親戚の彼女

レス6 HIT数 193 あ+ あ-

初心者さん
2024/12/08 16:54(更新日時)

今年の正月から一緒に住んでいる女の子が居ます。
能登半島の豪雨で自宅が全壊になって、親戚である我が家に仮住まいしています。
彼女は大学生で自宅から通学していましたが、今は我が家から通学で、大学までの距離は少し短くなって通学しやすくなったと言っています。
彼女はめちゃくちゃ美人で可愛くて性格も良くて。欠点が全くありません。
我が家は父親と僕の二人暮らしで、彼女は母親と彼女の二人暮らしでした。彼女の母親と僕の父親は兄妹で、それで今は一緒に住んでいる理由です。
僕と彼女は同じ学年で同級生なので昔は良く一緒に遊んだりしていましたが思春期になってからは、なかなか一緒に遊ぶ事は無くなっていました。
一緒に暮らし始めてから久しぶりに一緒にゲームなどで遊んでいるうちに本当に可愛くて。
こたつを二人で出して一緒に入ってゲームしながら眠たくなってきて、僕が先に寝て、彼女も眠たくなってきて、腕枕で寝て。
彼女の眠っている唇にキスしてしまいました。
先に彼女がお風呂に入って僕が二番目の時に、彼女の脱いだ下着が洗濯カゴに入ってて出して裏返ししてみたり。
先に入った浴槽に縮れた毛が浮いていて興奮したり。
そしていつものように、こたつでゲームしながら腕枕して寝ている時に、キスしてもいい?って言うと、「なんで?」
って聞かれたから「好きだから!大好きだからだよ!」
って答えると、「なら、いいよ!私も大好きだから!」って言ってくれて、
キスしました。
だんだん興奮してきてディープキスになってしまって。彼女は初めてのキスだった様です。その時に「カチカチになってる!俺」
って言うと「何が?」
って言われて「アソコが!」
って言うと彼女は理解したらしく目をそらして微笑む彼女に再びキスしながら、「触ってみる?」って言うと、「うん!いいの?」
って。
彼女の手を握って。触らせて。
途中で「見たい?」
「うん!」
ってなって、僕は彼女にアソコを見せました。
その後に、再びキスした後に、僕だけこたつに潜り込み、スカートをめくり、下着を降ろそうとする僕に、お尻を浮かせパンティを降ろすのを協力してくれて。
彼女の性器にキスしました。
五分くらい舐めたり吸ったり、毛を咥えてみたり。
こたつから出ると顔は紅くなって恥ずかしそうな彼女に、「○○ちゃんの処女が欲しい!」って言ってみると、「うん!」ってうなずく彼女でした。
「いつがいい?」って聞く僕に、
「私の誕生日!」
って言う彼女でした。
「恋人にしたい!」
って言う僕に、
「私も!」
って。
「結婚したい!」
「私も!」
って言ってくれています。
それを聞いて彼女をこたつから出して、乳房も露わにして全裸を初めて見ました。
本当に綺麗な身体に感動で、乳首を舐めていくと、固くなっていくのがわかる乳首でした。
結婚しても良いのかな?
血が濃すぎるから駄目ですか?

タグ

No.4192083 2024/12/08 08:33(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2024/12/08 08:56
匿名さん1 

いとこならいいよ。でも結婚してあげないと

No.2 2024/12/08 09:19
匿名さん2 

水を差すようで悪いが、感情が昂ってる時に重大な決断しちゃダメだよ
まずはお付き合いして彼女の嫌なところ、自分の嫌なところをさらけ出してそれでも気が変わらないのなら決断してどうぞ

No.3 2024/12/08 09:41
匿名さん3 ( ♀ )

AVかよ…

ちなみに、いとこの結婚は法律ではセーフというだけで、実際ほとんどの親は大反対。法律的に結婚出来るんだからいいじゃんと言う人は、しょせん他人事だから言えるだけ。

父親にボコボコにされるぐらいの覚悟で、それでも、多分猛反対どころか許されない可能性が高いと思うよ。

No.4 2024/12/08 09:44
匿名さん4 

>> 3 >AVかよ…
小説・エッセイのカテだから、AVと言うより、妄想じゃないかな。

亡き(存在しない)女を想う。故に妄想。

• << 6 確かに(笑)いつものエロネタの奴は、絵文字や、わざとの字の間違いをやる特徴があるから、別のスレ主だとは思うけど。

No.5 2024/12/08 10:49
匿名さん5 

いつものエロネタ作家さんの新作

No.6 2024/12/08 16:54
匿名さん3 ( ♀ )

>> 4 >AVかよ… 小説・エッセイのカテだから、AVと言うより、妄想じゃないかな。 亡き(存在しない)女を想う。故に妄想。 確かに(笑)いつものエロネタの奴は、絵文字や、わざとの字の間違いをやる特徴があるから、別のスレ主だとは思うけど。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する