同行営業での女性部下とのセックス
40代半ばの男で10月まで半年間新入社員の女性社員と同行営業してて仕事の時はほぼ一緒に行動してました。
その間、何度か仕事終わりに食事に行ってエッチもしました。
半年過ぎて、次の半年を俺の同期の男が教育係になり、俺と同じように同行営業してます。
しかし、ドライブレコーダーの抜き打ちのチェックがあり、仕事の空き時間に営業車でラブホに入ってるのがバレて同期は降格と減給、別部署への異動を含む転勤を命じられました。
今年の仕事始めから転勤先の勤務です。
女性の新入社員は上司だから断れなかった。
音声では明確に拒否はしておらず、やんわりと断ってましたが、やりたいならいいですよって感じの返答をしてました。
彼女はお咎めなしなのも不思議なのですが、こっちにまで飛び火が来ないかこの休み気が気じゃ無くて落ち着きません。
彼女が誰とでも寝る尻軽だと思わなかったのも自分の甘さですが、それをネタに彼女から何かユスリの様なモノが来ないか気になってます。
職場の後輩などと仕事中にエッチした似た様な経験のある方いませんか?
どう立ち回れば良いか教えていただけるとありがたいです。
タグ
No.4211562 2025/01/04 23:58(スレ作成日時)
該当のレスが一つもありません。