2人の男性から、両方の乳首を同時に舐められたい願望があります。オナニ-はいつも、…
2人の男性から、両方の乳首を同時に舐められたい願望があります。
オナニ-はいつも、1人の女性が2人ないし複数の男性から両乳首(クンニもあれば更に興奮します…)を舐められてる動画を見て、自分のを触りながらしています。
(片手で両方の乳首を弄り、もう片方の手でバイブや指を使ってクリイキ)
凄く気持ち良いのですが、男性はこんな女はひきますか?
誰にも言えない事なので、正直な意見を聞いてみたいです。
タグ
両乳首同時に愛撫、舐める吸うをして欲しい、これを一人の男性に、して貰えたらいいのですがなかなか出来ないですね。
僕は妻の量乳首を同時に吸い吸い出来た時が有ります。
妻は巨乳でGカップですが、太ってくると出来ませんが、痩せてくると垂れ乳を寄せると乳首と乳首が引っ付くので同時に吸い吸い出来ます。
妻も、両方されるのが気持ちいいと言って、妻にお願いされます。
でも、太ってくると、おっぱいも張ってきて、両方の乳首が届かないから出来なくなります。
そんな時は、他にもう一人いないと出来ないよ、誰か来てもらってしてももらいましょうか?と聞く事も有りますよ、妻は、頷くのですが、すぐには呼べないですよね。
セックスも終わり、寝る時に、誰か呼んでしようってなったけど、募集もまだだから、どんな相手が良いのか、知人が良いのか近くで知らない相手が良いのか、遠くの知らない相手が良いのか、男性が良いのか女性が良いのか?色々聞いたら、バッカじゃない呼ばないわよって、気持ちいいからもう一人いたらいいのにと思っただけ、実際にはしないわよって、言われてしまいました。
セックスする時に両方の乳首を交互に舐め舐め吸い吸いすると、同時にしてってなります、またもう一人呼ばないと出来ないから呼ぶ?ってっ聞くと頷くのです、でも募集していないから呼べない事を知っているのか、今日は本当に呼ぶよって言っても頷くのですこれの繰り返しです。
なので気持ちいい事や願望は伝えましょう、言いましょう、それに答えてくれるかは相手次第です、セックス中に感じている時に言っちゃったが、良いでしょう、気持ち良くてもっとして欲しくて言っちゃったのよって。
両方の乳首を同時責めしながらクリ責めもして欲しいと思う女性多くいますよ。
3P等すると出来るから、しているのです。
旦那さん彼氏に告白してみよう、同時に舐めて欲しい吸って欲しい、クンニも同時にお願いしたいって。
両方舐めるのは無理ですね、クンニも同時は無理ですね、片方を舐めながら片方を弄るのは出来る、三人でしないと無理だから、二人必要だね、3p4pする?ってなったらできますね、浮気や寝取られ等他人棒が欲しいと思われるかも、それでもOKしてくれたら出来ますね。
駄目っとなったら、両方の乳首を同時に舐められると凄く気持ちいいって聞いたよ、あなた一人で頑張って同時に攻めて欲しいのって。
クンニしてもらいながら、片方の手で乳首弄りしてもらって、片方の手でバイブ、自分で両乳首弄りする、これしかないかな。
でも、複数の男性に攻められたいのですよね、告白しましょう。