NTRについて質問です。僕には嫁がいます。普通のセックスでは満足できずハメ撮りな…
NTRについて質問です。
僕には嫁がいます。
普通のセックスでは満足できず
ハメ撮りなどいろんな事をやってきましたが
それでも満足できず
AVでNTRを見てとても興奮しました。
嫁を寝取られたいなど僕と同じようなことを思っている方アドバイスをください。
タグ
No.4171525 2024/11/06 19:59(スレ作成日時)
ハメ撮り等、どのようなセックスされてきましたか?、プレイの内容を詳しくお願いします、まだしていないプレイも有るでしょう。
セックスしている時に撮るだけ?、体位は?、玩具は?、セクシ―ランジェリー、コスプレ、SMプレイは?、落書きボディペイント、タトゥーシール、オナニーショー、相互オナニー、窓見せ、窓際プレイ、ベランダプレイ、庭やガレージでプレイ、屋外露出や青姦等夫婦で出来ますね。
撮影した物を見てもらったり、奥様と言わないで見せたり、投稿したりも出来ますね。
奥様の着替えや入浴を覗いてもらう、セックスしている時に男性に覗いてもらう等も有ります。
寝取られ、奥様が夫に内緒の寝取られ、浮気?。
夫からのお願いの寝取られ、単独さんに貸し出し?。
単独さんと夫婦でプレイ?、夫が見ている前でセックスする、夫も参加の3P?。
奥様には寝取られプレイがしたいと告白されているのでしょうか?、言えていない?、奥様は拒否?なのかな。
奥様の元彼等、夫以外に性体験は有るのでしょうか?、無いと興味は有るのですが、ハードルが高いです、経験有だと、案外OK貰えるかも。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧