妹の友達

レス1 HIT数 52 あ+ あ-

匿名さん
2024/12/22 15:52(更新日時)

俺には妹がいて、なかなかの美人だ

そんな妹とは非常に仲が良い

妹が中学に入る直前まで俺たちは一緒にお風呂に入っていた

そんな俺たちを親が、もう別々に入れ

と言って止めさせた

そんな感じで別々に入ってた俺たちに急に親が遠方にお通夜と葬式に行く用事で両親が居ない時が有り、妹から俺に一緒に入らない?って言ってきて

久しぶりに一緒に入った時に俺は

興奮を抑える事が出来ず

ずーっと勃起状態の俺を妹に見られてしまった

妹は高2になっていて、もうあの時の小学生じゃなかった

身体はもう大人と同じで胸の膨らみも身体の線も、もう女だった

股間の茂みも初めて見た

小学生の時には生えてなかったと思う

その日から妹の裸が頭から離れなくなって

妹も俺にべったりになってきて

夜中に怖い夢を観たから一緒に寝てほしい

って俺の布団の中に入ってきたり

妹は下着一枚と薄いネグリジェ一枚だけが好きなタイプでブラは着けてなくて

早朝の日差しが妹の脚から照らし始め

下着から透けている毛が丸見えで

乳首も見えてて

俺は

それを見ながら右手を動かしていた

それを妹は黙ってこっそり観ていたらしい

そんな頃 親の仕事が時々夜勤になる時が有り 夜勤の日には妹と一緒にお風呂に入る様になっていって 妹が大学に入って友達を連れて来て その友達が俺のタイプで 好きになってしまってその事を妹に知られてからは頻繁に友達を連れて来ては俺と3人で一緒にゲームしたり一緒にカラオケに行ったり遊園地に遊びに行ったりしていたある日

妹が俺に、 友達が俺の事が気になってて好きなんじゃないかな

って事を聞いて妹に仲を取り持つ様にお願いして。妹の友達が親の夜勤の日に泊まりに来てくれて。

コタツで一緒に遊びながらテキーラをジュースで割ってカクテルにして飲みながら遊んでて。そして時々寝転んでて。

眠たくなってきて、俺の横に居た妹に腕枕していたら、いいなぁ!って友達が呟いて。
逆側に居た友達にも腕枕をして3人で寝転んでいて。

友達が最初に酔って眠りに落ちていって。

妹が、ちょっと部屋から出てて!って俺に言って、妹は自分のネグリジェを持ってきて友達に着て寝る様に言って。

友達はネグリジェ着る為に脱いでいき、ブラも妹は脱がせて、ネグリジェを着てる友達と妹の居る部屋に俺が入っていって、二人の間に入って両方に腕枕をしながら。

妹が起き上がって友達側に移って、友達が真ん中に。
俺と妹は、間で眠ってる友達を見ながら、寝ちゃってるわ!この子!って。

キスしてみたら!って妹に言われて。

妹は、ネグリジェを裾から捲り上げていき、パンティが丸見えになってて、純白の薄いパンティから、透けて見えてしまってて。

妹はパンティのゴムを指先でつまんで空中に引っ張ると中が丸見えで。その手を足の方に強く引くと陰毛が丸見えになった。

妹に促されて、谷間に指を入れて触って。

舐めてみたら?って妹に言われて舐めてみるとオシッコの匂いがした。

クリとリスが見えてるよ!って妹に言われて頭巾をカブってるクリとリスも見た俺だった。

もう止めておこう!って俺は言って元に戻した俺だったが、妹は、ネグリジェを巻き上げて友達の乳房も見せてくれた。

タグ

No.4201677 2024/12/22 12:50(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2024/12/22 15:52
匿名さん1 

その後に どうなったの?

続き 続き!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する