財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
携帯の引継ぎが、うまく出来なくて😥
連続していませんが、実は24歩目!ってことになります。もう少しで春🌸だよ。ゆっくりゆっくりと前進しようね。
>> 10
そっと、入れちゃうよ。いい?🤭
この間ね、学生の頃の悪友とエッチについてお話したんだよ。こうやってね、まずはゆっくり挿入するんだって。ううっ😌
そうしたらね、10秒このままにしておくんだって。8.9.10😄そうしたら、ピストンするんだって。あっ〜本当に、2さんが吸い付いて来たね。気持ち良いなぁ🙂ヌプッ!今年、初だね。ううっ、気持ち良いなぁ。あったかいなぁ😄チュウもしちゃうよ。痛くない?
ピストン、ピストン🙂2さん、恥ずかしいの?お顔が赤いけど?あっ、ゴム付けてないよ。出しても良い?ううん、精子くんの方🤭中で出したいな。正常位だと、顔が見えるから、楽しいなぁ😄おっぱいも、ブルンブルンだね。根元まで、ムスメちゃんが頑張ってくれているね。
そろそろ、イキそうなんだけど?
ウウッ!あっ!ドピュッ!ドックン、ドックン!中に出しちゃった😳
ありがとうね、チュウしようね。
フキフキしてあげるね。大丈夫だよ😄
ありがとうね。
>> 33
おはよう。月、部屋の窓からは見えないなぁ。
かなり激しい衝突?誰も味方についてくれないの?それは厳しい状況だね、、
私はいつでも主さんの…
2さん、お疲れ様ね😀今日は、応援してくれて、本当にありがとう🙂
努めて冷静に、対峙する相手の心理を読みながら、こちらの伝えたい内容を、わかりやすく周知の様に伝えて、相手に理解している仕草を使って...禁じ手なのかも知れないけど、他にも、心理作戦を多用して、何とか丸く収められたよ😀
たぶん、遺恨は残らないと思うよ。
すべて応援してくれた2さんのおかげだよ。
ありがとうね。
それと、この曲がやたら頭の中を、グルグルしていたなぁ😅前にも紹介したことが、あったよね。自分に跳ね返って来たよ。
https://youtu.be/Wjplt8N6EUc?si=JVP6_GNOPupPxGC9
>> 62
まだ温泉に入ってるね。
今日はなんだか疲れたから、ちょっと早いけどそろそろ寝ようかな。また明日くるね。
おはようございます😀
どれどれ?2さんを、双眼鏡で見てみると?
おおっ、頑張っているね。んっ?書類に目を通して、パソコンに入力かぁ速いなぁ、さすがだね😀ミスなく慎重に慎重に。
そんな姿を妄想しました😀
1番忙しい時期だよね。ゆっくり休みを取って、甘いモノも取ってね。はい、これ。キャンディね🟠🙂緊張する場面でも、もう1人の冷静な自分を持ってね。
きっとみんなから、感謝されているハズだよ。縁の下のチカラ持ち!目立たなくても、大切なお仕事だからね。この時期を過ぎると、良いことがきっと、あるよ。
だから頑張ってね😀
- << 66 おはよう。日帰り温泉はそんな近い所にあったんだね。 あっ、キャンディありがとう。 今日も1日頑張ろうね。 愚痴を書いたから最初のは消したよ。
>> 86
うん、なんか改まって並んで座るとドキドキしちゃうね。チュッ。
あっ、今からお風呂?待っている間に寝ちゃいそうだなぁ。
ごめんね、眠くなっ…
んっ?スヤスヤ😌
2さん、かわいい顔して寝ているんだね。
どんな夢を見ているんだろうね?😀
ちょっと触りたいな🤭朝っぱらから?
だって、活動開始〜って脳が命令するからさ、ムスコも眠そうなんだけど?ムクッ!ってね。😀今日はまず、ジャージの下から脱がしますよぉ。ススッ〜と下げますと?
あれ?こんな赤い勝負下着?🤭🔴持っていたんだね?う〜ん、よく似合っているよ。この中にムスメちゃんが、いるんだねぇ。
下着の上から責めちゃうよ。上下にそっとね。コスりコスり😀何か見なくても、この感覚が女の子なんだよねぇ。上の方に突起発見!🤭ここは?ちょっと重点的に、慎重にね。スリスリ。優しくね。どんな動きが好きなんだっけ?円を描いてみます。クルクル🤭クルクル、クルクル。う〜ん、これじゃないな。では、上下にナデナデ🤭ナデナデ。
おや?のけぞったぞ?😀じゃ、この動きにプラスして、ブ~ンを使ってみます😀パチッ。
優しく弱めにね、ブ~ンブ~ンさっ、当てますよぉ。🤭上下にブ~ンブ~ンブ~ン。気持ち良いかな?ビクッ!ビクッ!あれ?なんだ?ブ~ンブ~ンブ~ン。ビクッ!あれ?濡れて来たよ😀ムスコが、入れたいよぉ、って。じゃ、少しだけだよ。パンティを横にずらしてっと。ほら!ムスメちゃんだよ。
ムスコです。よろしくね。ゆっくりズブッ!ゆっくりね。ほら、ムスメちゃんが吸い付いて来たね。少しだけ腰を振らせてね。ユサユサ、ユサユサ、ガタガタ。気持ち良いなぁ。
挿入感覚!🙂服を着たままのエッチって、悪いことしているみたいだな。ユサユサ、ユサユサ、発射したくなって来たな。
こっそりと少しなら、中に出してもバレないかな?🤭じゃ、ゴメンね。うッ!!ドックン、ドックン!あっ〜ナマでこんなに、たくさん出ちゃうの?
なんでかな😅。精子くんの量までは、コントロール出来ませんでした~2さん起きたら、謝るかな?それともナイショにしていられるか?😀まずは、証拠隠滅しますか。フキフキ、ティッシュでフキフキ。
中から、トロ〜って。どうしようオタオタ😥
ブ~ンブ~ンブ~ン。ブ~ンもクネクネしていやらしい動きなんだね。
とりあえず、これで大丈夫かな?😥
削除されたレス (自レス削除)
>> 97
ううっ、寒っ〜🥶窓の外はって言うと...
まだ雪とかは、ないみたい🙂でも、曇りだから、いつ降り始めてもおかしくないな。
ふとんがあったかいね。そっ〜と2さんのおふとんに、潜り込んでみます😄
あったかいね。昨日みたいに悪いことしない様に、今朝は背中側からね🤭う〜ん、でもこのやわらかさは、女の子!って感じだよねぇ😅
背中、ナデナデ。下の方に行くと、プリッとしたおしりだね🤭ナデナデ。ちょっとだけイタズラしちゃおうかな。両手で拡げてみましょうね。ハイ、閉じましょうね。ハイ!拡げましょうねぇ。🤭何しているんだろう?
バックで入れますか?いや、止めておこう。
ちゃんと2人の気持ちが、高まった時にだね。
今日は何をしようかな😄まだ眠いな。
>> 103
ずいぶんたくさん準備したんだね。
ブルマは恥ずかしいよね。今考えると、よく履けてたなぁ。
穴あき下着セットもいやらしいねぇ。
主さんが…
まずは、女子高生さんになってもらおうかな😄うっとり。良いねぇ、良く似合うね。
実はこの服は、本物だからねぇ。スカーフの色で、中学校か高校かを判別するんだよ😅
写真を1マイ!パシャ!🤭下着にブルマを履いてみて。パシャ!
私が小学生の頃、スクール水着と間違って持って帰ったことがあるよ。
- << 107 えっ、本物なの?主さんが着たりしてる?それともいつも着てもらっていたりしてるのかな? え〜ブルマも履いてみるの? 確かに水着と間違えそうだもんね。 私はお昼何を食べようかな。ラーメンかな。
>> 117
そうだね。百聞は一見にしかず😄だね。
自動ドア、スゥー。何か写真付きのパネルだね、部屋の写真みたいだけど。ランプの付いている部屋が空室だって😄
ここにしよう!よし!○○○号室だな😄
あっ、あの部屋だな。ガチャ!
うわっ。こっこれは🤭
2人だけの空間だね。チュウしようか。
チュウ!
大きなベッドだね。2人でも十分だな。
今日は疲れたね。目を合わせてね。ドキドキ!もう一回、チュウ。ベッドに座ってね。
セーラー服姿だったんだね😆
ミニスカートの中には、何があるのかなぁ?ムスメちゃんのふっくらしているのが、パンティ越しにわかるね。手で触っちゃうよ。はい、足を開いてね。大丈夫だよ。ナデナデ。ココが、ムスメちゃんのクチかな?触った感触わかるかな?ちょっとパンティに、手を入れちゃおうかな。ナマでムスメちゃん、触っちゃったよ😄あれ?何か濡れているのかな?コチョコチョ。いやらしい声が?ヌルヌルしているね。さてさて、これから何をしようかな?女の子から、大人の女性になる?
そんな儀式、大切だよね。男としか出来ないことだよ。ちょっと痛いかも知れないけど?
覚悟してくれる?🤭
>> 155
あったかいでしょ😄
北欧の寒い地域の必須アイテムだからねぇ。
2さんのお顔も、ゆらゆらオレンジ色だね。
今日のディナーは、1点豪華主義にしたよ😌
別荘は狭いから、ダイニングにベッドがあるんだよね🤭ゆっくりくつろいでね🙂
https://youtu.be/GjvTZZDa6bY?si=xmfc5tAUPTLnAyfG
>> 161
お疲れ様でした~🙂夕方から寒くなってきたね。昼間は、移動中の電車の中でポカポカ、ウトウトしていたんだけどね。今週いっぱいなんだよねぇ。昨日の別荘から見える雪が、とってもキレイだったね😌
おでんとか、アツカンが欲しくなる寒さだな。😄
https://youtu.be/mF5Qq2YheTg?si=azeBE0gqqA3R47sw
>> 186
気がついたらテレビの前で寝ていたよ。
出かけてたんだね。
また明日くるね。
ツンツン、ハックション🥱
うう、寒いねぇ~でも、明るいねぇ。もうこんな時間なんだねぇ。😊2さんのおうちの、主暖房って何?ウチは、石油ファンヒーターだよ。灯油も高いけどね。それでも1番安いかな。おふとんに入って、ぬくぬく。これが1番安いかな😅昔、ネコを飼っていた時は、それが1番安かったな😊でも、勝手にふとんに入ってくるクセに、たまにチクって噛み付くんだよ。動く暖房機のクセに😄
さて、今朝は。うん、もう少し寝ていようかな。モミモミ、モミモミ。キャッ🤭今日もやわらかいねぇ。吸っちゃおうかな。ペロペロ、チュウチュウ😊プハ〜
>> 191
野菜も高いよね。産直は普段は安いのに、スーパーの価格に合わせて値上げして、少しでも安く買おうと思う人でいつもよりお客さんが増えて売り切れにな…
大丈夫だよ、2さん🙂野菜が高いのも、すぐそこにある春風がやさしく吹き渡る時、きっと大地の息吹がよみがえってきて、またみんなに恩恵を下さるハズだからね😀
今は、良いことが起こる準備の段階だよ😊
ほらっ、先を見てごらん。あんなに輝かしい未来が見えるでしょ。
ゆっくりでも、一歩を踏み出せれば、それは前進ってものだよ😊
さっ、手を出してね。一緒に行こうね😄
あっ!🏩だ。
- << 195 そうだね、もうすぐ春がくるかな。 どんな未来かは分からないけど、前進するしかないね。
>> 215
バイクは、友達の兄のヤツだったね。
でも、バレたよ😅警察に捕まったからね。
でも、保護観察!ってことでね。
高校の頃?なんで知っているの?😊
通学の時に、一緒になる女の子がいてね。
通学の15分くらい、お話したり。
2回くらい、通学以外で会ったくらい。
文化祭に来てもらったり、行ったりって。
でも、付き合っているとは、言えないレベルだよ😄
学校で、どうやって声をかけたのかとか?エッチした?ゴム付けた?
とかたくさん、聞かれたけどね。😅
- << 218 警察に捕まっちゃったの?親には怒られたでしょ。 高校生らしい健全なお付き合いだったんだね。当時はエッチしたいとは思わなかったかな? お昼は何を食べようかな。
>> 238
うんうん😊スクリュードライバーは、強めのお酒だから、気を付けてよ🍊😊
美味しいんだけどね。シェイカーさんが、カチャカチャしているね。ドラマのワンシーンみたい。🧑🎨
街の灯りが、キラキラしてダイヤモンドみたいだね。車のランプがユラユラしててね。やっと会えたね、2さん😊
大丈夫だよ、私だって本当は、緊張しているんだよ。とっても良い雰囲気だね。
https://youtu.be/8rOMV0A5jd0?si=XV_hYp_evYzz3BgD
今日は、少し早いけど、寝ようかな。
おやすみねぇ🌛😌
>> 254
この間のマッサージしてくれたお礼だよ😄
ムスコの形しているけど、ブ〜ンを使って全身をくまなくね🤭凝りが取れるよ、きっと。
チョコレート風味のココアとかはあるけど、ビールは珍しいよね😊女の子とかで、お酒が苦手な人とかでも、いただけそうだね。
さっ、ベッド行こうか?あっ、その前にお風呂入る?🤭えっ?一緒に?
そんなことをしたら、片足をお風呂の縁に乗せてもらって、下からムスメちゃんを、見学しちゃうかもよ。😄
- << 257 ムスコくんの形してるの?凝りはとれるのかな? お風呂にきたよ。 今日は気温が上がったね。えっ、片足を縁にのせてって、そんな大胆なポーズをしたら、主さんにいたずらされちゃいそうだなぁ。
>> 257
はい!マッサージするからね。
片足をここに乗せてね。はい、手はどけないと出来ないよ😄大丈夫、恥ずかしくないよ。
ちょっと指で、ムスメちゃんを拡げちゃおうかな?ムスコの形をしたものを、ちょっと押し当ててみようかな?🤭2さん、ガタガタ震えているの?寒い?しっかり私につかまってね。じゃ、チュウしちゃうよ。
ムスメちゃんを拡げたところに、ブ〜ンを当ててみると?😄足がガクガクしているね。大丈夫だよ。優しくするからね。気持ち良い?
- << 260 ハイ次は、おしりをなでなでしちゃうよ😀 プリンプリンだね😀じゃ、ブ~ンを割れ目から突き立ててみようかな?😊ムスメちゃんに入っちゃうかもよ😀そっ〜とね、プチュ!? あら?バックから入っちゃったのかな?どれどれ?あっ、やっぱり🤭ムスメちゃんに、ブ~ンの頭が、入っちゃったみたい😄気持ち良い?せっかくだから、ムスメちゃんの上の方を、刺激してみようかな?この突起だね。柔らかくそっとね。指先でクリクリ。感じる?😀マッサージ良いでしょ?あれ?リアルなムスコが、ピクッ!反応しているよ。 欲しくなっちゃった?
>> 258
はい!マッサージするからね。
片足をここに乗せてね。はい、手はどけないと出来ないよ😄大丈夫、恥ずかしくないよ。
ちょっと指で、ムスメちゃ…
ハイ次は、おしりをなでなでしちゃうよ😀
プリンプリンだね😀じゃ、ブ~ンを割れ目から突き立ててみようかな?😊ムスメちゃんに入っちゃうかもよ😀そっ〜とね、プチュ!?
あら?バックから入っちゃったのかな?どれどれ?あっ、やっぱり🤭ムスメちゃんに、ブ~ンの頭が、入っちゃったみたい😄気持ち良い?せっかくだから、ムスメちゃんの上の方を、刺激してみようかな?この突起だね。柔らかくそっとね。指先でクリクリ。感じる?😀マッサージ良いでしょ?あれ?リアルなムスコが、ピクッ!反応しているよ。
欲しくなっちゃった?
>> 261
じゃ、仕上げにね。両手をお風呂について。
いやらしそうにね😊大きくなったムスコを、うしろから、ぬプッ!ってね。そっ〜と、侵入するよ?どこかな?あっ?ここかな?濡れているのは?さっ、入れるからね。
ズブッ!ゆっくりゆっくり。パンパン、パンパン、パンパン。これが、欲しかったの?
背中をくねらせてね。もっとおしりを突き出してね。そぅ、深く入っているね。パンパン、おっぱいも、モミモミしながら、ムスコが忙しく出入りしているよ。パンパン。
あっ?もう、イキそう。今日は、奥で発射するよ。いいね?パンパン!あっ!ドックン、ドックン、ドックン。あっ〜気持ち良すぎだよぉ。ゴメンね、中に出しちゃったよ。
とっても、気持ち良すぎだったよ。
ありがとう、チュウ、チュッ!😊
ふぅ、ありがとうね。
- << 264 お風呂ですると声が響いちゃうよね。 ずいぶん激しく、しちゃったね。 気持ちよかったよ。ありがとう。チュッ。 また明日ね。
>> 272
持って行くリストに、書いとかないとな😄
なるほどねぇ〜そんな食べ方をするんだ〜
やってみたい!😆
男子校だから、校内にいる女性は、保健室のおばちゃん、事務のおばちゃん、国語と、英語の先生だけ😅1人は、生徒からのセクハラですぐ辞めちゃったよ。
わざと忘れ物した時は、すぐ横にいて、テキストを見せてくれたから、クンクン😌いい匂いだったな。でも、お付き合いまで発展しなかったよ。ツンツンもしなかったな🤭もちろん、チュウもね。
プラトニック!ラブ!まで行ってないな😅
- << 275 うん。 女性の先生も、男子生徒だけで殆どの先生が男性だと、働きにくそうだな、なんとなく。 そうだよね、近くでテキストを見せてもらってうれしく思ったり、楽しい思い出だね。 また明日から月曜日だね。あ〜あ。
>> 297
誰だ〜?こんな罰ゲームを考えた欧米人は?😄でも、1回の食事に1回だけだよ。
仕方ないなぁ😄えっと、、、236A16なぜか、カラオケマシン😅
https://youtu.be/vtpgY7RTGSg?si=2LbLPluiu9Z30Ow8
1番得意!😆など?
>> 306
おはよう。今朝は寒いね。凍えちゃうね。
そうだよね、チーズフォンデュは冬によく食べられてそうだよね。
うん、主さんと一緒に鍋も食べたいね…
🍲グツグツ、ふぅ~ふぅ~🙂↔️アチッ!
よくある日本の冬の光景😄
ハイ!今日もお疲れ様でしたね。
今日は、万歩計持っていないけど、たぶん12000歩くらい行ったんじゃないかな?
みたいな日になったよ。ちょっと疲れたなぁ。お礼はするから、ちょっとこの辺、うんそこそこ、モミモミして😄
明日ね、夕方ちょっと遅くなるよ。明後日も。別々の用事だけど、この時間は関係者が集まる会に出なきゃいけなくなっちゃった😥
土曜日も昼間に予定あり!
2さんに連絡が疎くなっちゃうの、イヤだから。
事前連絡ね😄
>> 352
2さん、起きて🤭この時間なら、露天風呂誰もいないよ。たぶんね。扉をガラガラ!
ほらいないね😄浴衣がよく似合っているね。浴衣の中は?チラッ😆やっぱり、何も履いていないんだねぇ。さっき激しく求め合ったばっかりなのにね、また2さんの身体を欲しくなっちゃうよ😆
お風呂に飛び込み!ダ〜イブ!バッシャーン!🥵キャッ〜アチアチッ!子どもみたい😅2さん、こっち来てね!ほら、念願の露天風呂貸切だよぉ。でも、見つかったら怒られちゃうね。だから、静かにね。
2さん!んっ?チュッ😄首筋ペロペロ、おっぱいモミモミ。しっーダメだよ、声出しちゃ。モミモミ、モミモミ。2さんは、この辺が気持ち良いんだ〜ね🤭ナデナデ、ムスメちゃんは、こうやってね。やわらかく、ゆっくりとね。声出しちゃったら、誰か来ちゃうよ。ヌルヌル、ムスコ!触ってくれる?ほら、もう元気になって来たよ。
じゃ、また入れちゃうからね。ちょっとガマンしてね。対面になって、2さんが私の上に座ってね。お風呂につかりながら😀
そぅ、ゆっくり腰を下ろして。ここかな?ヌルッ!ほらっ入ったよ。あっ、気持ち良いな!上下に振ってみて。うん、そう。
気持ち良いなぁ。おっぱい吸っちゃおぅっと。ブルンブルン。モミモミ。あっ、避妊具付けてないけど?良いの?😆対面座位って、いやらしいね。早くもイキそうだよ。
チュウして!舌をからめて!オクチでも、ムスメちゃんにも、両方合体してね。
あっ〜イク!よ。ウツッ!ドピュッ!ビクン!ドックン!ドックン!あっ〜2さんの中に出しちゃったよ。お風呂の中でしちゃったね。
ありがとうね、痛くなかったかな?😄
ゆっくり、あったまろうか?ふぅ~ありがとうね、チュウ〜😘
あれっ?んっ?また元気になって来た?どうしよう😅
>> 429
心落ち着く曲が、良いよね🙂
えっと、ドビュッシーの月の光とか、どうかな。😌明日のことは、まずは横に置いてね。
https://youtube.com/shorts/rRHuAY9vhl8?si=IJnZew_hpFDVnslr
眠くなったら、そのまま寝ちゃっても良いよ。Wi-Fiの環境ならね😊🎹
>> 435
お疲れ様ベリーマッチ😄
今日も大変だったみたいだねぇ。いつだったか、2さんがやっぱり忙しかったタイミングで、何か背中を押してあげられる曲がないかな〜?って探して、確かこの曲をプレゼント🎁😄したんだっけね。
https://youtu.be/YJt7KRmv2bQ?si=Ip8U8PUfAM-HtplH
あんまり、レパートリーのない私だから、私が元気付けられる曲で、勘弁してね。
まずはどうぞ😄
>> 451
今日もお疲れ様でした🙂
とりあえず、家に帰って来たら、そっちの方に考えを置いておいてっと🙂本当なら、ちょっとストレス解消にお付き合いしてあげたいんだけどね🤭今日、寒くて肩がゴチゴチ状態でね。日帰り温泉に来ちゃったよ♨️😌
こんな日のために、ぶ〜んを2さんにプレゼントしたいなぁ🤭こっそり、1人の時に使ってねって🤭でも、女性がそういうことするのって、身体に良いことはあっても、悪いことってないそうだよ。これは、男も同じこと。
本当は、直接お届け先(郵便局止め扱い)とかで、プレゼントしたいしなぁ🎁😄
こっそり使う姿を、ちょっと想像しちゃったな😄今日は、指先でしてね。
じゃ、お風呂入ります。たぶん、22時過ぎくらいかなぁ😥ごめんね、おやすみねぇ~🌛
>> 453
ツンツン、スヤスヤ。
ぶ〜ん。実は身近に持っている人を知っているよ。
リアルでね。🤭
んっ?寝言かな?えっ?限界だよ、助けてよ?って?そうかそうか。寝てまで、2さんはお仕事に追われているんだね、かわいそうに。😥
よしよし。大丈夫だよ🙂私がついているよ。
少しづつ、確実にこなしていけば良いんだよ。そもそも会社も1人に負担がかかるのは、おかしいって、わからなきゃね。
今は寝ている2さんの頭をなでなでしてあげることしか、出来ないんだよな。
ゴメンね😥きっと、必ずこのツライことを乗り越えたら、きっと明るい空間に出られるよ。さっ、こっちこっち😊
手をつないで、一緒に乗り切って行こうね。
今日は、おやすみねぇ~🌛😌
>> 467
美味しいお酒で、あったかくなったね。
あっ、モミモミって、主さんったら〜
眠くなっちゃったね。寝ようか。
また明日ね。
ツンツン、ツンツン。スヤスヤ😌
寝返りしているフリをしてっと。ムニャムニャ、モミモミ、ムニャムニャ、モミモミ🤭
しっかり寝た感なんだけど、こんな時間なんだねぇ。おはようございます🙂
えっとぉ。なんでこんな🏩に?🤔あっそうかぁ、いつもの居酒屋さんで飲んで、ラストオーダーになって、うんうん、最終電車過ぎちゃったんだっけか。そうかそうか🥱
んっ?でもエッチした記憶はないけど?😊
記憶飛んじゃったかな?😄それとも、ただのお泊り?そんな目的?
いや、しちゃいたい?はず?😆
あとで2さんに、昨日の夜のこと聞いてみようかな。まだ二度寝出来るね🥱
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧