粗ちん航の日記

レス9 HIT数 526 あ+ あ-

2025/02/12 17:40(更新日時)

小説です。

No.4217245 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺の名前は航。
当然、実名ではなく女を引っかけるときの偽名である。

小中高と女にモテたことはなかったが初体験は高校の夏休み。
悪友3人とつるんで遊んでいたが、一番モテる優がひっかけてきた女子高生を4番目にやらしてもらった。

泣き叫ぶ女子高生を犯そうとしたが実際は挿入する前に射精してしまった。
仲間には中出ししてやったと嘘ぶいたけど実際は挿入すらできなかった。

ゲス野郎の初体験だけど女にモテない俺にとっては貴重な体験だった。

No.2

俺の本当の初体験は夏休みの最終日。
1人でソープに行った。

出てきたのは年のいった醜女だったがとりあえず初体験したかったので辛抱した。
ちんちんをハンドマッサージされたときに気持ちよくてすぐに射精してしまった。

醜女は「可愛いおちんちんね。若いからすぐ回復するわよ」と言って口に含んで勃たせてくれた。
半勃ちのペニスを膣に挿入すると温かくて2〜3回ピストンしただけで射精してしまった。

俺は「ごめん」と謝ったが醜女は「いいのよ、この方が私も楽だから」と言って慰めてくれた。

身体を洗ってもらい部屋を出たけど、廊下でソープ嬢がヒソヒソ話をしてるのが、俺の粗ちんと早漏を笑われているようで逃げるようにソープを出た。

No.3

來凪
154cm 42kg
1●歳
黒髪で幼さが残って可愛い。彼氏無し。処女。
学校の先輩に校舎裏に呼び出されてオナニー見せられた経験があるそう
いろいろあって処女もらった。安全日なのを確認して、奪処+中出しの最強初体験をキメてあげた。
finish直前に「精子あげようか?」って聞いたら、快感の痙攣で声にならない声で「え、や、怖いよ…」って言ってた。けど、「貰っとけよ(笑)」で最奥に出したった。
ーーーーーー
実際は
九州の中坊
写真交換でブサ面だったのと、ど田舎で行くのに時間がかかりすぎるので捨てアドで遊んであげた
俺の写真はネットの拾い写真(笑)
他の女の子に送った拾い写真と違うと本人たちから指摘されたが誤魔化した
「奪処+中出し」も真っ赤なウソ(笑)
偽写真がバレて振られて、妄想の世界で終わった

No.4

ゆの [twitter垢 *****_188]
157cm 45kg
18歳JKとしているが、おそらく違う。
かわいい。現在彼氏無し。中出し経験は無し。
結局2回会った。
4でゴ無外、ということだった。中出しは断固拒否された。
なので、1回目に会った時は普通に外出して、2回目に会った時(3.5にまけてくれた)、半分くらいこっそり中に出してあげた(笑)。
ーーーーーーーー
実際は
立ちんぼと交渉した
JKとは程遠くかなり年季がいってた
でもゴム無OKだったので30分を4で交渉してやらしてもらった
外出ししたけど中にも漏れていたと思う(笑)

2回目は立ちんぼしてたゆのから声をかけてきた
その日は空振りばかりだと言ってた
3.5に値切ったら今日は不作だから構わないと言ってくれた
無断で中出ししようとしたら「中出しはダメと言ったでしょ」と言って怒って抜かれた
半分くらいは中出しできたと思う
「お前は粗ちんだけど早漏で楽だからさせてやったのに二度とくるな」と捨てせりふを吐かれた
中出しがバレて余分に2を取られた
腹が立つから裏垢を晒してやった(笑)

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

ネットで俺のことを粗ちんと言ってる奴がいるけど、フェラの動画を載せたのは1回だけだ
それも別サイトに動画をアップしてそのURLを載せただけだし・・
そのスレは強制削除されて今はないしな

俺のちんぽは立派じゃないけど自分では粗ちんだと思ってない
まあ動画を見てた奴が粗ちんだと言ってるので反論はしてないけどね

早漏だと言われてたことは何度かあるけどな

No.9

7さん 8さん

レスありがとうございます
まったく同意です

参加者締切が解除されていました
荒らし防止のために参加者締切にしますが、荒らしじゃなければまたレスしてください

航というのは本当に最低の人間ですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧