Sekurosu10
招待者のみ
IDが変わったりしてレスできないときはSekurosu番外にレスしてください
https://otonach.com/viewthread/3910157/
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 445
こんにちは
昼から風が冷たく寒くなってきました
勃起よくしますよ(笑)
いくつくらいまで勃起してセックスできるのか気掛かりです
夢精はしないですね
でもAVを見たりエロい妄想をしたりしてると我慢汁(カウパー腺液)が出てることはありますよ
エロい夢や妄想でショーツをヌルヌルに濡らすことはありますか?
セックス以外でどんなときにヌルヌルになりますか?
他スレの夢のレスは前に見たことがあると思います
レスがあれば見ますね
定番の朝cafe→BK×2ですね
規則正しい生活ですね👍
ギャザースカート珍しいですね?
ベビーピンクの下着っていつもと同じブランドですか?
午後の予定は決まりましたか?
>> 444
おはようございます・・
晴れ 時々 くもり 11~3℃ 今日は風が強いので少し寒く感じます・・
最近勃起する事が多いのですか?・・
夢精ってたまにあるのですか?・・私は一度も経験がありませんが(笑)
でもおねしょじゃないのにショーツが湿っている事はありますよ・・
これって夢精の女バージョンなのかなw
エロい夢はよく見ます たまに詳細に覚えている事もありますよ
以前 他スレで夢の内容を書いていました 良かったら見て下さい(^◇^)
また夢日記始めようかな?書き出すと内容を覚えていられるみたいです(不思議だね?)
今朝は朝cafe→BK×2でした・・
ウールガーゼの茶×ベージュのチェック柄のギャザースカート ベージュのセーター
OD色のM65ジャケット茶のブーツ 下着はベビーピンク 9MMです・・
午後は未定です・・
>> 433
こんばんは・・
ジャズcafeにいってました・・
気まぐれでグレーのパンツスーツを着て行ったら みんなフリーズ状態『どちら様ですか?』
って言われました・・(笑)
イク時って頭が真っ白になって自分の事 周りの事なんて何も分からないのが現実です・・
火事になってもたぶん分からないと思いますよ・・(笑)
でもパートナーの話によると結構長くイキ続けてるそうです 以前撮られた(隠し撮り)自分の動画を見せられた事があるけど・・やっぱりそんな感じでした(ちゃんと消してよね!w)
挿入時間はパートナーによって違うので・・長いとたぶん30分かもう少し長いかな?
早い人だと2~3分の人もいました でも気を遣って色んなエッチな事を一生懸命してくれたので 凄く嬉しかったです・・(^◇^)
>> 427
おばんざいとは「京都の一般的な家庭で作られる日常的な惣菜」のことですが、実際には日常的にこのような料理は食べてないです(笑)
「Oh!バンザイ」グー👍です(笑)
たこ八食堂の料理のようなものですね
おばんざいの説明ですが、今日食べたおばんざいとは少し違っています
https://delishkitchen.tv/articles/952#contents4
2人で同時に絶頂を何度も味わいたいです
一緒にお風呂に入って、ベッドやリビングで抱きあって、色んなプレイや体位をしたいです
✈️
>> 402
こんにちは・・
晴れで8~0℃です・・風が無いのであまり寒くないです
グリル一平で私はビーフシチュー妹(JK)はビフカツを食べました
美味しかったです(^◇^)
手錠とボールギャグ(さるぐつわ)とか口の中にハンカチもしくは
他男の勃起したオチンチン(笑)・・とにかくお口の中にも何かを入れられたい
あと・・手で口を塞がれたままイカされるとか 私って変態なんですよ・・w
今からどこかにふら~っと出かけようかな?
ブルージーンズ 白セーター ビューフォートジャケット
茶のスウェードのデザートブーツ 9MM超えてるかも・・
- << 405 今日も素敵なコーデですね 白いセーターもエロいです(笑) クラークス(Clarks)のブーツですか? 9MM超ってそんな時に会いたいです 今日はふら〜出しましたか?
>> 384
おはようございます・・
今日は晴れで6~-1℃です・・あまり寒くないです
『子供は風の子』って言葉 どこかで聞いた事があります・・
…
「子供は風の子」という言葉は、子供は冬の最中北風が吹いているような屋外で遊んでいても、寒さなんて平気でむしろ元気で走り回っている様子を言い表しています
「子供は風の子」という言葉は江戸時代中期から言われていたようで、当時の俗語の国語辞書のような「俚言集覧(りげんしゅうらん)」という本に載っています
「子供は風の子」という言葉には続きがあって、「子供は風の子、大人は火の子」という説がありますが、江戸時代の「俚言集覧」には「大人は火の子」という記載はなく、1910(明治43)年の諺語大辞典に初めて記載されたようです
大人の女性が「子供は風の子」と言って寒さに向かう姿にはエロさを感じます(笑)
>> 383
おはようございます・・
今日は晴れで6~-1℃です・・あまり寒くないです
『子供は風の子』って言葉 どこかで聞いた事があります・・
にわかにビフカツが食べたくなり お昼に食べに行こうと思います・・🍴
コーデは決まっていませんがたぶん・・ブルージーンズ カーマインのVセーター
ネイビーブルーのピーコート 黒のレザースニーカー にしようかな?
下着は黒 まだ6MMかな?・・(・_・)
- << 386 「子供は風の子」という言葉は、子供は冬の最中北風が吹いているような屋外で遊んでいても、寒さなんて平気でむしろ元気で走り回っている様子を言い表しています 「子供は風の子」という言葉は江戸時代中期から言われていたようで、当時の俗語の国語辞書のような「俚言集覧(りげんしゅうらん)」という本に載っています 「子供は風の子」という言葉には続きがあって、「子供は風の子、大人は火の子」という説がありますが、江戸時代の「俚言集覧」には「大人は火の子」という記載はなく、1910(明治43)年の諺語大辞典に初めて記載されたようです 大人の女性が「子供は風の子」と言って寒さに向かう姿にはエロさを感じます(笑)
>> 366
おはようございます・・
昨夜は『ウインド・リバー』(2017年 米)を観ました・・
FBI女性捜査官が素敵でした・・(^◇^)
晴れ 時々 くもり 12~3℃・・気温のわりに少し寒いです
今朝はいつもの 朝cafe→BK×2でした ブルージーンズ 黒TネックのTシャツ
黒のフリースジャケット 黒のスウェードのデザートブーツ 黒下着で9MMです
午後からカルディと うみねこ堂に行って来ます🐾
たぶん同じコーデで行きます・・
- << 369 「ウインド・リバー」って残酷なシーンが多いんじゃないですか? 朝cafeいいですね 読書しているのですか? 黒のコーデいいですね👍 ムラムラしてきます(笑) どんな本を探しに行くのですか?
削除されたレス (自レス削除)
おはようございます
こちらは曇り一時雪で9〜1℃ の予報です
体感はそんなに寒くないです
今日Kにreturnでしたね
Nでは親しい人と会えましたか?
今日のコーデと下着とMMと予定は?
- << 353 おはようございます・・ 晴れ 時々 くもり 9~−1℃ 雪は積もってなかったけど やっぱりNは寒いですね(嬉) 元上司(部長)と今夜会う事になったので もう一泊することにしました・・ 自由が丘→星ヶ丘辺りで時間をつぶそうと思っています(^^; ブルージーンズ グレーTネックのセーター ビューフォートジャケット 茶のスェードのデザートブーツ グレーのワッチキャップ 下着は黒 8MMです・・
>> 322
男子高校生とデートだったのですね
68で高校生のお孫さんがいるのですね
シーワールドの「ブルーオーシャン オルカスタディアム」は、窓越しにシャチを見ながら食事ができるブッフェレストランだそうです
壁一面に水中を見れる大きいガラス窓があり、シャチがガラス窓に近づいてくるのでガラス1枚の距離でシャチを見れるようですよ
ショップではシャチのぬいぐるみも売っているそうです
春になったら一緒に行きたいです
- << 325 色々と事情があって たまに外に連れ出しています 私の事を気に入ってるみたいで 私となら付き合ってくれます 年の離れた弟みたい・・(^^; ショーを見てから オルカと食事・・春が待ち遠しいです(^◇^)
削除されたレス (自レス削除)
>> 297
こんばんは
ファスナーがボールペン1本で壊して開けられるのですね
ピザのアンチョビは形が乳首に似ていませんか?
赤貝はオメコを連想しますね(笑)
長いものはチンポを連想するのですね👍
とうもろこしは太とすぎないですか?
とうもろこしのようなちんぽだと相手できる女性を見つけるのが難しいですね
バナナ🍌を食べている女性を見るとフェラを連想してしまいます(笑)
- << 300 だからファスナー式は使わないようにしています(^◇^) 乳首に似てる?? 赤貝は確かに似てると思う(笑) トウモロコシは使った事ないです・・ バナナはわざとエッチな食べ方をしたことがあります・・(反応が面白かったw)
>> 293
こんにちは・・
こちらは晴れ 13~5℃ 暖かいです・・☀
シャチッはカワイイですね?部屋にシャチの縫いぐるみがあるんですよ・・縫いぐるみ集める趣味は無いけど この子と マッティ・ピックヤムサのキツネ 英国製のフクロウの縫いぐるみの3つだけ持っています・・あと1つだけ欲しいのは カメレオンの縫いぐるみ(笑)
一澤帆布店のトートバッグは本当に丈夫ですね?LLビーンも好きだけど作りが雑ww
(それがmade in USAの味なんだけど・・)
キャリーバッグを買い変えようと思っています・・
最近のものはファスナー仕様が多く ロックをしていてもボールペン1本で簡単に開けられてしまうから 従来仕様の方が良いのかな?と思っています・・
ブルージーンズ ヘザーグレーのロンT 同色のスェットフーディー スーパースター
春の格好だね(笑)下着は黒で9MMかな?・・(笑)
>> 291
ただいまです 出かけていました・・
ステラはおばあちゃんなんだね?全然若く見える・・違いがわからんけど(笑)
綿タートルの下は下…
おはようございます
こちらは曇り後晴れで14〜2℃ の予報です
ステラは捕獲されたので正確な年齢はわかりませんが推定39歳だそうです
シャチの平均年齢はオスが30歳、メスが50歳くらいで、ステラは孫がいますがまだ子供を産める年齢のようです
オスとメスの平均年齢はかなり差がありますね
「一澤帆布店」のカバンは良質で長持ちしますね
価格は少し高いですがそれだけの値打ちはありますね
相続争議で長い間もめていましたが、伝統が守られて良かったです
今日のコーデと下着とMMと予定は?
>> 290
ただいまです 出かけていました・・
ステラはおばあちゃんなんだね?全然若く見える・・違いがわからんけど(笑)
綿タートルの下は下着だけですよ・・
そう言えば一澤帆布店のトートバッグも母から貰ったんだ
- << 293 おはようございます こちらは曇り後晴れで14〜2℃ の予報です ステラは捕獲されたので正確な年齢はわかりませんが推定39歳だそうです シャチの平均年齢はオスが30歳、メスが50歳くらいで、ステラは孫がいますがまだ子供を産める年齢のようです オスとメスの平均年齢はかなり差がありますね 「一澤帆布店」のカバンは良質で長持ちしますね 価格は少し高いですがそれだけの値打ちはありますね 相続争議で長い間もめていましたが、伝統が守られて良かったです 今日のコーデと下着とMMと予定は?
>> 289
こんばんは
ステラとランは母娘ですね
日本にいるシャチは7頭で、ステラと、ステラの子供が4頭、孫が2頭ですね
昔に和歌山のアドベンチャーワールドでシャチのショーを何度も見ましたが、今は鴨川シーワールドに3頭(ステラの長女のラピー、次女のラナー、ラピーの長女ルーナ:ステラの孫)、名古屋港水族館に2頭(ステラの5女のリン、ラピーの長男アース:ステラの孫)、神戸須磨シーワールドに2頭(ステラ、ステラ4女ラン)いるだけですね
久しぶりにシャチのショーを見たいですがかなりの人気のようですね
Sセンター街はどうでしたか?
バーガンディーのセーターはお母さんから貰ったものなんですね
母娘で引き継ぐっていいですね
グレー綿タートルの下は下着だけですか。
>> 285
食事会はそれくらいかかりますね?定食だったら15分~20分で済むのにね?(笑)
パパ活しようかな?・・ウソですww
滝の茶屋はホームから海がきれいに見えて最高の気分になります・・
ワインレッドともう少し暗めのバーガンディーのセーターを持ってるけど
バーガンディーはあと20年たったら着ようと思ってます・・(^◇^)
- << 288 おはようございます 昨夜はおやすみを言う前に寝落ちしてしまいました💤 こちらは曇り時々晴れで13〜1℃ の予報です 今日も暖かいです 今朝は定期通院で病院に行ってきましたが特に異常はなかったです 滝の茶屋駅の景色はTVで見たことがあります 2さんと一緒に行ってみたいです バーガンディーのセーターはどうして20年後なんですか?? 今日のコーデと下着とMMと予定は?
>> 161
北野天満神社も家の近くでしたね?
私は北野天満宮には毎年数回行っていますが、お正月は観光客などの参拝者で混雑していますので、様子を見て行こうと思っています
菅原道真公が藤原時平の讒言により大宰府に配流となり、大宰府で薨去後にその祟りにより藤原時平や醍醐天皇に災いが降りかかったため、菅原道真公の怨念を鎮めようとして北野天満宮を作って祀ったとされています
菅原道真公は太宰府に配流になる直前に最後の望みを託して仁和寺に宇多天皇を訪ねますが、御目通りが叶わず太宰府に配流されてしまいます
讒言で配流される菅原道真公の無念さと、道真公を守ってあげる力がなくなっていた宇多天皇の気持ちは見てきたことのように瞼に浮かびます
学問の神様と言われる菅原道真公のこのような説話は、優れているから神として祀られたのではなく人間の性(さが)の生々しさを感じます
https://kitanotenmangu.or.jp/about/
>> 59
おはようございます・・
こちらも晴れで16~8℃・・風が殆ど無くて暖かいです・・
Chloéは三つ折り財布とオーデパルファムを買…
こんばんは
オーデパルファムはどのような香りでどこにつけるのですか?
近所のcafeはjazz cafeとは違うcafeなんですか?
ピンクのセーター良いですね👍
捲り上げて脱がしたくなります(笑)
180cmのツリー🎄だと屋内では大きいですよね
LEDはカラフルじゃなくて単色がいいのですね
単色は落ち着きますね
私はホワイトや赤青黄など原色のカラフルなのが好きです
頑張り過ぎないように頑張りますね💪(笑)
これから会議と食事会です
夕食のカロリーが高いので昼食はあっさりしようと思いましたが、CoCo壱でカツ野菜カレーを食べてしまいました
カロリーオーバーの日が続いてヤバいです💦
>> 58
おはようございます・・
こちらも晴れで16~8℃・・風が殆ど無くて暖かいです・・
Chloéは三つ折り財布とオーデパルファムを買いました
チーズ屋さんは思ったモノが無かったので何も買わなかったです・・
今朝は近所のcafeに行っていました・・
ベージュのコーデュロイのジーンズ ピンクのセーター 茶色のデザートブーツ
髪がミルクティーベージュなのでピンクのセーターがバッチリ合います・・(^◇^)v
頑張り過ぎないように頑張って下さい・・私 何言ってるんだ??(笑)
- << 61 こんばんは オーデパルファムはどのような香りでどこにつけるのですか? 近所のcafeはjazz cafeとは違うcafeなんですか? ピンクのセーター良いですね👍 捲り上げて脱がしたくなります(笑) 180cmのツリー🎄だと屋内では大きいですよね LEDはカラフルじゃなくて単色がいいのですね 単色は落ち着きますね 私はホワイトや赤青黄など原色のカラフルなのが好きです 頑張り過ぎないように頑張りますね💪(笑) これから会議と食事会です 夕食のカロリーが高いので昼食はあっさりしようと思いましたが、CoCo壱でカツ野菜カレーを食べてしまいました カロリーオーバーの日が続いてヤバいです💦
>> 55
おはようございます・・
晴れ 時々 くもり 15~8℃ 気持ちよく晴れています・・
部屋の照明は色温度の低いタングステンの間接照明が好きですが
キャンドルの揺らめく灯りもいい雰囲気ですね?・・(火事に注意!)
火事と言えば・・あの映像を思い出してしまうよ(>_<)
今日からリビングにクリスマスツリーを飾る事にします・・
そろそろクリスマスプレゼント用に何か探さないといけないな・・
午後からChloéとfromagerie miuに行って来ます
ブルージーンズ バーガンディーのラムVセーター 同色のワッチキャップ
白のニットジャケット(暑いかな?)茶のスェードのアンクルブーツの予定
8MMです・・(^◇^)
- << 58 おはようございます こちらは晴れで17〜5℃ の予報です 今日のコーデと下着とMMと予定は?
>> 51
こんばんは・・
ボルドー?バーガンディー?のカーテン 同色~オレンジのグラテーションのラグ
ヘラジカを織り込んでだ柄のタペストリーで…
カーテンと敷物を替えると雰囲気がガラッと変わりますね
情熱的で温かい配色ですね
ヘラジカ怖くないですか?
やっぱり玄関先では帰れないですね
でも紳士的ですね
私だったら・・・(笑)
お鮨屋さんで美味しいお鮨を食べたいです
私はお寿司屋さんばかりです(笑)
信頼できるスポンサーと一緒だと心強いですね
寒ブリとヤリイカ美味しかったでしょうね
かんぴょう巻きもいいですね
私はトロに擦りワサビもかたまりを巻いて食べるのと、締め近くの出汁巻き(焼き)が好きです
どちらもお鮨じゃないですね(笑)
>> 50
こんばんは・・
ボルドー?バーガンディー?のカーテン 同色~オレンジのグラテーションのラグ
ヘラジカを織り込んでだ柄のタペストリーです
これだけで雰囲気はガラッと変わりました・・ここは北欧?って感じです(笑)
お礼は結局上がり込んで1時間位話し込んでました・・(^^;
家族でお鮨屋さんに行って来ました 今日は父があまり飲まなかったので
早く変える事ができました・・寒ブリとヤリイカ美味しかった~(^◇^)
- << 53 カーテンと敷物を替えると雰囲気がガラッと変わりますね 情熱的で温かい配色ですね ヘラジカ怖くないですか? やっぱり玄関先では帰れないですね でも紳士的ですね 私だったら・・・(笑) お鮨屋さんで美味しいお鮨を食べたいです 私はお寿司屋さんばかりです(笑) 信頼できるスポンサーと一緒だと心強いですね 寒ブリとヤリイカ美味しかったでしょうね かんぴょう巻きもいいですね 私はトロに擦りワサビもかたまりを巻いて食べるのと、締め近くの出汁巻き(焼き)が好きです どちらもお鮨じゃないですね(笑)
>> 34
半マグロ男子になって2さんに責められ続けたいです
多分射精はせずに耐えられると思います
でもその後はしっかりサービスして射精しますね(笑)
日常的には赤味噌が多いです
白味噌は正月とか特別な日が多いです
コロッケ280円高すぎますよね
張り紙を見るとコロッケ3個セット各280円と書いてあり、1個93円かなと思いましたが、隣の張り紙を見ると5個セット各260円と書いてあり、1個52円??安いけどどういうこと??と思いました
よくよく見ると、3個セットで買えば1個280円(3個で840円)、5個セットで買うと1個260円(5個で1300円)ということでした💦
やっぱり庶民の台所としては高すぎますよね(笑)
刺身はお寿司のネタの普通サイズくらいが2切れで800円でしたよ💦
インバウンドブームで物価差からそのような値段でも売れるので仕方がないかもしれませんが、昔の常連さんが去っていきますね
>> 32
2さんとセックスして精力を吸い取られたいです
ガツガツしてないので持久力はあり、見た目と違って性欲は強いので回復力はありますよ(笑)
でも若い時のように一晩中セックスというのは無理でしょうね
白味噌は平安時代の公家文化の名残りですね
正月のお雑煮は白味噌に丸餅と頭芋(里芋の親芋)、大根、金時人参、水菜などを入れます
丸餅は円満と長寿、頭芋は子孫繁栄・立身出世、大根は、丸く切れば円満、亀甲型に切れば長寿、金時人参は魔除けを意味するそうです
白味噌は発酵期間が1週間から10日と短く、減塩で、まろやかで甘みのある味になります
2さんの家族は家庭料理が多いですね👍
N市場の価格が高くて驚きました
中くらいの海老天1尾700円、コロッケ1個280円、刺身1口大2個で800円とか、美味しそうでしたが、庶民の日々の食卓には出せないような値段でしたよ(笑)
>> 30
こんばんは
>やっぱり寝るのが一番ですね・・精力≒性欲ですね(笑)
性欲が溢れています
2さんとセックスがしたいです
常連さんの家も近くですか?
昼食にトンカツを食べに行ったら味噌汁が白味噌で里芋や牛蒡などの根野菜がたくさん入っていて美味しかったです
いつも素敵なコーデですね👍
午前中に繁華街に出たついでにN市場に寄りましたが外国人観光客で溢れていました
店先で売っている商品を見ると観光地価格で通常の1.5倍〜3倍くらいでした
N市場は昔は地元の台所としてたくさんの食品がリーズナブルな価格で売ってたのですが、これでは住人は利用できないですね
観光地ではインバウンドブームが物価をつり上げていますね
夕方から2時間ほど寝て気力・体力・性欲が充電できました(笑)
今日はどうでしたか?
前スレ・次スレ