性癖

レス3 HIT数 194 あ+ あ-

小説好きさん( 18 ♂ )
2025/01/10 07:47(更新日時)

自分はイケメンだと言われていて、今まで奥手で童貞でした。そんな自分に、めちゃくちゃ好きな女の子が出来、いつも、その子の裸を想像しています。
その子には、いつも一緒に居る友だちが居て、その友達の子は昔から知っていて幼なじみです。その幼なじみの子は自分のことを気に入ってくれていて、好きだと言われていましたが、他に好きな人がいるからと言って断った経験が有ります。
その時は別の女の子が好きでしたが高校が別々になって、なんとも思わなくなってしまいました。その幼なじみの子と自分は同じ高校で、好きになった女の子は2年になってから好きになった感じです。幼なじみなので家も近く、一緒の電車、バスになるので、会うと一緒に居る感じです。
その幼なじみの友達が、好きな女の子です。
幼なじみの子と、いつも学校では彼女は一緒に居るので、最近は三人で一緒に遊んだり買い物に行ったりして、その子とも友達関係みたいになって半年が経ちました。
その好きな女の子から、クリスマスプレゼントを貰いました。
貰った時に、幼なじみの子には秘密ね!って言われました。LINEも聞かれて友達になりました。幼なじみの子は、その事は知りません。
いつも幼なじみと一緒で三人だけど、二人きりで遊びに行きたい!と言われました。
それで幼なじみには秘密で正月に一緒に彼女と初詣に行き、彼女の自宅に誘われて一緒に行くと親は正月は1番忙しいらしく、居なくて二人きりで彼女の部屋に誘われ、彼女にKissしてほしい!って言われて、ベッドに彼女を寝かせKissしました。
その時に、Kissしながらスカートの中に手を入れ下着の上から触ると、濡れた感じが指先に感じられ、「ここが気持ち良いの?」
って言うと、「うん!」
って言うから「みせて!」
って言うと「彼女にして!彼女にしてくれたら、いいよ!」
って言われたから彼女の唇に再びKissすると、彼女は目を閉じてじっと動かなくなった彼女のスカートをめくって下着を間近に見ました。
そして下着に指を掛け少しずつ降ろしていくと、黒い毛が見え、さらに降ろして膝まで降ろし、初めて女の子の裸を見ました。更に降ろして足首から抜く時に下着の内側がすごく濡れてて。
膝を立て、膝を拡げ初めて性器を見ました。
そして初めてクンニしました。
彼女は驚いて抵抗しましたがシックスナインの体勢になり、長い時間クンニすると彼女は泣き始め、途中から喘ぎだし、指を動かし続けるとアァァって声を漏らしながら大量のオシッコのようなのが出て動かなくなりました。
ハァハァハァハァ息をしている彼女に、「気持ち良かった?」
って聞くと、「嫌い!帰って!」
って言われて。
帰宅してLINEしても無視されています。
幼なじみの子は彼女の変調に気づき、「何かしたの?」って言われて。
「告白したら断られた!嫌い!」って言われた!って幼なじみに答えると、「私なら駄目?」って言われ、その表情が堪らなく可愛くて。
そして幼なじみに「俺の彼女になれ!今すぐ!」
って自宅に来る様に言うと来てくれて。
そして自分の部屋に誘って、幼なじみにKissしました。
そしてベッドに寝かせ、裸にし、クンニの後に初体験しました。
その日の夜、嫌い!って言われた子から、ごめんなさいのLINEが。仲直りしたいから会いたいと。どうしようかアドバイス下さい

25/01/10 05:45 追記
幼なじみからは、友達が僕のことを好きみたいだから当分の間は秘密にしといて!って言われていて、大好きな彼女の方からも、友達(幼なじみ)には秘密にしてて!って言われて。それで秘密のまま、二人とも会っていて、大好き彼女ともSEXして彼女も初体験した感じで。同時に二人とSEXする関係になってしまっています。
どうしようか迷っています。

25/01/10 05:59 追記
彼女たちも、いつも一緒だったのに最近は距離をとってる感じで、今は二人とも好きで、自宅に幼なじみを呼んでエッチ、幼なじみの友達だった方は、彼女の部屋へ行ってエッチする感じです。なかなかバレないです。

タグ

No.4215495 2025/01/10 05:36(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2025/01/10 06:08
自由なパンダさん1 

二兎追う者は一兎も得ず

だろうな〜
迷ってももう遅い。
2人の関係が近すぎるから秘密なんて言っても結局バレる。

バレたら修羅場は必須!

• << 3 あっ!小説なのね〜ごめん(_ _;) 小説の善し悪しはわかんないや〜

No.2 2025/01/10 07:08
小説好きさん2 

2点

No.3 2025/01/10 07:47
自由なパンダさん1 

>> 1 二兎追う者は一兎も得ず だろうな〜 迷ってももう遅い。 2人の関係が近すぎるから秘密なんて言っても結局バレる。 バレたら修羅… あっ!小説なのね〜ごめん(_ _;)

小説の善し悪しはわかんないや〜

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する