妻のやらしい姿がみたい
このところ長年連れ添っている妻が他の男とセックスしているところを見たい欲望にかられています。
しかし妻は超が付くほどの堅物で私以外のオトコを知らない真面目妻です。
私の前ではこれまで見せたことのないやらしい姿を晒す妻を想像するだけで興奮してしまいます。
妻が私以外の男とのセックスでどんな反応をするのか、どんな風にイキまくるのかを側で見たいんです。
もし、貴女が突然そんなことを旦那さんから打ち明けられたらどう思いますか?
タグ
No.4188989 2024/12/03 14:07(スレ作成日時)
男性側の性的願望は、予め伝えてくれないと、後から言われても。。。って感じはありますね。
女は契りを交わした男性次第と言う部分が多いので、性格、人柄、人生観、知力、財力などの他に、お相手の性的趣向を考慮して、身を委ねる覚悟をするんじゃないかしら??
人生を共にして来た主さんの奥様が、主さんに対して今でもメロメロなら話は別ですが、超堅物と言う感じなら、そういう性的趣向に目覚めるかは、難しいと思いますけどね。
私の夫は、世間一般的にはかなりの性的変態(CMNFや野外露出など)だと思いますが、結婚前からきちんとそれを伝えてくれたし、自分の願望として、私には意味不明ながらも理路整然と持論を展開し、熱意を持って想いを伝えてくれたので、覚悟を持って受け入れた感じですね。
今は良い夫に選ばれたと感じていますよ。