夫婦の当たり前の行為を子供の頃に見ました
子供の頃に偶然両親のセックスを見た事はありますか?
あれは僕が小4の頃に学校を早退した時の事でした、家に着いて玄関のドアを開けようとしたら内鍵がかかっていました、おかしいな、お母さんはこんな時間に外出しないのに・・・
と不思議に思って持っていた合鍵を使ってドアを開けたて玄関に入って見ると妙な母の声が聞こえて来ました
その声は苦しそうな何かを叫んでいる様な声でした、恐る恐る家の中に入って行くとその母の声は寝室から聞こえて来ていました
何だか心配になった僕は母がどんな状態なのか気になってゆっくりと寝室のドアを開けました
その時の光景は今でも目に焼き付いています
お父さんとお母さんがベッドの上で裸になって体を擦りあってる?お父さんがお母さんの上になって激しく体を上下している
それを見た時に子供心に両親は秘め事をしているんだと確信しました
「お父さんがおちんちんから白いおしっこを出してお母さんの顔にかけてる・・・」
その行為は何なのか当時は分かりませんでしたが中学生の頃にアダルトビデオを観た時にその意味が分かりました、その光景を見た僕は何だか悪い事をしてしまった気持ちがしてすぐに家を出て近所の公園で時が過ぎるのを待ちました
夕方になって再び家に帰って来たら何事も無かった様にいつも通りに母が台所で夕食の支度をしていました、僕の父は当時タクシーの運転手をしていたので家に帰る時間がまちまちだったのです、あの行為を見た事はお父さんとお母さんにずっと言わないでおこう、言えば大変な事になると恐怖心がその時に湧き上がって来ていました
現在両親はお互いに50代で僕は実家を離れて一人暮らしをしています、ただ疑問に思うのは何故あの光景を見てもトラウマにならなかったのだろうと言う事です、今になって思えば夫婦の当たり前の行為を偶然見ただけだと自覚していますがあの時の母の乱れた姿は今でも忘れられません
タグ