二十歳の彼女

レス63 HIT数 1154 あ+ あ-

2025/05/05 02:34(更新日時)

単刀直入に話しすると、
彼女が出来ました。

自分は正社員で、彼女になった子は夏休みに短期バイトで来てた女子大の女の子。

たまたま僕が初日に教える担当になって、休憩時間にも少し話をして、バイトの時間が終わっても引き続き次のバイトの時のアドバイスなどを話して、LINE交換しました。

夏休みだけのバイトに来てた女子大2年の二十歳の子で、自分のタイプの子です。彼女がバイト終了してから9月になって連絡してみると、「難しくて上手く出来なくて、失敗ばかりでごめんなさい!」って言ってくれて、性格も良い女の子で好感が持てます。
「全然大丈夫だよ!!」などと慰めていて、「冬休みも忙しいから来てよ!」って言いながら、「休みの日、お茶でもどう?」
って誘ってみて、恐る恐る反応をみてみる自分。ハラハラドキドキでした。

「次の休みの日は予定無いから、お茶します?二人きりですか?」
って確認するので、「二人きりでのお茶は嫌?」
って反応をみてみると、「大丈夫です!〇〇さんとなら!」
って言ってくれて。自分の印象がすごく良かったらしい。親身になって、いろいろ教えたかいがありました。
そんなこんなで、3週間の短期バイトに来てた二十歳の可愛い女子大生と、初めてスタバデートしてしまいました。これはデートだよ!って言う僕に、笑顔で返す可愛い女の子でした。

それからは毎日のようにLINEでした。そして、好きだと告白して付き合う事になりました。
今まで誰とも付き合った経験の無い女の子で、それでも恋愛には興味津々な感じでした。
付き合い始めの初日に、「SEXに興味ある?無い?」って単刀直入に聞いてみたら、「興味はあるけど、私、奥手で今まで全然誰も私に近寄って来ないから、チャンスが無くて」
って素直に答えてくれたので、「〇〇ちゃんの初体験の相手をしてみたいと思ってる。もしよかったら、僕を指名してね!」
って伝えてた。
それから何回か会ってデートも回数を重ねて。

そして会ってるだけでも楽しくて毎日が充実している感覚がありました。
まだ手もつないでなくて。彼女の独り暮らしの部屋に送って行った時にも中に入らないで帰っていた自分でした。
そんなある日、LINEで、「指名しても良いですか?」
って彼女から。
それで、彼女の初体験の相手をする事になりました。

日時を決めて、場所も。全て自分に任せるのでお願いします!って言ってくれました。
まだ手も握ってないのに。自分は32才で、今まで何人もの彼女は居ましたが、だいたい同年代の相手だったから、一回りも年下は初めてで、しかも超のつくほどタイプです。
それから何日か後に、行った中で1番良かったラブホに決めて彼女と一緒に行きました。
一緒にお風呂に入りました。浴槽の中で、初めて彼女の胸を触って、揉んで。その場で立ち上がって、抱きしめて初めてのキスを唇にしました。
キスしながらカチカチになっている自分を彼女に触らせ、握らせました。

彼女だけ浴槽に座らせて、握っているところにキスしてほしい!って言ってみると、ウン!って緊張した面持ちで、キスしてくれました。
その後に彼女を浴槽の縁に座らせて、脚をお尻の左右に置いて、ご開帳の初体験をさせました。性器にキスの初体験です。かなり長くキスした後に、彼女を裸のまま抱き上げてベッドへ連れて行き寝かせてSEX。

タグ

No.4173503 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

話しかけられても僕が無視したらごめんね。タイプじゃないって事で。

笑顔で歯を見せて笑って話しかけてね

気にいったら僕も笑顔になる

一応、夜まで予定空けておいてね

どこかに行こう

No.52

削除されたレス (自レス削除)

No.53

はい。

1週間前にも代官山の蔦屋書店に行ったよ。

じゃぁね

ちょっと寝るから

No.54

気に入ったらラブホ行くよー

大丈夫?

No.55

行くか行かないかは、私が決める。

残念でした。

No.56

それでOK

No.57

本当に寝るから。マナーモードにして充電器に挿すから。

No.58

はいはい

No.59

彼女に女子大だよね、って聞いたら、違う。青山学院だって。

女子大は短大が閉校になって、女子大はそもそも無いから、って。ずっと女子大だと思ってたけど、あの青山学院なら優秀。
一緒にバイトに来てた女の子全員が女子大か短大だったから勘違いしてた。
短大の青学の子と昔付き合ってたからなぁ。10年経つと大学ってどーでも良くなる。

No.60

起きた?

11時だよ

• << 62 このあとどうなったか気になる。

No.61

今向かってる

No.62

>> 60 起きた? 11時だよ このあとどうなったか気になる。

No.63

>> 62 早稲田の彼女が蔦屋書店で笑顔で話し掛けてくれて、綺麗な女性で自分も笑顔に。一緒に書店を出て僕の車に乗せてドライブへ。
そして青学の彼女と何回か使ったラブホの手前で停めて「入る?やめておく?」
って選択させ、「入ってもいいよ!」と。
その日、彼女はロストヴァージンしました。それから週に1回のペースで逢っています。
3年になって綺麗な女になってる。誕生日が来れば21才の女優みたいな女の子。
オナニーの経験を質問しても、その質問には答えないよ!(笑)って教えてくれないから、してるところが観てみたい!って言うと、目の前でやってくれました。そして「これで良いの?」って。
僕のオナニーも観たいからやってみて!って言われて精子が飛ぶところを見せてあげたらビックリしてた。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する