23歩目は冬だね。でも気持ちは温かく行こうね😌
今年も、寒い季節が来ているね。
でも、心の中にはあったかい灯し火をつけて、23歩目をゆっくり一緒に歩もうね。🔥😄
>> 16
リフレッシュ施設付き美容院?😆
警察に摘発されて、警察24時にテレビ出演することになりそうだな。
2さんは、特別待遇してあげるからね。
では、シャンプーしますんで、こちらの部屋にどうぞ~んっ?何で部屋を変えるのかな?って😄でも、スタッフは私だけじゃないから、他のスタッフから見たら不審だよね。
はい、じゃこれ(セーラー服)に着替えて下さい、下着は着けないで下さいね。🤭
今日は生本番のサービス付きですが、よろしいですね。えっと、ブ~ンキャンペーン中なんで、そちらも、よろしかったらどうぞ🤭
ハイ!絶頂フルコースですね。優しくしてあげますからね🙋
ハイ、部屋を薄暗くしますよ〜チュウ!しますよ〜ギュッて抱きしめて。今日もありがとうね。待っていたよ🙂チュッ。背中、ナデナデ。首筋、感じちゃうでしょ?ペロペロ。ここも感じるの?おしりナデナデ。ムクムク!ムスメちゃんナデナデ。んっ?もう濡れているの?もっと刺激しちゃうよ。これから太いものが入るからね。痛くない様にね。
指先で輪郭を描いてあげるね。
かわいい2さんだね。中はどうなっているのかな?見せて欲しいな😄ふ〜ん、キレイなピンク色なんだねぇ。ペロペロ、ペロペロ。
ゆっくり、ゆっくり。指、入れてみようかな。2本?3本?うん、やわらかいんだね。
そろそろ、ムスコ入れてみる?あっ、でも避妊具品切れなんだよねぇ。ナマでエッチしても良い?こんなに太いモノ、入るのかなぁ。
スリスリ。じゃ入れてみるよ。ズ、ズブ、ズブってまだあと半分、入るかな?痛くない?
チカラを抜いてね。そぅ、あっ〜気持ち良いよ。ズブッ!う〜根元まで入っちゃったよ。
ほら、ムスメちゃんが一生懸命に、くわえてくれているね。中ってあったかいんだね。
カタチ、分かる?ゆっくり腰を振ってみるね。2さん、腰が動いているけど。欲しかった?誰のムスコが欲しかったの?うん、ありがとう。ヌルヌルしてて、とっても気持ち良いよ。痛くない?少しキツイね。このまま、たくさん、うん、気持ち良いなぁ。今日はどうしようか?中で発射しても良い?中で出したいよ。ありがとう、あと少しね。
イキそうだな、一緒にイコうか。ビクン!あっ!ビクッ!ドッビュ!ビクン!ビクッ!あぁ、イッちゃったよ。2さんも一緒にだよね。ありがとう。また1つになっちゃったね。イイコイイコ、ナデナデ。
ありがとうね。チュッ🙂
>> 17
あら、美容院だけどセーラー服に着替えちゃうの?しかも下着をつけないでなんて、、めずらしいね。
あらら、絶頂フルコースだなんて、キャンペーン中ならせっかくなので是非、、
んぁぁ~~確かに一気に気持ちよくされちゃうよ~
ええっ、こっちも触られちゃうの?そんなにされたら、、んぁぁっ、入れてほしくなっちゃうよ。
あっ、エッチしちゃう?、、そんなに太いの、、入らないかも、、んぁぁ~~っ、、あぁん。
入っちゃったみたい。うん、気持ちよくて勝手に腰が動いちゃうよ。
あっ、あぁっ、あぁぁっ、んぁっ、気持ちいいよ、、
いっちゃう?いこう?あぁぁ~~~~っ。びくっ、ビクン、ヒクヒク。
ふぅ~~いっちゃったね。他のお客さんに聞こえてなかったかな?
ありがとう。チュッ。
削除されたレス (自レス削除)
>> 33
うん。
コーヒーは5杯まで?何杯飲んだかな。ミルクティーも飲んだなぁ。
明日はホッカイロを持っていこう。
子守唄うたってくれるの?うれしいなぁ。
じゃあまた明日ね。
主さんも早く寝てね。
- << 36 おはようございます😀どう?体調は。 今週は、全国的にヒンヤリしているらしいね。こっちも、そっちも、あっちもね。 やっぱりヒートテックみたいな、薄手だけどちゃんとあったまる装備が、欠かせないね。 買ってあげたい気持ち😀だよ。 でも、なぜかムスメちゃんのトコロは、開閉自由にしてあったりして😆 寒さ対策、カイロもね。無理は禁物!だよ〜 あと少しで、お休みだからねぇ😀頑張ってみようね。 🔥🔴♨️🟠🍅🏮🔥🏮🔴🟠♨️🍅 あったかそうなものシリーズだよ。😀
>> 34
うん。
コーヒーは5杯まで?何杯飲んだかな。ミルクティーも飲んだなぁ。
明日はホッカイロを持っていこう。
子守唄うたってくれるの?うれ…
おはようございます😀どう?体調は。
今週は、全国的にヒンヤリしているらしいね。こっちも、そっちも、あっちもね。
やっぱりヒートテックみたいな、薄手だけどちゃんとあったまる装備が、欠かせないね。
買ってあげたい気持ち😀だよ。
でも、なぜかムスメちゃんのトコロは、開閉自由にしてあったりして😆
寒さ対策、カイロもね。無理は禁物!だよ〜
あと少しで、お休みだからねぇ😀頑張ってみようね。
🔥🔴♨️🟠🍅🏮🔥🏮🔴🟠♨️🍅
あったかそうなものシリーズだよ。😀
>> 36
おはよう。うん、体調はよくなったよ。
今週は寒いんだね。
会社で冷たいのは手と足なんだよね。
足はストッキングだからね、、
ヒートテックも最近買い替えてないな。えっ、開閉自由に?売っているかなぁ。
あったかそうなものシリーズ、見ただけであったかくなるね。
今日も1日頑張ろうね。
- << 39 お疲れ様でした~😀寒いねえ、今日も。 手と足が冷える人って、多いみたいだよ。末梢冷え症ってね、聞いたことあるでしょ? やったことないけど、靴下の指先にトウガラシを入れるとか、聞いたけど。効果はあるのかな?🙂足はそれで良し!? 手は?そうだな〜えっ〜と、うん。はい!手を出して😀ほらっ、こうやって私の手ではさんであげると?ねっ、あったかいでしょ😆 冷たいね😄ゴソゴソ
前スレ・次スレ