1歩飛ばして、21歩目。のんびりモードで一緒にね。
本当なら、もう寒いっ!こんな時期で、一緒ならあったかいねって、ベタベタ出来るハズなんだけど。21歩目もよろしくね😀
>> 406
おはよう。外は暗いね。あと2週間ちょっとで冬至だもんね。冬至がくると、このあとは日が長くなっていくってうれしくなるかな。
月が満ちてくるプラスの気?なんだね。
えっ、あそこがどんなか気になる?今度じっくりね。
うん、今日も1日頑張ろうね。
- << 409 はい!今日もお疲れ様でした~🙂 三日月、見たよ。やっぱり今年最後の三日月だって。さっき、聞いた話だと宇宙ステーションも、一緒に見えたって😄 詳しくは言えないけど、リアルで宇宙ステーションの接近が分かる機械が、自宅にあるんだよ😄今日はまだ家に帰れていないけどね。 今日は、これから外食!します😀 ついでに飲み!もします🍺 だって今月は、◯◯🍆があるんだもん。🤭 また、後ほどね。
>> 416
おはようございます😄
ううん、和牛カルビは下から2番目のランクなんだよ。もっと上があります😄特上とか、特選とか言ったかな?希少とか確かあったな😆きっとおいしいんだろうけどね。
今朝は少し早めに仕事行くんだけど、それ以上に早く起きれば良いだけの話で、メール出来たよ😀
とても、手が出ません😳
まだ2さん、寝ているかな?どれどれ?おっぱいチュウチュウ🤭うん、あったかいね。
モミモミ、チュウチュウ。もう少ししたら、出かけるよ🙂
昨日のロトは、どうだったかな。
今日は、朝から賛美歌を聞いているよ⛪️🌲
12月らしくね。🎅
明日、おやすみかな?😀ラストスパート!
お互い、今日1日!頑張ろうね。
>> 436
そうだよね、仕事がしにくくなりそうだね。
うん、運だよね。
主さんは平日なんだね。次の日がお仕事だとあまりたくさんは飲めないかな?
そろそろ寝る時間かな?
- << 439 ツンツン、モミモミ、ペロペロ、チュウチュウ😌もう、食べられないよぉ〜ムニャムニャ、グゥグゥ😌 ハッ!あっそうだ、今日は日曜日だ😄良かった。てっきり遅刻したかって思ったよ。 ふぅ~🙂では、せっかくなので、横に寝ています2さんに、ちょっとだけイタズラしてみましょうね。パジャマの上からねぇ。 ハイ、この胸のふくらみを🤭 モミモミ、モミモミ。うん、今日もやわらかいんだよね。モミモミしちゃうね。 私はこんなにやわらかく、出来ていません。 ゆっくりわしづかみ😆乳首攻撃!チュウチュウペロペロ。ちゃんと見せてね。う〜ん😄 やっぱり寝る時は、ブラを外すんだろうなぁ。ペロペロ。ペロペロ😄 あっ、寝返り!寝たフリ寝たフリっと🤭 でも。もう少し寝ようかな、証拠隠滅してね。これで。よし!っと🤭
>> 437
そうだよね、仕事がしにくくなりそうだね。
うん、運だよね。
主さんは平日なんだね。次の日がお仕事だとあまりたくさんは飲めないかな?
そ…
ツンツン、モミモミ、ペロペロ、チュウチュウ😌もう、食べられないよぉ〜ムニャムニャ、グゥグゥ😌
ハッ!あっそうだ、今日は日曜日だ😄良かった。てっきり遅刻したかって思ったよ。
ふぅ~🙂では、せっかくなので、横に寝ています2さんに、ちょっとだけイタズラしてみましょうね。パジャマの上からねぇ。
ハイ、この胸のふくらみを🤭
モミモミ、モミモミ。うん、今日もやわらかいんだよね。モミモミしちゃうね。
私はこんなにやわらかく、出来ていません。
ゆっくりわしづかみ😆乳首攻撃!チュウチュウペロペロ。ちゃんと見せてね。う〜ん😄
やっぱり寝る時は、ブラを外すんだろうなぁ。ペロペロ。ペロペロ😄
あっ、寝返り!寝たフリ寝たフリっと🤭
でも。もう少し寝ようかな、証拠隠滅してね。これで。よし!っと🤭
>> 444
おはよう。今朝も寒いね。
前にも話していたね。楽しい休日になったね。
今日も1日頑張ろうね。
- << 447 おこんばんわ〜😄ちょっと早いんだけど、本日はここまで!オヌルン ヨギ カジ!🇰🇷😅なぜか、韓国語でした。寒くなったねぇ急に。本当は午後一番から、外出するつもりが、変な課題を言われて、3時前に外出したよ。おかげ?で、直帰することに😄。 良いんだか、悪いんだか。 もう少ししたら、21歩も終わりそうだね。早いね。次の22は、本心を明かさなくて、いろいろ枝葉の話が多くて、ポイントが見えにくい暗示。どちらかといえば大凶数なので、避けて23歩目にするよ。✡ そんなんで、23歩にもお付き合い下さいませ😄まだだけどね。 今日、寒いから温泉行きたいな🙂
>> 445
おはよう。今朝も寒いね。
前にも話していたね。楽しい休日になったね。
今日も1日頑張ろうね。
おこんばんわ〜😄ちょっと早いんだけど、本日はここまで!オヌルン ヨギ カジ!🇰🇷😅なぜか、韓国語でした。寒くなったねぇ急に。本当は午後一番から、外出するつもりが、変な課題を言われて、3時前に外出したよ。おかげ?で、直帰することに😄。
良いんだか、悪いんだか。
もう少ししたら、21歩も終わりそうだね。早いね。次の22は、本心を明かさなくて、いろいろ枝葉の話が多くて、ポイントが見えにくい暗示。どちらかといえば大凶数なので、避けて23歩目にするよ。✡
そんなんで、23歩にもお付き合い下さいませ😄まだだけどね。
今日、寒いから温泉行きたいな🙂
>> 448
これはね、姓名判断って聞いたことあるかな?🙂それに基づいているんだけど、けっこうあなどれないんだよ。こじ付ける話ではないけど、犯罪に巻き込まれやすい、そうまでしなくても誤解を受けやすい人って、そういう画数が出ている場合が多いんだよ🤔
ちなみに、大吉!数字は最大は、81です🙂
次に16とか32、1なんてのも良いね😄
近い部分でだと、旅人に吉!25だな😄
マニアックな話になるけど、人から見て良い運勢みたいだねって言うのと、自分から見た自分の運勢って、違うんだよね。
まっ、語り出すとこのスレだけでは足りないなぁ😅私は名刺をもらった瞬間に、勝手に字画数を読んだりすることがあるよ😅
先入観持つことは、あまり良いことではないけど、あとからやっぱりこんな感じだったんだねぇ〜って理解することが多いかな😀
前スレ・次スレ