかい感触。下から上に、優しくね。外側から内側に、そしてこの辺が気持ち良いんでしょ?ペロペロ、ペロペロ。念入りにね。赤ちゃんはココをチュウチュウするんだよね。う〜ん。ちょうだいね。チュウチュウ、どっちが気持ち良い?じゃ。こっちの手は、ムスメちゃんをイタズラしちゃうよ。同時攻めだよ🤭無意識に拒否?する2さん?じゃ、こっち側を攻めちゃうよ。心なしか?息が荒くなる2さん。じゃ、ムスコを触ってもらおうかな。
こんなに大きくなりましたよ😅
ムスメちゃんに、あいさつしなきゃね。
サキッチョで、ツンツン。ツンツン。挿入したいけど、今はガマンしようね🤭
いつもお世話になっておりますが😄
もう少し寝ようね。
さっさっ。これでよし!😀
- << 351 んんっ?むにゃむにゃ。んぁ~~ん、そんなにペロペロ…うぁっ…チュウチュウされたら… あっ…そこさわられたら気持ちよくなるよ… あら?主さん、となりで寝ていたんだね。もしかして、、さっきのは夢じゃなくて現実だったかな?
前スレ・次スレ