Sekurosu10
招待者のみ
IDが変わったりしてレスできないときはSekurosu番外にレスしてください
https://otonach.com/viewthread/3910157/
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 285
食事会はそれくらいかかりますね?定食だったら15分~20分で済むのにね?(笑)
パパ活しようかな?・・ウソですww
滝の茶屋はホームから海がきれいに見えて最高の気分になります・・
ワインレッドともう少し暗めのバーガンディーのセーターを持ってるけど
バーガンディーはあと20年たったら着ようと思ってます・・(^◇^)
- << 288 おはようございます 昨夜はおやすみを言う前に寝落ちしてしまいました💤 こちらは曇り時々晴れで13〜1℃ の予報です 今日も暖かいです 今朝は定期通院で病院に行ってきましたが特に異常はなかったです 滝の茶屋駅の景色はTVで見たことがあります 2さんと一緒に行ってみたいです バーガンディーのセーターはどうして20年後なんですか?? 今日のコーデと下着とMMと予定は?
>> 289
こんばんは
ステラとランは母娘ですね
日本にいるシャチは7頭で、ステラと、ステラの子供が4頭、孫が2頭ですね
昔に和歌山のアドベンチャーワールドでシャチのショーを何度も見ましたが、今は鴨川シーワールドに3頭(ステラの長女のラピー、次女のラナー、ラピーの長女ルーナ:ステラの孫)、名古屋港水族館に2頭(ステラの5女のリン、ラピーの長男アース:ステラの孫)、神戸須磨シーワールドに2頭(ステラ、ステラ4女ラン)いるだけですね
久しぶりにシャチのショーを見たいですがかなりの人気のようですね
Sセンター街はどうでしたか?
バーガンディーのセーターはお母さんから貰ったものなんですね
母娘で引き継ぐっていいですね
グレー綿タートルの下は下着だけですか。
>> 290
ただいまです 出かけていました・・
ステラはおばあちゃんなんだね?全然若く見える・・違いがわからんけど(笑)
綿タートルの下は下着だけですよ・・
そう言えば一澤帆布店のトートバッグも母から貰ったんだ
- << 293 おはようございます こちらは曇り後晴れで14〜2℃ の予報です ステラは捕獲されたので正確な年齢はわかりませんが推定39歳だそうです シャチの平均年齢はオスが30歳、メスが50歳くらいで、ステラは孫がいますがまだ子供を産める年齢のようです オスとメスの平均年齢はかなり差がありますね 「一澤帆布店」のカバンは良質で長持ちしますね 価格は少し高いですがそれだけの値打ちはありますね 相続争議で長い間もめていましたが、伝統が守られて良かったです 今日のコーデと下着とMMと予定は?
>> 291
ただいまです 出かけていました・・
ステラはおばあちゃんなんだね?全然若く見える・・違いがわからんけど(笑)
綿タートルの下は下…
おはようございます
こちらは曇り後晴れで14〜2℃ の予報です
ステラは捕獲されたので正確な年齢はわかりませんが推定39歳だそうです
シャチの平均年齢はオスが30歳、メスが50歳くらいで、ステラは孫がいますがまだ子供を産める年齢のようです
オスとメスの平均年齢はかなり差がありますね
「一澤帆布店」のカバンは良質で長持ちしますね
価格は少し高いですがそれだけの値打ちはありますね
相続争議で長い間もめていましたが、伝統が守られて良かったです
今日のコーデと下着とMMと予定は?
>> 293
こんにちは・・
こちらは晴れ 13~5℃ 暖かいです・・☀
シャチッはカワイイですね?部屋にシャチの縫いぐるみがあるんですよ・・縫いぐるみ集める趣味は無いけど この子と マッティ・ピックヤムサのキツネ 英国製のフクロウの縫いぐるみの3つだけ持っています・・あと1つだけ欲しいのは カメレオンの縫いぐるみ(笑)
一澤帆布店のトートバッグは本当に丈夫ですね?LLビーンも好きだけど作りが雑ww
(それがmade in USAの味なんだけど・・)
キャリーバッグを買い変えようと思っています・・
最近のものはファスナー仕様が多く ロックをしていてもボールペン1本で簡単に開けられてしまうから 従来仕様の方が良いのかな?と思っています・・
ブルージーンズ ヘザーグレーのロンT 同色のスェットフーディー スーパースター
春の格好だね(笑)下着は黒で9MMかな?・・(笑)
>> 297
こんばんは
ファスナーがボールペン1本で壊して開けられるのですね
ピザのアンチョビは形が乳首に似ていませんか?
赤貝はオメコを連想しますね(笑)
長いものはチンポを連想するのですね👍
とうもろこしは太とすぎないですか?
とうもろこしのようなちんぽだと相手できる女性を見つけるのが難しいですね
バナナ🍌を食べている女性を見るとフェラを連想してしまいます(笑)
- << 300 だからファスナー式は使わないようにしています(^◇^) 乳首に似てる?? 赤貝は確かに似てると思う(笑) トウモロコシは使った事ないです・・ バナナはわざとエッチな食べ方をしたことがあります・・(反応が面白かったw)
削除されたレス (自レス削除)
前スレ・次スレ