ざつ記帳‥3
なんでも雑に書いてみる。
雑記帳であって日記帳ではない。
新しいレスの受付は終了しました
>> 397
🐒さん
こんばんは
おやつの時間(笑)
知らない人と言うか、他社の応援でして
気は違いますよね‥
人気?自分で言わなき…
おはようございます
お仕事前で無に近い
ござるでござるよ🙈…!
主🐉…気が違ってしまってますよ
やっぱり神経すり減らして
お疲れなのか…無理しないでくださいね
肩、たたきましょうか?
🐉🐒タントンタントン
自分で言わないと、やっぱり駄目ですよね!
ござる、容姿端麗…成績優秀…職場のマドンナ…🐒ブツブツ
嘘つきました🙊
ドン引きされそうww
🐙さんがタコ踊りで参加なら、ござるはサル回しで参加します
前転はできます
後転は危ういです
🪸さんに回し役をお願いしようかな
🐵💭とか、ちょいちょい🪸さんを巻き込んでごめんなさい🐒ウキ💛
- << 403 🐒さん こんばんは 仕事前の無‥大切ですよね。 精神統一‥ 気‥間違えていましたか‥ 毎日、気をすり減らして、 肩と背中を叩いてほしいです。 今は、無理をしないと、なんともならず やらなきゃって、ところなんです。 仕方ないんですよね。 職場のマドンナ!!! 🐒さんモテるんですね〜 いいと思いますよ。自己評価!(笑) 🐉‥🧘‥
>> 400
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
忙しくされてるのでしょうね
平日は、仕事に家事にでしょうか‥
自分時間ありますか?
…
こんばんは…🪸
おつかれさまです
平日は仕事に家事で
あっという間に1日が終わります…
時間に追われているようで
なんのために毎日仕事をして
なんのために生きているのかと
ふと考えてしまいます
自分時間は…
時間に流されて
あまり意識していないかも…
主さん🐉は
なんのために毎日お仕事をされていますか
- << 404 🪸さん こんばんは おつかれさまです 毎日忙しくされているのですね。 仕事をしながらの家事‥ 時間に追われますよね‥ 会社の為、家族の為、 本当に、おつかれさまです。 自分時間‥意識しなきゃダメですよ。 寝る前に少しでもいいです。 おとチャン見てるのも(笑) 何の為に仕事をしているのか‥ 学歴が無い自分としては今の会社で今のポジションは、かなり優遇されていると思ってて‥ 会社の期待に応える為でもあり‥ その分、対価も得ているので、結果的には自分の為になってます。 結論、自分の為かな? 🪸さん‥ 考える事は、良い事です。 何の為に?🐉 もコーヒー飲みながら考える時あります。飲み干す頃に、自分の為だよね!って思っちゃってます(笑) 自分時間‥大切にしましょうね。 質問の答えになってますか?(笑) 🐉‥⏰‥🌈🎶
>> 401
おはようございます
お仕事前で無に近い
ござるでござるよ🙈…!
主🐉…気が違ってしまってますよ
やっぱり神経すり減らして
お疲…
🐒さん
こんばんは
仕事前の無‥大切ですよね。
精神統一‥
気‥間違えていましたか‥
毎日、気をすり減らして、
肩と背中を叩いてほしいです。
今は、無理をしないと、なんともならず
やらなきゃって、ところなんです。
仕方ないんですよね。
職場のマドンナ!!!
🐒さんモテるんですね〜
いいと思いますよ。自己評価!(笑)
🐉‥🧘‥
- << 405 お疲れ様です こんにちは! お洗濯中のござるでござるよ 🧺🐒 肩と背中を叩く… 肩はトントンですね 背中は🖐️パーで気合いを入れる感じでスパーンって叩く感じ? お任せください🐒ウキ 主🐉、仕事は無理しないと…なんですね だけど、身体を壊したら頑張ってきた意味もなくなるので、 ほどほどの無理にしてくださいね 職場のマドンナ…に、ござるはなりたい…わけでもない🐒ウケケw そもそも、ほぼ女性しかいません ござる、職場は平和ならなんでも良いです 平和に働きたい🕊️
>> 402
こんばんは…🪸
おつかれさまです
平日は仕事に家事で
あっという間に1日が終わります…
時間に追われているようで
なんのた…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
毎日忙しくされているのですね。
仕事をしながらの家事‥
時間に追われますよね‥
会社の為、家族の為、
本当に、おつかれさまです。
自分時間‥意識しなきゃダメですよ。
寝る前に少しでもいいです。
おとチャン見てるのも(笑)
何の為に仕事をしているのか‥
学歴が無い自分としては今の会社で今のポジションは、かなり優遇されていると思ってて‥
会社の期待に応える為でもあり‥
その分、対価も得ているので、結果的には自分の為になってます。
結論、自分の為かな?
🪸さん‥
考える事は、良い事です。
何の為に?🐉 もコーヒー飲みながら考える時あります。飲み干す頃に、自分の為だよね!って思っちゃってます(笑)
自分時間‥大切にしましょうね。
質問の答えになってますか?(笑)
🐉‥⏰‥🌈🎶
>> 403
🐒さん
こんばんは
仕事前の無‥大切ですよね。
精神統一‥
気‥間違えていましたか‥
毎日、気をすり減らして、
肩と背中…
お疲れ様です
こんにちは!
お洗濯中のござるでござるよ
🧺🐒
肩と背中を叩く…
肩はトントンですね
背中は🖐️パーで気合いを入れる感じでスパーンって叩く感じ?
お任せください🐒ウキ
主🐉、仕事は無理しないと…なんですね
だけど、身体を壊したら頑張ってきた意味もなくなるので、
ほどほどの無理にしてくださいね
職場のマドンナ…に、ござるはなりたい…わけでもない🐒ウケケw
そもそも、ほぼ女性しかいません
ござる、職場は平和ならなんでも良いです
平和に働きたい🕊️
>> 405
🐒さん
こんばんは
闘魂注入??
この疲弊した身体にムチを打つとは‥
優しくしてください‥
肩甲骨のあたりが、痛むんですよね〜。
身体を壊したら、意味もなくなる。
確かにその通りなんです。
それは、わかっているのですが‥
ほどほどには、しようと思ってます。
ほぼ女性の職場??
いいですね〜。そんな職場〜
平和に働きたい
ほんとにそうですよね。
平和でありたいですよ。
🕊️‥🐉‥🎵
- << 408 お疲れ様です こんにちは 三連休を前に、スイッチが切れているござるでござるよ🐒ウィ 主🐉…肩甲骨の痛みは、デスクワークで筋肉が固まっているとか、四十肩、五十肩で可動域がせばまっているとか、内臓に不調があるとか、心配がいっぱいです🐒💦 ござるの闘魂注入で治るならいくらでも…ですが、 痛みが続くなら、病院に行ってくださいね 🪸さん発信、何の為に働いているか…ござるも考えてみましたが、 ひとつはお金の為 もうひとつは社会と繋がっている為 かなぁ🐒💭 🐙さん ござるの前転に合わせて 太鼓、縦笛、キーボード、ギター それぞれ足2本ずつで演奏するのはどうでしょう? 焼き肉どころか、出演料をもらえそう🐒ウキ!
>> 399
🐙さん
こんばんは
缶詰です‥
宿舎と職場の往復
休日は疲れて倒れ込んで‥
ご当地のものなんて食べてません‥が
帰りが遅いの…
🐙です。
お昼はスーパーのベーコンスパゲッティ。お手軽なので在宅勤務しながら食す。
🪸さんが何のために仕事するのかおっしゃっていたけど、私は、仕事のパートナーのために仕事しているという感じで接しながら、自分の為に仕事していますw
女性と仕事で会うとき、スタバに誘っていいか、ランチはどうかなど
人それぞれ。だから女性と会ったあとはぐったり疲れて帰る。疲れるけど
数倍楽しく仕事できるのは不思議。結局パートナーの女性を求めているのではないか。
🐒さんの前回転技に合わせて🐙足八本で太鼓でも叩きましょうかww
🐙
- << 409 🐙さん こんばんは ランチは、 ベーコンスパゲッティですか〜 ベーコンいいですよね〜。 また、お腹空いてきました(笑) 🥓‥🐉
>> 406
🐒さん
こんばんは
闘魂注入??
この疲弊した身体にムチを打つとは‥
優しくしてください‥
肩甲骨のあたりが、痛むんですよね〜…
お疲れ様です
こんにちは
三連休を前に、スイッチが切れているござるでござるよ🐒ウィ
主🐉…肩甲骨の痛みは、デスクワークで筋肉が固まっているとか、四十肩、五十肩で可動域がせばまっているとか、内臓に不調があるとか、心配がいっぱいです🐒💦
ござるの闘魂注入で治るならいくらでも…ですが、
痛みが続くなら、病院に行ってくださいね
🪸さん発信、何の為に働いているか…ござるも考えてみましたが、
ひとつはお金の為
もうひとつは社会と繋がっている為
かなぁ🐒💭
🐙さん
ござるの前転に合わせて
太鼓、縦笛、キーボード、ギター
それぞれ足2本ずつで演奏するのはどうでしょう?
焼き肉どころか、出演料をもらえそう🐒ウキ!
- << 410 🐒さん こんばんは 三連休なのですか? スイッチ切りましょう!! ゆっくり過ごせるといいですね〜 可動域が、狭まってる感じはあります。 ストレッチは、してるのですが‥ ストレスが勝ってるのか‥ 病院‥好きな人はいないと思いますが、 嫌いなんですよね‥行きたくない‥ 🏥‥‥🐉 💧
>> 407
🐙です。
お昼はスーパーのベーコンスパゲッティ。お手軽なので在宅勤務しながら食す。
🪸さんが何のために仕事するのかおっしゃっていたけ…
🐙さん
こんばんは
ランチは、
ベーコンスパゲッティですか〜
ベーコンいいですよね〜。
また、お腹空いてきました(笑)
🥓‥🐉
- << 415 🐙です 確定申告提出。午後4時のレターパック郵便回収に間に合った。脱力🐙フニャ- お昼はスーパーのざるそばにアジフライにかき揚げ。満足度高い組み合わせ。 🐉さん、深夜につぶやく。ざつ掲示板作っておいてよかったね。来る場所がある。 早々に連休突入とか。ゆっくりお休みください。 ござる🐒さんご提案の4つの楽器×2本の足で同時演奏。あ、立つ足がない ので墨吐いて幕にして退場かな(^^♪🐙 🐉🪸🐒皆さま良い連休をお過ごしください。
>> 408
お疲れ様です
こんにちは
三連休を前に、スイッチが切れているござるでござるよ🐒ウィ
主🐉…肩甲骨の痛みは、デスクワークで筋肉が固ま…
🐒さん
こんばんは
三連休なのですか?
スイッチ切りましょう!!
ゆっくり過ごせるといいですね〜
可動域が、狭まってる感じはあります。
ストレッチは、してるのですが‥
ストレスが勝ってるのか‥
病院‥好きな人はいないと思いますが、
嫌いなんですよね‥行きたくない‥
🏥‥‥🐉 💧
- << 413 こんにちは! やる事をやらないでテレビを見ていたござるでござるよ🐒ウケケw 三連休だけど、やらなければいけない事と、約束で埋まってます のんびりはできなさそう… と思いながら、ついついTVer見てしまってました 主🐉様、のんびりできてるみたいで良かったです ストレスも、肩こりや背中に出ますよね🐒💦 ござる、バランスボールにたまに乗ってます 体幹、鍛えられてるかも 貴重な休日、ゆっくりしてくださいね🐒ウキ♡
🐉‥
おつかれさまです!!
今日は、終わり〜!!
寝てないけど、眠気はない‥
さっさと、シャワー入って
ゆっくりしよ〜
みなさま、良い週末過ごしてますか?
これからダラダラモードに突入します!
🏠‥🐉‥
>> 413
🐒さん
こんにちは
やる事やらなくても良いと思います!
やる事と約束が、あるのですね。
三連休は、多忙そうですね。
今日は、午後からですが、のんびりしてます。
ほんと、今はストレス結構感じてます。
今夜と明日で発散させないと〜!!って
身体も休めつつ‥考えてるところです(笑)
バランスボール‥あれ出来ない。
🟡‥🐉 💧
- << 416 おはようございます 寒くて暖房に張り付いている 朝活ござるでござるよ🐒〻〻 主🐉 やる事やらなくても良いですか? 誰かがそう言ってくれると、ちょっと気楽になります 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕐𝕠𝕦 📢🐒 バランスボール🔴ござるもあまり上手ではないけど、足をついて座って跳ねているだけでも効果あるって聞いた事あります ただ、ボール🔴が大きくて、使っていない時に邪魔🐒ウケケ 🐙さん 確かに楽器を4種類持つと、立つ足が無かったですね🐒ウケケww 確定申告、お疲れ様でした
>> 409
🐙さん
こんばんは
ランチは、
ベーコンスパゲッティですか〜
ベーコンいいですよね〜。
また、お腹空いてきました(笑)…
🐙です
確定申告提出。午後4時のレターパック郵便回収に間に合った。脱力🐙フニャ-
お昼はスーパーのざるそばにアジフライにかき揚げ。満足度高い組み合わせ。
🐉さん、深夜につぶやく。ざつ掲示板作っておいてよかったね。来る場所がある。
早々に連休突入とか。ゆっくりお休みください。
ござる🐒さんご提案の4つの楽器×2本の足で同時演奏。あ、立つ足がない
ので墨吐いて幕にして退場かな(^^♪🐙
🐉🪸🐒皆さま良い連休をお過ごしください。
- << 417 🐙さん おはようございます 確定申告お疲れ様でした。 昔、少しだけ個人事業主だったので、その苦しみ、少しはわかります。領収書に埋もれてました。今は電子化されて少しな楽なのかな‥ ざるそばに揚げ物トッピングとは、さすがです! この、ざつ掲示板なんでも思いのまま吐き出す場所にしたかったので(笑) 夜中に、ひとりでも、この掲示板で呟けば、誰かの目に止まって、少し楽になるかな〜って 明日は仕事なので、いつも通りの日曜ですが、 今日は、ゆっくり過ごして‥予想です(笑) 🗒️‥🧾‥🐉 💧‥‥🏇♬
>> 414
🐒さん
こんにちは
やる事やらなくても良いと思います!
やる事と約束が、あるのですね。
三連休は、多忙そうですね。
今…
おはようございます
寒くて暖房に張り付いている
朝活ござるでござるよ🐒〻〻
主🐉
やる事やらなくても良いですか?
誰かがそう言ってくれると、ちょっと気楽になります
𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕐𝕠𝕦 📢🐒
バランスボール🔴ござるもあまり上手ではないけど、足をついて座って跳ねているだけでも効果あるって聞いた事あります
ただ、ボール🔴が大きくて、使っていない時に邪魔🐒ウケケ
🐙さん
確かに楽器を4種類持つと、立つ足が無かったですね🐒ウケケww
確定申告、お疲れ様でした
- << 418 🐒さん おはようございます 寒い‥ 朝から活動‥休日でも早起きですね。 本当にやらなきゃいけなくなったら、 やりますからね〜(笑) 焦らないように〜 足をついて座ってるだけでも意味がある? そうなんですね。 何気に大きいですよね。ボール クッションにもならないし‥ やはり、ミニマム生活🐉には向いてない(笑) 🟡‥🐉 💧
>> 415
🐙です
確定申告提出。午後4時のレターパック郵便回収に間に合った。脱力🐙フニャ-
お昼はスーパーのざるそばにアジフライにかき揚げ。満足度…
🐙さん
おはようございます
確定申告お疲れ様でした。
昔、少しだけ個人事業主だったので、その苦しみ、少しはわかります。領収書に埋もれてました。今は電子化されて少しな楽なのかな‥
ざるそばに揚げ物トッピングとは、さすがです!
この、ざつ掲示板なんでも思いのまま吐き出す場所にしたかったので(笑)
夜中に、ひとりでも、この掲示板で呟けば、誰かの目に止まって、少し楽になるかな〜って
明日は仕事なので、いつも通りの日曜ですが、
今日は、ゆっくり過ごして‥予想です(笑)
🗒️‥🧾‥🐉 💧‥‥🏇♬
- << 423 🐙です お昼はラーメン。「富山ブラック」と言われるたまり醤油の黒いスープ。それと黒カレー。 たまには変わり種を捕食。経験値UP。塩からいから血圧UPww 宝くじ。ばら売りがいいか連番がいいかというナゾナゾはご存じですか?答えは、ばら売りの方が当たる確率は高くなるが、連番の方は前後賞含めて金額は高くなる、でした。勉強になるなあ。一度買ってみるかww 主さん🏇おめでとうございます。アテルコツはなんなんでしょうか? 🐙
>> 416
おはようございます
寒くて暖房に張り付いている
朝活ござるでござるよ🐒〻〻
主🐉
やる事やらなくても良いですか?
誰かがそう言…
🐒さん
おはようございます
寒い‥
朝から活動‥休日でも早起きですね。
本当にやらなきゃいけなくなったら、
やりますからね〜(笑)
焦らないように〜
足をついて座ってるだけでも意味がある?
そうなんですね。
何気に大きいですよね。ボール
クッションにもならないし‥
やはり、ミニマム生活🐉には向いてない(笑)
🟡‥🐉 💧
- << 427 おはようございます 朝活が定着したかのようなござるでござる🐒☀️ でも、きっと今だけw やらなければいけない事は、 本当にやらなきゃいけなくなったらやる!って真理ですね🐒ウキ! 納得してしまいました バランスボール🔴半分くらい空気を抜いたらクッションの代わりになるかもです🐒ウケケw でも、また空気を入れるのがたいへんだと思うので、ござるはお勧めしないけど…主🐉も買う気ないけどw 繰り替え休日の月曜日、お仕事の方もお休みの方も 良い日になりますように🐒💛
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
今日は、お休みですか?
平日は、本当に、お忙しいのでしょうね。
無理するな!と言っても無理でしょうから
ほどほどに、無理しましょう(笑)
仕事の事は、一旦忘れて
平日に、向かう為に、今日を過ごしましょう!
🐉 今日は、給料前の大勝負なので‥
晩御飯デザート付きを目指します!!
見事的中なら、お裾分けしますね(笑)
🚗?🌊?♨️? 📝 🏇🐉‥🌈
>> 419
こんにちは…
おつかれさまです🪸
平日は時間に追われて
心にゆとりがない感じです…
この前の質問の答え…
ありがとうございます♪
🐒さん、🐙さんも…
それぞれですね🎵
結果、自分の為…
と考えられたらいいのかもしれないですね…
誰かの為と考えると
不満に思ったりしてしまうので…
今日も気分転換…現実逃避に
かなり遠くまでドライブ🚗にきました…
ランチ🍽️にコーヒー☕️を飲んで
ゆっくりしたいと思います
主さん🐉
今日は大勝負ですか🏇✨
お裾分け、楽しみにしていますね🌈
- << 422 🪸さん こんにちは おつかれさまです まずは報告を!的中しました! 誰かの為に‥何かの為に‥って思うと、なんか複雑だと思っていて‥ 一旦はありですよ。一旦誰かの為って でも回り回って最終的には自分の為になるなら、それで良いと思ってます。 かなり遠くまでドライブですか? 運転好きなら、運転も気分転換になりますしね。 ランチは何を?美味しいコーヒー飲めましたか? 現実逃避‥わかります。 まさに今の🐉‥明日が嫌だ‥ お裾分け考えなきゃ(笑) 🚗‥🏇‥🐉 🎶🌈
🐉‥🏇
今年初GⅠ 的中〜!!
払戻は多くないけど、良い晩御飯が食べられる(笑)
昨日は海外で日本馬の勝利!賞金15億円‥
今日勝ったのは海外から来た女性ジョッキー
競馬には世界の壁も性別の壁も何も壁はな〜い!
103万の壁も、ぶっ壊せ〜
🏇‥🎯‥🐉 🌈
>> 420
こんにちは…
おつかれさまです🪸
平日は時間に追われて
心にゆとりがない感じです…
この前の質問の答え…
ありがとうござい…
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
まずは報告を!的中しました!
誰かの為に‥何かの為に‥って思うと、なんか複雑だと思っていて‥
一旦はありですよ。一旦誰かの為って
でも回り回って最終的には自分の為になるなら、それで良いと思ってます。
かなり遠くまでドライブですか?
運転好きなら、運転も気分転換になりますしね。
ランチは何を?美味しいコーヒー飲めましたか?
現実逃避‥わかります。
まさに今の🐉‥明日が嫌だ‥
お裾分け考えなきゃ(笑)
🚗‥🏇‥🐉 🎶🌈
- << 424 こんばんは…🪸 主さん🐉 当たったんですね✨ おめでとうございます🎉 今日の晩ご飯はデザート付き🍨でしたか? お裾分け… happyな気持ち🎶をいただきました🌈 遠かったのですが… 家から離れれば離れるほど 気分転換ができるような気がして… ランチはハンバーガー🍔で ジューシーなお肉に満足🎶 食後のコーヒー☕️もおいしかったです✨ 主さん🐉 明日はお仕事なんですね… 疲れないように…頑張ってくださいね✨
>> 417
🐙さん
おはようございます
確定申告お疲れ様でした。
昔、少しだけ個人事業主だったので、その苦しみ、少しはわかります。領収書に埋も…
🐙です
お昼はラーメン。「富山ブラック」と言われるたまり醤油の黒いスープ。それと黒カレー。
たまには変わり種を捕食。経験値UP。塩からいから血圧UPww
宝くじ。ばら売りがいいか連番がいいかというナゾナゾはご存じですか?答えは、ばら売りの方が当たる確率は高くなるが、連番の方は前後賞含めて金額は高くなる、でした。勉強になるなあ。一度買ってみるかww
主さん🏇おめでとうございます。アテルコツはなんなんでしょうか?
🐙
- << 425 🐙さん こんばんは 富山ブラック知ってますよ!有名ですよね。 食べた事はないですが‥ ラーメンと黒カレーなんですか? 黒カレーって‥初耳!食べてみたい‥ 美味しいモノって身体に良く無い?(笑) 日々葛藤なんですよね〜 宝くじ‥当たる確率ってバラ売りの方が高いんですか?それは知らなかった‥ なんで確率が上がるんだろ〜?? 買った事は無いんですけどね〜 買わなきゃ当たりませんよね。 🏇ありがとうございます! 当てるコツですか? それがあるなら教えて欲しいです〜 まずは自分の予想を信じる!!ですが、 圧倒的に外れてますからね(笑) 🍜🍛‥🏇🎯 🐉♬
>> 422
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
まずは報告を!的中しました!
誰かの為に‥何かの為に‥って思うと、なんか複雑だと思って…
こんばんは…🪸
主さん🐉
当たったんですね✨
おめでとうございます🎉
今日の晩ご飯はデザート付き🍨でしたか?
お裾分け…
happyな気持ち🎶をいただきました🌈
遠かったのですが…
家から離れれば離れるほど
気分転換ができるような気がして…
ランチはハンバーガー🍔で
ジューシーなお肉に満足🎶
食後のコーヒー☕️もおいしかったです✨
主さん🐉
明日はお仕事なんですね…
疲れないように…頑張ってくださいね✨
- << 426 🪸さん こんばんは おつかれさまです 🏇当たりました〜!ありがとうございます! 今日は、豪華に!とは行かず、唐揚げ弁当があったので、それを‥ デザートは明日以降へ持ち越しです!! お裾分け考えていたのですが、 happyになってもらえたなら良かったです。 家から離れれば離れるほど‥ 表現が重く感じ、意味深な‥ 叫びますか?話、聞きますよ。 ジューシーなハンバーガーですか? こだわりのパティなんでしょうね〜 美味しいコーヒーが飲めたなら良しです! 🪸さん明日は、お休みですか? お出かけ?落ち着ける場所‥必要ですね。 明日も無理が無い程度に頑張りましょう。 デザートはスタバ一択なんです(笑) 🍔☕️‥🏇🎯‥🐉🎶🌈
>> 423
🐙です
お昼はラーメン。「富山ブラック」と言われるたまり醤油の黒いスープ。それと黒カレー。
たまには変わり種を捕食。経験値UP。塩からい…
🐙さん
こんばんは
富山ブラック知ってますよ!有名ですよね。
食べた事はないですが‥
ラーメンと黒カレーなんですか?
黒カレーって‥初耳!食べてみたい‥
美味しいモノって身体に良く無い?(笑)
日々葛藤なんですよね〜
宝くじ‥当たる確率ってバラ売りの方が高いんですか?それは知らなかった‥
なんで確率が上がるんだろ〜??
買った事は無いんですけどね〜
買わなきゃ当たりませんよね。
🏇ありがとうございます!
当てるコツですか?
それがあるなら教えて欲しいです〜
まずは自分の予想を信じる!!ですが、
圧倒的に外れてますからね(笑)
🍜🍛‥🏇🎯 🐉♬
- << 431 🐙です 主さん昨日もお仕事だったんですね。遅くまでお疲れ様でした。 🐙はフニャーとすっかり脱力していました。 美味しいものは身体に良くないものもある。歳を考え塩分、油、ピリ辛などは要注意。 (でも時々暴食するのはストレス解消目的ならいいかも) 🐒さんはバランスボールで自宅でできる運動はいいね。おうちなら寒くないし⛄。 🐒が🥎に座る姿を想像してますよー。 春の兆しあり。国内旅行を計画中🐙
>> 424
こんばんは…🪸
主さん🐉
当たったんですね✨
おめでとうございます🎉
今日の晩ご飯はデザート付き🍨でしたか?
お裾分け…
h…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
🏇当たりました〜!ありがとうございます!
今日は、豪華に!とは行かず、唐揚げ弁当があったので、それを‥
デザートは明日以降へ持ち越しです!!
お裾分け考えていたのですが、
happyになってもらえたなら良かったです。
家から離れれば離れるほど‥
表現が重く感じ、意味深な‥
叫びますか?話、聞きますよ。
ジューシーなハンバーガーですか?
こだわりのパティなんでしょうね〜
美味しいコーヒーが飲めたなら良しです!
🪸さん明日は、お休みですか?
お出かけ?落ち着ける場所‥必要ですね。
明日も無理が無い程度に頑張りましょう。
デザートはスタバ一択なんです(笑)
🍔☕️‥🏇🎯‥🐉🎶🌈
>> 418
🐒さん
おはようございます
寒い‥
朝から活動‥休日でも早起きですね。
本当にやらなきゃいけなくなったら、
やりますからね…
おはようございます
朝活が定着したかのようなござるでござる🐒☀️
でも、きっと今だけw
やらなければいけない事は、
本当にやらなきゃいけなくなったらやる!って真理ですね🐒ウキ!
納得してしまいました
バランスボール🔴半分くらい空気を抜いたらクッションの代わりになるかもです🐒ウケケw
でも、また空気を入れるのがたいへんだと思うので、ござるはお勧めしないけど…主🐉も買う気ないけどw
繰り替え休日の月曜日、お仕事の方もお休みの方も
良い日になりますように🐒💛
>> 427
🐒さん
こんにちは
少し昼に時間が出来ました
いつもはパン食べながら仕事してるのですが、
今日は振替休日だから?人が少なく平穏な空気です。
本当にやらなきゃ‥
昔は夏休みの宿題も前半で一気に終わらせるタイプだったんですけどね‥今では期日と優先度を考えて行動する様になってしまいました‥
結局、お尻に火が点かないと動かない‥‥
バランスボール‥空気抜いても硬そう‥
う〜ん‥それならYogibo買うかな(笑)
余計ダメになりそ〜
このまま今日が終わってくれれば‥
良い休日を過ごしてくださいね。
🔴‥🐉 💧
- << 430 おはようございます はぁ〜仕事かぁって気分の ござるでござるよ…🐒 主🐉、お昼休みもパンを齧りながら仕事をしている事が多いんですね 忙しすぎ💦 ござる、主🐉に比べたら全然忙しくないのに、仕事が面倒 怠け者なのかな🦥 🐒やめて🦥名乗ろうかな 怠けもんですもん🦥ダラーみたいたw Yogibo欲しくなりますよね 馬がYogiboを枕に寝てるCM可愛かった🐒♡ 主🐉が仕事に追われてお尻に火が付いたら、ござる暖まりに行こうかな 🐉🔥🐒ウケケ 2月も今週で終わりですね 春間近🌸 主🐉、🐙さん、🪸さん、 良い日になりますように🐒♡
🐉‥‥
お疲れ様です
今日は、この時間に帰宅ですが、平穏無事に終わりました‥
休み明けが、終わると少しホッとしますが‥
明日から色々とイベント満載で
また胃が痛くなる日が続きそう。
ご褒美は、週末まで保留‥
乗り切った時、盛大にご褒美をあげよう!
🐉‥‥🎶
>> 428
🐒さん
こんにちは
少し昼に時間が出来ました
いつもはパン食べながら仕事してるのですが、
今日は振替休日だから?人が少なく平穏な…
おはようございます
はぁ〜仕事かぁって気分の
ござるでござるよ…🐒
主🐉、お昼休みもパンを齧りながら仕事をしている事が多いんですね
忙しすぎ💦
ござる、主🐉に比べたら全然忙しくないのに、仕事が面倒
怠け者なのかな🦥
🐒やめて🦥名乗ろうかな
怠けもんですもん🦥ダラーみたいたw
Yogibo欲しくなりますよね
馬がYogiboを枕に寝てるCM可愛かった🐒♡
主🐉が仕事に追われてお尻に火が付いたら、ござる暖まりに行こうかな
🐉🔥🐒ウケケ
2月も今週で終わりですね
春間近🌸
主🐉、🐙さん、🪸さん、
良い日になりますように🐒♡
- << 432 🐒さん こんばんは 今日から今週はハードになってきました 🦥??そんな事ないですよ どうすればエネルギーを使わなくて済むか? 食べる量を減らす事が出来るか? 日々考えているはずです! ナマケモノも一生懸命です(笑) Yogiboあったら、まず動きませんね。 CMに出てた、あの馬 アドマイヤジャパンって競走馬なんですよ。 ディープインパクトと戦った強い馬なんです! でも、かわいいですよね〜 馬って、本当にかわいいし、キレイ 🐉のお尻の火で暖まる? それは、消してくださいよ‥ 明日から暖かくなるみたいで このまま春に向かって行きそうですね のんびりしたいところです‥ 🏇‥🐉‥‥🦥
>> 425
🐙さん
こんばんは
富山ブラック知ってますよ!有名ですよね。
食べた事はないですが‥
ラーメンと黒カレーなんですか?
黒カレー…
🐙です
主さん昨日もお仕事だったんですね。遅くまでお疲れ様でした。
🐙はフニャーとすっかり脱力していました。
美味しいものは身体に良くないものもある。歳を考え塩分、油、ピリ辛などは要注意。
(でも時々暴食するのはストレス解消目的ならいいかも)
🐒さんはバランスボールで自宅でできる運動はいいね。おうちなら寒くないし⛄。
🐒が🥎に座る姿を想像してますよー。
春の兆しあり。国内旅行を計画中🐙
- << 433 🐙さん こんばんは 脱力‥大切ですよね。 ホッと一息つけたのが、こんな時間でした 塩分油分夜分良く無いのはわかってるのですが 仕事帰りに食べてきた 背脂たっぷり濃厚醤油ラーメン‥ 美味過ぎます‥罪です‥ でも、これを我慢すると‥無理かも 旅行いいですね。 仕事、落ち着いたら、温泉でも行きたい‥ 🍜‥🐉 ♬ ♨️
>> 430
おはようございます
はぁ〜仕事かぁって気分の
ござるでござるよ…🐒
主🐉、お昼休みもパンを齧りながら仕事をしている事が多いんですね…
🐒さん
こんばんは
今日から今週はハードになってきました
🦥??そんな事ないですよ
どうすればエネルギーを使わなくて済むか?
食べる量を減らす事が出来るか?
日々考えているはずです!
ナマケモノも一生懸命です(笑)
Yogiboあったら、まず動きませんね。
CMに出てた、あの馬
アドマイヤジャパンって競走馬なんですよ。
ディープインパクトと戦った強い馬なんです!
でも、かわいいですよね〜
馬って、本当にかわいいし、キレイ
🐉のお尻の火で暖まる?
それは、消してくださいよ‥
明日から暖かくなるみたいで
このまま春に向かって行きそうですね
のんびりしたいところです‥
🏇‥🐉‥‥🦥
- << 434 おはようございます 出勤前のござるでござるよ🐒 主🐉、また忙しくされているんですね💦 どうか返レスは無理をしないでくださいね ナマケモノ🦥も日々考えながら一生懸命! なんか刺さりました🐒ウキッ! ござるも結構、日々一生懸命です Yogiboの馬🐎は実在する競走馬だったんですね あまりにも可愛く寝てるから、CG加工なのかなって思ってました 馬🐎可愛いです 主🐉🔥 暖まらないで消してって 🐒ウケケウケケww面白い〰️ 🐙さん ござる、バランスボール🔴に、3分くらいは足を床に付かないで乗っていられます🐒ウキ‼︎ 自慢するほどではない事は自覚してます🐒w 国内旅行🗾羨ましい! 北と南、どっちに向かいますか? 主🐉、🐙さん、🪸さん 水曜日、ほどほどに頑張りましょう〜🐒
>> 431
🐙です
主さん昨日もお仕事だったんですね。遅くまでお疲れ様でした。
🐙はフニャーとすっかり脱力していました。
美味しいものは身体に…
🐙さん
こんばんは
脱力‥大切ですよね。
ホッと一息つけたのが、こんな時間でした
塩分油分夜分良く無いのはわかってるのですが
仕事帰りに食べてきた
背脂たっぷり濃厚醤油ラーメン‥
美味過ぎます‥罪です‥
でも、これを我慢すると‥無理かも
旅行いいですね。
仕事、落ち着いたら、温泉でも行きたい‥
🍜‥🐉 ♬ ♨️
- << 436 🐙です 最近良い天気の日が続いていますね。暖かくなるのも近い。野菜売り場で イチゴ🍓が沢山。ひな祭りが近い。旅行に行きたくてうずうず。 🐉さんおっしゃるとおり温泉にでもつかりたい。硫黄で手がぬるぬるになるようなところ。 北に行くか南に行くか。桜前線に合わせて3月は南の古都。GWは八甲田山を検討中。 🐒さんバランスボール3分でもけっこうバランスいいですね。フィットネスクラブで 遊んだことがあるけど、腰痛もちには30秒でも怖々でしたww 🐙
>> 432
🐒さん
こんばんは
今日から今週はハードになってきました
🦥??そんな事ないですよ
どうすればエネルギーを使わなくて済むか?
…
おはようございます
出勤前のござるでござるよ🐒
主🐉、また忙しくされているんですね💦
どうか返レスは無理をしないでくださいね
ナマケモノ🦥も日々考えながら一生懸命!
なんか刺さりました🐒ウキッ!
ござるも結構、日々一生懸命です
Yogiboの馬🐎は実在する競走馬だったんですね
あまりにも可愛く寝てるから、CG加工なのかなって思ってました
馬🐎可愛いです
主🐉🔥
暖まらないで消してって
🐒ウケケウケケww面白い〰️
🐙さん
ござる、バランスボール🔴に、3分くらいは足を床に付かないで乗っていられます🐒ウキ‼︎
自慢するほどではない事は自覚してます🐒w
国内旅行🗾羨ましい!
北と南、どっちに向かいますか?
主🐉、🐙さん、🪸さん
水曜日、ほどほどに頑張りましょう〜🐒
>> 434
🐒さん
こんばんは
お気遣いありがとうございます!
無理は、しないつもりですが‥
帰ってきて、疲れてるけど、ホッとした時間に、この場所を見ています。
何かあるんでしょうね(笑)
ナマケモノ‥刺さりましたか?
日々一生懸命‥みんなそうなんですよね‥
だから、無理もしてしまう‥
自分だけがキツいわけじゃないですからね
馬、かわいいですよね〜
競走馬達も、一生懸命走ってます!直向きに
水曜日なのですね、早過ぎて‥
明日も頑張りましょう!!
🐉‥🏇
- << 437 おはようございます 山火事が怖い🔥⛰️🔥ござるでござるよ🐒〻〻 乾燥と強風で被害が拡大してるみたいですが、それにしても凄い勢いで怖いです 鎮火しても、次々とですが もし自然発火ならキリがないですよね ござる棲家は遠いですが 主🐉、🐙さん、🪸さん、 おとチャン、ミクルの利用者さんも安全な場所で過ごされてる事を祈って🙏 早く鎮火しますように🧯🧯🧯 今日も頑張ってきます🐒ウキッ♡
>> 433
🐙さん
こんばんは
脱力‥大切ですよね。
ホッと一息つけたのが、こんな時間でした
塩分油分夜分良く無いのはわかってるのですが…
🐙です
最近良い天気の日が続いていますね。暖かくなるのも近い。野菜売り場で
イチゴ🍓が沢山。ひな祭りが近い。旅行に行きたくてうずうず。
🐉さんおっしゃるとおり温泉にでもつかりたい。硫黄で手がぬるぬるになるようなところ。
北に行くか南に行くか。桜前線に合わせて3月は南の古都。GWは八甲田山を検討中。
🐒さんバランスボール3分でもけっこうバランスいいですね。フィットネスクラブで
遊んだことがあるけど、腰痛もちには30秒でも怖々でしたww
🐙
>> 435
🐒さん
こんばんは
お気遣いありがとうございます!
無理は、しないつもりですが‥
帰ってきて、疲れてるけど、ホッとした時間に、こ…
おはようございます
山火事が怖い🔥⛰️🔥ござるでござるよ🐒〻〻
乾燥と強風で被害が拡大してるみたいですが、それにしても凄い勢いで怖いです
鎮火しても、次々とですが
もし自然発火ならキリがないですよね
ござる棲家は遠いですが
主🐉、🐙さん、🪸さん、
おとチャン、ミクルの利用者さんも安全な場所で過ごされてる事を祈って🙏
早く鎮火しますように🧯🧯🧯
今日も頑張ってきます🐒ウキッ♡
- << 440 🐒さん こんばんは 岩手県の山火事ですよね。 ニュースも、ところどころしか見れてない‥ 山火事とか、アメリカの〜とか海外のイメージでしたが‥本当に怖いですよね 🧯🧯🧯‥🐉💦
>> 436
🐙です
最近良い天気の日が続いていますね。暖かくなるのも近い。野菜売り場で
イチゴ🍓が沢山。ひな祭りが近い。旅行に行きたくてうずうず…
🐙さん
こんばんは
暖かくなりましたね。
ひな祭り‥そうですね2月も終わる‥
毎日が早過ぎて、あまりに早過ぎて‥
いちごいいですね〜
桜前線に合わせて旅行なんて最高ですね。
温泉いいですよね。
ほんと、時間出来たら行こうかと悩み中です(笑)
♨️‥🐉‥♬
- << 441 🐙です 昼間はコートいらず。暖かいのか寒いのかわからない天気。 打合せで久々に緊張しました💦お昼は煮干しラーメンと和え玉(と胃薬ww)。 温泉でもいって、湯でものんびり浴びて、マッサージ受けて、寝たいですzz。 ポイントはのんびりっすね。短い時間であってものんびりリラックスできれば💛 🐉さんは出張で忙しさのあまり、また2月は28日で終わりなので、あっという間に 過ぎたようですね。私もです。ちょっといい事ありましたけど💛 🐒さん、弘前城を教えて下さり有難うございました。一面満開の桜の写真を見て 凄いな…の一言です。古天守閣がのこっているらしいので見どころっすね。 そのあと八甲田の酸ヶ湯という温泉にでもいってのんびりしたい。 🐙3月終わりの古都旅行準備に余念ないっす
>> 439
🐙さん
こんばんは
暖かくなりましたね。
ひな祭り‥そうですね2月も終わる‥
毎日が早過ぎて、あまりに早過ぎて‥
いちごいいで…
🐙です
昼間はコートいらず。暖かいのか寒いのかわからない天気。
打合せで久々に緊張しました💦お昼は煮干しラーメンと和え玉(と胃薬ww)。
温泉でもいって、湯でものんびり浴びて、マッサージ受けて、寝たいですzz。
ポイントはのんびりっすね。短い時間であってものんびりリラックスできれば💛
🐉さんは出張で忙しさのあまり、また2月は28日で終わりなので、あっという間に
過ぎたようですね。私もです。ちょっといい事ありましたけど💛
🐒さん、弘前城を教えて下さり有難うございました。一面満開の桜の写真を見て
凄いな…の一言です。古天守閣がのこっているらしいので見どころっすね。
そのあと八甲田の酸ヶ湯という温泉にでもいってのんびりしたい。
🐙3月終わりの古都旅行準備に余念ないっす
>> 441
🐙さん
こんにちは
ほんと、暖かいですね3月ですしね
このまま春に‥と願うばかりです。
打合せで緊張?わかります!!
🐉 も大勢の前でビジョンに指示棒で説明した時に手が震えて指示棒がプルプルなった事あります(笑)
緊張からのラーメン!最高ですね!!
出張中で仕事に追われ続けていますが、時間が出来れば、温泉からのマッサージは日帰りでもいいから行こうと考え中です。
いい事??
たぶん、🐒さんも🪸さんも気になってるはずですよ〜
何があったのかな〜
🐉‥♨️‥♬
- << 450 🐙です 🐉さんご質問のいい事はご期待💛?に沿えないかもしれないけどこんな感じ。 あまおう🍓を安く買えた、知人が一人増えた、遺品整理が進んだ、 古都旅行の前金を払い込んだ 🐉さん大船渡で震災支援した経験って貴重ですね。もっと語ってくださいね! 🪸さん、まだまだ家が大変なご様子ですね。 🐙は5年ペーパードライバー。レンタカー運転はこわくて辞退しました。 (このまま車買わないまま免許返納するのかなあ) 🐒さん、旅行は計画から楽しいですね。先週古都旅行の説明を旅行社からきいて 盛り上がりました。次は千葉。その次は青森かな。 🐙
>> 444
お疲れ様です
こんにちは!
目がしばしばする、ござるでござるよ🙈💦花粉かも
主🐉大船渡市、行った事あるんですね
津波で家を失って、今度は山火事で新しく建てた家から避難してとか、辛いですね💧
ござる、生死に関わるような災害にあったことがなくて、それだけでも幸せなのかも…
などと思ったりしてます🐒💭
早く鎮火すると良いですね
🧯🧯🧯
今日もお仕事なんですね
明日は休めるのかな?
というより、どうか休んでください
🍵🐒ウキッ!
🐙さん
旅行は企画から楽しい🌸
古都、良いですね🐒💛
古都から出発して、桜前線とともに北上するという楽しみ方どうでしょう?
そんな生活してみたいです
🐒ウケケ
>> 445
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です
大船渡市行きました。
震災復興関係の業務だったので大変でしたが、今もまた大変や思いをされている方がおられると考えると‥
早く鎮火してほしいです
🐒さん花粉症?
寒いのは嫌ですが、辛い季節になりますね。
🐉も、目が痒くなって肌がカサカサします。
嫌な時期だ〜。
明日は、休みです!!
そして、思いっきり寝るつもりで、
何もしたくな〜い(笑)
🌸‥🐉‥💧
- << 451 こんばんは! クセスゴの最終回を観ている ござるです📺🐒 EIKOの架け橋、ご存知ですか? 面白かったw 主🐉、震災後に大船渡市でお仕事をされたんですね 今回の山林火災の発火原因って、結局、何なんでしょう? 人災も困るけど、自然発火だとまた火事が起きる可能性ありますよね 怖すぎる🐒〻 🐙さん、 ござるは今日「もいっこ」という いちご🍓を安く買えました 明日、ヨーグルトと一緒に食べます🐒ウキッ💛 明日は月曜日💦 主🐉、🐙さん、🪸さん、🐒も 良い夜を過ごせますように…
>> 448
こんにちは…🪸
おつかれさまです
今日は朝からゆっくりされていますか?
溜まっているものは
環境が変わらない限りは
なくなりそうにないです…
大船渡へは
震災復興関係で何度か行かれたことがあるんですね
延焼中で多くの方が避難されていて心配ですね⛰️⛰️⛰️
テレビでニュースを見ようと思ったらやっていなくて、東京マラソンの中継でした…
家にいたら調子が悪くなってきたので
車で外にでました🚗
ストレスを感じると頭や喉が痛くなるようです
居場所が車の中って…
さびしいですね…
- << 452 🪸さん こんばんは おつかれさまです 早起きして、朝からシーツ等洗濯と掃除をして、少しスッキリしたので午後からゆっくりしようとしたのですが、夕方から会社の人から食事に誘われて‥今帰宅です‥疲れました。 環境が変わらない限りですか‥ 少し環境を変えてみるとか? 溜まってるモノ‥少しぐらい減らせるかもしれません。手伝いますよ〜 今日、ストレス少しは緩和できましたか? ストレスって、体調に影響が出ます。 無理はしないでくださいね 居場所が無いって、ほんと辛いと思います‥ 凄い街並みで、ガレキの山の中、業務をおこなっていました。でも地元の人達の前向きさに感動した事は忘れられません。 本当に、早く鎮火してほしいです‥ 🪸さん 聞きますからね。 🧯🧯🐉‥🚙🚗‥🌈🎶
>> 442
🐙さん
こんにちは
ほんと、暖かいですね3月ですしね
このまま春に‥と願うばかりです。
打合せで緊張?わかります!!
🐉 も大…
🐙です
🐉さんご質問のいい事はご期待💛?に沿えないかもしれないけどこんな感じ。
あまおう🍓を安く買えた、知人が一人増えた、遺品整理が進んだ、
古都旅行の前金を払い込んだ
🐉さん大船渡で震災支援した経験って貴重ですね。もっと語ってくださいね!
🪸さん、まだまだ家が大変なご様子ですね。
🐙は5年ペーパードライバー。レンタカー運転はこわくて辞退しました。
(このまま車買わないまま免許返納するのかなあ)
🐒さん、旅行は計画から楽しいですね。先週古都旅行の説明を旅行社からきいて
盛り上がりました。次は千葉。その次は青森かな。
🐙
- << 453 🐙さん こんばんは あまおうを安く買えた? いちご高いですもんね。それは良い事です! 期待??十分期待通りですよ!! 震災復興の業務には携わっていました。 大船渡市・陸前高田市・石巻市 大変でしたけど、もっと大変なはずの地元の方々の力強いことに感動しました。 この山火事、早く鎮火してほしい‥ あまおうか〜いいですね 旅行〜羨ましい〜 🐉‥計画を立てられないんですよね。 いつも、行き当たりばったりで(笑) 🍓‥🐉 🧯🧯
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧