妻が酒飲んで深夜に帰宅
昨夜、妻は子供の学校の役員の慰労会で深夜に帰ってきた。
22時に帰宅する俺より遅くなることはないと言って出かけたのに、帰ってきたのは2時だった。
普段酒なんか飲まないのにかなり酔っていて、出迎えると僕に近づかいように距離をとったまますぐに浴室に入ってかなり長い時間でてこなかった。
少し気になって、妻が風呂を出た後、歯を磨きに脱衣所でこっそり妻のパンツ探してみたら陰部にあたる部分がなぜか凄く湿っていた。
浮気とか考えたくないけど、可能性あると思いますか?
>> 3
修学旅行の下見として先生も参加するということで問題ないようです。
私立の高校なので会計も緩いのかもしれません。
年に何度か懇親会といって日帰りの旅行もありますし、役員の会合のあとは昨日みたいに食事会があることもありますし。
- << 13 まぁ、でもここにスレを立てたと言う事は、もしかしたら着地点ありきのスレだったのですかね? 何がなんでもエロい方に話を持って行きたがる人が多いですからね。 それを楽しむのも良いかも知れませんが。 奥様の話は置いといて、その活動はいろいろな意味で今の風潮から乖離しています。 自分も似たような団体活動をしておりますが、今は年度末の会計監査に、役員誰もがピリピリしております。 まずは活動について、問題提起をしてもよろしいかと。 中には、今後、邪な考えをする役員が出てくるかもしれませんからね。
ゼロではないと思います。
学校の役員ってことは、先生とか父母の方々ということでしょうか?
学校の関係者と浮気するというのもなかなか勇気がいりますけどね。
あるいは、慰労会とかを理由に、全く別の男性と会ってるとか。
気になるのは、帰宅時に主さんと距離をとって、そのまま風呂に入ったこと。
距離をとった時何か言っていましたか?
かなり酔っていたのにそういうことに気をつかうことに気になります。
風呂は匂い消しのためか?
かなり長い時間入っていたのは余韻の自慰行為をしてた?
等々、いろいろ想像できてしまいますね。
- << 10 一昨日のは、役員の集まりだったので先生は参加して内容です。 特定の相手がいれば日常もっと怪しい行動が目に入りそうな気もするのですけど・・・ まぁ、仕事でほとんど家にいないので何とも言えませんが💦 帰ってきたときに「遅かったね」と出迎えたら。「まだ起きてたの?早く寝たら」と言われ。近づいて行ったら「こっち来ないでいいから。私シャワー浴びてくるから早く寝なね」と言って少し後ずさりしました。 びっくりして慌てたように見えたので疑った次第です。
>> 7
ゼロではないと思います。
学校の役員ってことは、先生とか父母の方々ということでしょうか?
学校の関係者と浮気するというのもなかなか勇気が…
一昨日のは、役員の集まりだったので先生は参加して内容です。
特定の相手がいれば日常もっと怪しい行動が目に入りそうな気もするのですけど・・・
まぁ、仕事でほとんど家にいないので何とも言えませんが💦
帰ってきたときに「遅かったね」と出迎えたら。「まだ起きてたの?早く寝たら」と言われ。近づいて行ったら「こっち来ないでいいから。私シャワー浴びてくるから早く寝なね」と言って少し後ずさりしました。
びっくりして慌てたように見えたので疑った次第です。
>> 4
修学旅行の下見として先生も参加するということで問題ないようです。
私立の高校なので会計も緩いのかもしれません。
年に何度か懇親会といって…
まぁ、でもここにスレを立てたと言う事は、もしかしたら着地点ありきのスレだったのですかね?
何がなんでもエロい方に話を持って行きたがる人が多いですからね。
それを楽しむのも良いかも知れませんが。
奥様の話は置いといて、その活動はいろいろな意味で今の風潮から乖離しています。
自分も似たような団体活動をしておりますが、今は年度末の会計監査に、役員誰もがピリピリしております。
まずは活動について、問題提起をしてもよろしいかと。
中には、今後、邪な考えをする役員が出てくるかもしれませんからね。
- << 17 子供は3年生で来年春の卒業なので、妻の役員の活動もあと少しです。 問題提起すべきでしたが、残り少しなので見過ごそうと思います
>> 20
奥さんのパンツのにおいをかいで奥さんの浮気を見つけた男がいるそうです
それはそれとして、お酒飲んで泥酔してお風呂に入るとお風呂で倒れた…
パンツの匂いで浮気わかったってどういうことですか??
パンツの湿った部分が精子の匂いがしたということでしょうか?
さすがにそんなことはないと思いますよ。
実際は便の染みみたいのが気になって嗅ぐ気なんかにになれません
- << 27 精子がついてないなら良かったです。うんちの後できちんと肛門様を拭かないとウン筋がパンティについちゃうからうんちの後はきちんと肛門を拭くように言ってあげたほうがいいですね。 うんち臭いパンティの人妻だとおチンぽが萎えちゃいます それより泥酔しての長風呂は危険です。お風呂でぶっ倒れてゲロゲロ吐いちゃいますよ
>> 22
パンツの匂いで浮気わかったってどういうことですか??
パンツの湿った部分が精子の匂いがしたということでしょうか?
さすがにそんなことはな…
精子がついてないなら良かったです。うんちの後できちんと肛門様を拭かないとウン筋がパンティについちゃうからうんちの後はきちんと肛門を拭くように言ってあげたほうがいいですね。
うんち臭いパンティの人妻だとおチンぽが萎えちゃいます
それより泥酔しての長風呂は危険です。お風呂でぶっ倒れてゲロゲロ吐いちゃいますよ
- << 29 確かに便がうっすりついた妻のパンツを見た瞬間萎えました。 ただ、陰部がしっとりと湿ってた方も気になりました。 妻にそんなこと言ったらパンツ見たのばれるので言えません
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧