Sekurosu10
招待者のみ
IDが変わったりしてレスできないときはSekurosu番外にレスしてください
https://otonach.com/viewthread/3910157/
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 30
こんばんは
>やっぱり寝るのが一番ですね・・精力≒性欲ですね(笑)
性欲が溢れています
2さんとセックスがしたいです
常連さんの家も近くですか?
昼食にトンカツを食べに行ったら味噌汁が白味噌で里芋や牛蒡などの根野菜がたくさん入っていて美味しかったです
いつも素敵なコーデですね👍
午前中に繁華街に出たついでにN市場に寄りましたが外国人観光客で溢れていました
店先で売っている商品を見ると観光地価格で通常の1.5倍〜3倍くらいでした
N市場は昔は地元の台所としてたくさんの食品がリーズナブルな価格で売ってたのですが、これでは住人は利用できないですね
観光地ではインバウンドブームが物価をつり上げていますね
夕方から2時間ほど寝て気力・体力・性欲が充電できました(笑)
今日はどうでしたか?
>> 32
2さんとセックスして精力を吸い取られたいです
ガツガツしてないので持久力はあり、見た目と違って性欲は強いので回復力はありますよ(笑)
でも若い時のように一晩中セックスというのは無理でしょうね
白味噌は平安時代の公家文化の名残りですね
正月のお雑煮は白味噌に丸餅と頭芋(里芋の親芋)、大根、金時人参、水菜などを入れます
丸餅は円満と長寿、頭芋は子孫繁栄・立身出世、大根は、丸く切れば円満、亀甲型に切れば長寿、金時人参は魔除けを意味するそうです
白味噌は発酵期間が1週間から10日と短く、減塩で、まろやかで甘みのある味になります
2さんの家族は家庭料理が多いですね👍
N市場の価格が高くて驚きました
中くらいの海老天1尾700円、コロッケ1個280円、刺身1口大2個で800円とか、美味しそうでしたが、庶民の日々の食卓には出せないような値段でしたよ(笑)
>> 34
半マグロ男子になって2さんに責められ続けたいです
多分射精はせずに耐えられると思います
でもその後はしっかりサービスして射精しますね(笑)
日常的には赤味噌が多いです
白味噌は正月とか特別な日が多いです
コロッケ280円高すぎますよね
張り紙を見るとコロッケ3個セット各280円と書いてあり、1個93円かなと思いましたが、隣の張り紙を見ると5個セット各260円と書いてあり、1個52円??安いけどどういうこと??と思いました
よくよく見ると、3個セットで買えば1個280円(3個で840円)、5個セットで買うと1個260円(5個で1300円)ということでした💦
やっぱり庶民の台所としては高すぎますよね(笑)
刺身はお寿司のネタの普通サイズくらいが2切れで800円でしたよ💦
インバウンドブームで物価差からそのような値段でも売れるので仕方がないかもしれませんが、昔の常連さんが去っていきますね
>> 49
こんばんは
朝から出かけていて先ほど帰りました
部屋の模様替えはどんな色彩に替わりましたか?
タペストリーも替えるのですね?
拙宅のタペストリーは高い位置から吊るしてあるのが多くほとんどが掛けっぱなしですよ
絵画🖼️なども季節によって替えるといいのですがほとんど取替えはできてないです
お礼参りはどうでしたか?
玄関先だけでは帰れなかったのじゃないですか?
すぐにお返しを持っていくって律儀ですね
- << 51 こんばんは・・ ボルドー?バーガンディー?のカーテン 同色~オレンジのグラテーションのラグ ヘラジカを織り込んでだ柄のタペストリーです これだけで雰囲気はガラッと変わりました・・ここは北欧?って感じです(笑) お礼は結局上がり込んで1時間位話し込んでました・・(^^; 家族でお鮨屋さんに行って来ました 今日は父があまり飲まなかったので 早く変える事ができました・・寒ブリとヤリイカ美味しかった~(^◇^)
前スレ・次スレ