Sekurosu10
招待者のみ
IDが変わったりしてレスできないときはSekurosu番外にレスしてください
https://otonach.com/viewthread/3910157/
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 402
こんにちは・・
晴れで8~0℃です・・風が無いのであまり寒くないです
グリル一平で私はビーフシチュー妹(JK)はビフカツを食べました
美味しかったです(^◇^)
手錠とボールギャグ(さるぐつわ)とか口の中にハンカチもしくは
他男の勃起したオチンチン(笑)・・とにかくお口の中にも何かを入れられたい
あと・・手で口を塞がれたままイカされるとか 私って変態なんですよ・・w
今からどこかにふら~っと出かけようかな?
ブルージーンズ 白セーター ビューフォートジャケット
茶のスウェードのデザートブーツ 9MM超えてるかも・・
- << 405 今日も素敵なコーデですね 白いセーターもエロいです(笑) クラークス(Clarks)のブーツですか? 9MM超ってそんな時に会いたいです 今日はふら〜出しましたか?
>> 427
おばんざいとは「京都の一般的な家庭で作られる日常的な惣菜」のことですが、実際には日常的にこのような料理は食べてないです(笑)
「Oh!バンザイ」グー👍です(笑)
たこ八食堂の料理のようなものですね
おばんざいの説明ですが、今日食べたおばんざいとは少し違っています
https://delishkitchen.tv/articles/952#contents4
2人で同時に絶頂を何度も味わいたいです
一緒にお風呂に入って、ベッドやリビングで抱きあって、色んなプレイや体位をしたいです
✈️
>> 433
こんばんは・・
ジャズcafeにいってました・・
気まぐれでグレーのパンツスーツを着て行ったら みんなフリーズ状態『どちら様ですか?』
って言われました・・(笑)
イク時って頭が真っ白になって自分の事 周りの事なんて何も分からないのが現実です・・
火事になってもたぶん分からないと思いますよ・・(笑)
でもパートナーの話によると結構長くイキ続けてるそうです 以前撮られた(隠し撮り)自分の動画を見せられた事があるけど・・やっぱりそんな感じでした(ちゃんと消してよね!w)
挿入時間はパートナーによって違うので・・長いとたぶん30分かもう少し長いかな?
早い人だと2~3分の人もいました でも気を遣って色んなエッチな事を一生懸命してくれたので 凄く嬉しかったです・・(^◇^)
>> 444
おはようございます・・
晴れ 時々 くもり 11~3℃ 今日は風が強いので少し寒く感じます・・
最近勃起する事が多いのですか?・・
夢精ってたまにあるのですか?・・私は一度も経験がありませんが(笑)
でもおねしょじゃないのにショーツが湿っている事はありますよ・・
これって夢精の女バージョンなのかなw
エロい夢はよく見ます たまに詳細に覚えている事もありますよ
以前 他スレで夢の内容を書いていました 良かったら見て下さい(^◇^)
また夢日記始めようかな?書き出すと内容を覚えていられるみたいです(不思議だね?)
今朝は朝cafe→BK×2でした・・
ウールガーゼの茶×ベージュのチェック柄のギャザースカート ベージュのセーター
OD色のM65ジャケット茶のブーツ 下着はベビーピンク 9MMです・・
午後は未定です・・
>> 445
こんにちは
昼から風が冷たく寒くなってきました
勃起よくしますよ(笑)
いくつくらいまで勃起してセックスできるのか気掛かりです
夢精はしないですね
でもAVを見たりエロい妄想をしたりしてると我慢汁(カウパー腺液)が出てることはありますよ
エロい夢や妄想でショーツをヌルヌルに濡らすことはありますか?
セックス以外でどんなときにヌルヌルになりますか?
他スレの夢のレスは前に見たことがあると思います
レスがあれば見ますね
定番の朝cafe→BK×2ですね
規則正しい生活ですね👍
ギャザースカート珍しいですね?
ベビーピンクの下着っていつもと同じブランドですか?
午後の予定は決まりましたか?
>> 449
おかえりなさい・・
お風呂で温まると欲情しますね?・・
アソコは少しふき取ってからの方が刺激が強いです
ヌルヌルAVは大きく分けて2種類です 1つは男性が複数のモノ
2つ目は 童貞坊やを誘惑して騎乗位でヤリまくる(笑)
ベビーピンクもTバックです
午後はM商店街んい行きました・・
- << 451 おはようございます 昨夜は早くに寝てしまいました こちらは曇り時々晴れで7〜0℃の予報です 今は陽光が降りそそぎそんなに寒さは感じませんが、昼からは急激に冷えるようです 寒いときは一緒にお風呂に入って軽く挿入して、ベッドで濃厚にセックスしたいです 確かに少し拭きとってからの方が刺激が強いですね 拭いても挿入したらすぐにヌルヌルになりますが挿入感は拭いた方がいいですね どんなパターン(体位移行)でセックスしたいですか? 今日のコーデと下着とMMと予定は?
前スレ・次スレ