弟の娘

レス0 HIT数 72 あ+ あ-

サラリーマンさん
2024/12/30 03:20(更新日時)

私は来年早々48才になる男です。
私には弟が1人居ました。弟の嫁は病気で亡くなっていて、一人娘と一緒に暮らしていたけれど弟が経営していた会社の倒産と共に家を失い、我が家に居候する事になって。さらに不幸な事に弟が不慮の事故死。弟の娘は私が面倒を見る事になりました。
私は離婚しており、独身です。
弟の娘は去年成人式で着物を新調して写真写りも良くて美人に育ちました。
時々、私と二人で旅行へ行って一緒に遊んだりしていました。
私は、若作りでかなり若く見えるようで、30代には見えるみたいです。
旅行先では親子ではなく夫婦と思われる事も多くなっています。
旅行先の旅館では布団を並べて一緒の部屋に泊まっています。
ホテルでもツインを予約して泊まっています。
先日旅行した先でホテルがダブルしか空いてなく、ダブルで一緒に寝ました。
初めて腕枕しました。
娘が眠っている時に、唇にキスしてしまいました。さらに娘の下着を旅行かばんから取り出して初めてパンティを裏返し、匂ったりしながらマスをかいてしまいました。
だんだんと綺麗になっていく娘が気になって仕方がありません。一人の女として見てしまっています。
一緒にお酒も飲むようになり、ぐでんぐでんに酔ってしまった時に、娘は「寂しいから強く抱きしめて!」って言われて抱きしめてあげると娘はキスしてくれて、キスしながら「好きよ!好き!大好き」って言われて驚きました。
そしてクリスマスプレゼントをもらって、中に入ってた手紙には、私のお嫁さんになりたい!って書かれていました。
それを読んで、私の気持ちは固まりました。
私の妻にしたいと。
そしてプロポーズしました。
オッケーでした。
その夜に一緒にお風呂に入りました。
そして、その夜に初夜を。
21才の体は、私には宝の様に感じます。
私の同級生の女性も独身で離婚歴が有り、月に数回会ってSEXする関係です。
高校の同窓会からの付き合いです。
昔は綺麗な女だったが、もうアラフィフです。21才の体とは全然違いますね。
毎晩寝る時には裸で寝るように言っていて、腕枕で眠っています。
隣で裸でスヤスヤと眠っています。
毎晩ナメ放題、見放題です。
まだフェラは経験させてはいません。
マグロ状態で受け身一辺倒な娘です。
入籍はまだですが、来年のバレンタインデーに入籍してほしいって言われています。
21才の娘と来年早々48才になってしまう独身男の話でした。
もともと私は彼女にとって叔父になり、親族です。子供の時から可愛くて利口な女の子でした。弟の嫁が抜群に綺麗だったからかもしれません。
弟もイケメンでしたし。
私は不細工な男です。美女と野獣みたいな関係になる模様です。
初夜からローターを使ってあげるとすぐにイッテしまったみたいです。
アイマスク着けさせて、バスタオルを折り曲げて、パンティの上にバスタオルを置き、上からローターを当てると丁度良い感じらしく、バスタオル1枚目が濡れ色になるくらいよく濡れます。
彼女はベッドの上で琴になり、私は演奏者の様な感じでエッチを楽しんでいます。
元旦に、剃毛してツルツルにします。毛は保管して21の時、来年は22の時の!って保管する予定です。1年掛けて元通りに生え染める様になると思います。
どうですか?

No.4207419 2024/12/30 03:20(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する