Sekurosu10
招待者のみ
IDが変わったりしてレスできないときはSekurosu番外にレスしてください
https://otonach.com/viewthread/3910157/
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 50
こんばんは・・
ボルドー?バーガンディー?のカーテン 同色~オレンジのグラテーションのラグ
ヘラジカを織り込んでだ柄のタペストリーです
これだけで雰囲気はガラッと変わりました・・ここは北欧?って感じです(笑)
お礼は結局上がり込んで1時間位話し込んでました・・(^^;
家族でお鮨屋さんに行って来ました 今日は父があまり飲まなかったので
早く変える事ができました・・寒ブリとヤリイカ美味しかった~(^◇^)
- << 53 カーテンと敷物を替えると雰囲気がガラッと変わりますね 情熱的で温かい配色ですね ヘラジカ怖くないですか? やっぱり玄関先では帰れないですね でも紳士的ですね 私だったら・・・(笑) お鮨屋さんで美味しいお鮨を食べたいです 私はお寿司屋さんばかりです(笑) 信頼できるスポンサーと一緒だと心強いですね 寒ブリとヤリイカ美味しかったでしょうね かんぴょう巻きもいいですね 私はトロに擦りワサビもかたまりを巻いて食べるのと、締め近くの出汁巻き(焼き)が好きです どちらもお鮨じゃないですね(笑)
>> 51
こんばんは・・
ボルドー?バーガンディー?のカーテン 同色~オレンジのグラテーションのラグ
ヘラジカを織り込んでだ柄のタペストリーで…
カーテンと敷物を替えると雰囲気がガラッと変わりますね
情熱的で温かい配色ですね
ヘラジカ怖くないですか?
やっぱり玄関先では帰れないですね
でも紳士的ですね
私だったら・・・(笑)
お鮨屋さんで美味しいお鮨を食べたいです
私はお寿司屋さんばかりです(笑)
信頼できるスポンサーと一緒だと心強いですね
寒ブリとヤリイカ美味しかったでしょうね
かんぴょう巻きもいいですね
私はトロに擦りワサビもかたまりを巻いて食べるのと、締め近くの出汁巻き(焼き)が好きです
どちらもお鮨じゃないですね(笑)
>> 55
おはようございます・・
晴れ 時々 くもり 15~8℃ 気持ちよく晴れています・・
部屋の照明は色温度の低いタングステンの間接照明が好きですが
キャンドルの揺らめく灯りもいい雰囲気ですね?・・(火事に注意!)
火事と言えば・・あの映像を思い出してしまうよ(>_<)
今日からリビングにクリスマスツリーを飾る事にします・・
そろそろクリスマスプレゼント用に何か探さないといけないな・・
午後からChloéとfromagerie miuに行って来ます
ブルージーンズ バーガンディーのラムVセーター 同色のワッチキャップ
白のニットジャケット(暑いかな?)茶のスェードのアンクルブーツの予定
8MMです・・(^◇^)
- << 58 おはようございます こちらは晴れで17〜5℃ の予報です 今日のコーデと下着とMMと予定は?
>> 58
おはようございます・・
こちらも晴れで16~8℃・・風が殆ど無くて暖かいです・・
Chloéは三つ折り財布とオーデパルファムを買いました
チーズ屋さんは思ったモノが無かったので何も買わなかったです・・
今朝は近所のcafeに行っていました・・
ベージュのコーデュロイのジーンズ ピンクのセーター 茶色のデザートブーツ
髪がミルクティーベージュなのでピンクのセーターがバッチリ合います・・(^◇^)v
頑張り過ぎないように頑張って下さい・・私 何言ってるんだ??(笑)
- << 61 こんばんは オーデパルファムはどのような香りでどこにつけるのですか? 近所のcafeはjazz cafeとは違うcafeなんですか? ピンクのセーター良いですね👍 捲り上げて脱がしたくなります(笑) 180cmのツリー🎄だと屋内では大きいですよね LEDはカラフルじゃなくて単色がいいのですね 単色は落ち着きますね 私はホワイトや赤青黄など原色のカラフルなのが好きです 頑張り過ぎないように頑張りますね💪(笑) これから会議と食事会です 夕食のカロリーが高いので昼食はあっさりしようと思いましたが、CoCo壱でカツ野菜カレーを食べてしまいました カロリーオーバーの日が続いてヤバいです💦
>> 59
おはようございます・・
こちらも晴れで16~8℃・・風が殆ど無くて暖かいです・・
Chloéは三つ折り財布とオーデパルファムを買…
こんばんは
オーデパルファムはどのような香りでどこにつけるのですか?
近所のcafeはjazz cafeとは違うcafeなんですか?
ピンクのセーター良いですね👍
捲り上げて脱がしたくなります(笑)
180cmのツリー🎄だと屋内では大きいですよね
LEDはカラフルじゃなくて単色がいいのですね
単色は落ち着きますね
私はホワイトや赤青黄など原色のカラフルなのが好きです
頑張り過ぎないように頑張りますね💪(笑)
これから会議と食事会です
夕食のカロリーが高いので昼食はあっさりしようと思いましたが、CoCo壱でカツ野菜カレーを食べてしまいました
カロリーオーバーの日が続いてヤバいです💦
前スレ・次スレ