財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
携帯の引継ぎが、うまく出来なくて😥
連続していませんが、実は24歩目!ってことになります。もう少しで春🌸だよ。ゆっくりゆっくりと前進しようね。
>> 60
ふぅ~疲れた、疲れた😔あっ、2さん。お疲れ様でした~🙂寒いから、余計に疲れる感じだね。今日ね、日帰り温泉のお誘い受けているよ。断る理由がない…
まだ温泉に入ってるね。
今日はなんだか疲れたから、ちょっと早いけどそろそろ寝ようかな。また明日くるね。
- << 64 おはようございます😀 どれどれ?2さんを、双眼鏡で見てみると? おおっ、頑張っているね。んっ?書類に目を通して、パソコンに入力かぁ速いなぁ、さすがだね😀ミスなく慎重に慎重に。 そんな姿を妄想しました😀 1番忙しい時期だよね。ゆっくり休みを取って、甘いモノも取ってね。はい、これ。キャンディね🟠🙂緊張する場面でも、もう1人の冷静な自分を持ってね。 きっとみんなから、感謝されているハズだよ。縁の下のチカラ持ち!目立たなくても、大切なお仕事だからね。この時期を過ぎると、良いことがきっと、あるよ。 だから頑張ってね😀
>> 62
まだ温泉に入ってるね。
今日はなんだか疲れたから、ちょっと早いけどそろそろ寝ようかな。また明日くるね。
おはようございます😀
どれどれ?2さんを、双眼鏡で見てみると?
おおっ、頑張っているね。んっ?書類に目を通して、パソコンに入力かぁ速いなぁ、さすがだね😀ミスなく慎重に慎重に。
そんな姿を妄想しました😀
1番忙しい時期だよね。ゆっくり休みを取って、甘いモノも取ってね。はい、これ。キャンディね🟠🙂緊張する場面でも、もう1人の冷静な自分を持ってね。
きっとみんなから、感謝されているハズだよ。縁の下のチカラ持ち!目立たなくても、大切なお仕事だからね。この時期を過ぎると、良いことがきっと、あるよ。
だから頑張ってね😀
- << 66 おはよう。日帰り温泉はそんな近い所にあったんだね。 あっ、キャンディありがとう。 今日も1日頑張ろうね。 愚痴を書いたから最初のは消したよ。
削除されたレス (自レス削除)
>> 85
うん、なんか改まって並んで座るとドキドキしちゃうね。チュッ。
あっ、今からお風呂?待っている間に寝ちゃいそうだなぁ。
ごめんね、眠くなっちゃったみたい。お布団あっためて待ってるね。また夢の中でね。
- << 88 んっ?スヤスヤ😌 2さん、かわいい顔して寝ているんだね。 どんな夢を見ているんだろうね?😀 ちょっと触りたいな🤭朝っぱらから? だって、活動開始〜って脳が命令するからさ、ムスコも眠そうなんだけど?ムクッ!ってね。😀今日はまず、ジャージの下から脱がしますよぉ。ススッ〜と下げますと? あれ?こんな赤い勝負下着?🤭🔴持っていたんだね?う〜ん、よく似合っているよ。この中にムスメちゃんが、いるんだねぇ。 下着の上から責めちゃうよ。上下にそっとね。コスりコスり😀何か見なくても、この感覚が女の子なんだよねぇ。上の方に突起発見!🤭ここは?ちょっと重点的に、慎重にね。スリスリ。優しくね。どんな動きが好きなんだっけ?円を描いてみます。クルクル🤭クルクル、クルクル。う〜ん、これじゃないな。では、上下にナデナデ🤭ナデナデ。 おや?のけぞったぞ?😀じゃ、この動きにプラスして、ブ~ンを使ってみます😀パチッ。 優しく弱めにね、ブ~ンブ~ンさっ、当てますよぉ。🤭上下にブ~ンブ~ンブ~ン。気持ち良いかな?ビクッ!ビクッ!あれ?なんだ?ブ~ンブ~ンブ~ン。ビクッ!あれ?濡れて来たよ😀ムスコが、入れたいよぉ、って。じゃ、少しだけだよ。パンティを横にずらしてっと。ほら!ムスメちゃんだよ。 ムスコです。よろしくね。ゆっくりズブッ!ゆっくりね。ほら、ムスメちゃんが吸い付いて来たね。少しだけ腰を振らせてね。ユサユサ、ユサユサ、ガタガタ。気持ち良いなぁ。 挿入感覚!🙂服を着たままのエッチって、悪いことしているみたいだな。ユサユサ、ユサユサ、発射したくなって来たな。 こっそりと少しなら、中に出してもバレないかな?🤭じゃ、ゴメンね。うッ!!ドックン、ドックン!あっ〜ナマでこんなに、たくさん出ちゃうの? なんでかな😅。精子くんの量までは、コントロール出来ませんでした~2さん起きたら、謝るかな?それともナイショにしていられるか?😀まずは、証拠隠滅しますか。フキフキ、ティッシュでフキフキ。 中から、トロ〜って。どうしようオタオタ😥 ブ~ンブ~ンブ~ン。ブ~ンもクネクネしていやらしい動きなんだね。 とりあえず、これで大丈夫かな?😥
>> 86
うん、なんか改まって並んで座るとドキドキしちゃうね。チュッ。
あっ、今からお風呂?待っている間に寝ちゃいそうだなぁ。
ごめんね、眠くなっ…
んっ?スヤスヤ😌
2さん、かわいい顔して寝ているんだね。
どんな夢を見ているんだろうね?😀
ちょっと触りたいな🤭朝っぱらから?
だって、活動開始〜って脳が命令するからさ、ムスコも眠そうなんだけど?ムクッ!ってね。😀今日はまず、ジャージの下から脱がしますよぉ。ススッ〜と下げますと?
あれ?こんな赤い勝負下着?🤭🔴持っていたんだね?う〜ん、よく似合っているよ。この中にムスメちゃんが、いるんだねぇ。
下着の上から責めちゃうよ。上下にそっとね。コスりコスり😀何か見なくても、この感覚が女の子なんだよねぇ。上の方に突起発見!🤭ここは?ちょっと重点的に、慎重にね。スリスリ。優しくね。どんな動きが好きなんだっけ?円を描いてみます。クルクル🤭クルクル、クルクル。う〜ん、これじゃないな。では、上下にナデナデ🤭ナデナデ。
おや?のけぞったぞ?😀じゃ、この動きにプラスして、ブ~ンを使ってみます😀パチッ。
優しく弱めにね、ブ~ンブ~ンさっ、当てますよぉ。🤭上下にブ~ンブ~ンブ~ン。気持ち良いかな?ビクッ!ビクッ!あれ?なんだ?ブ~ンブ~ンブ~ン。ビクッ!あれ?濡れて来たよ😀ムスコが、入れたいよぉ、って。じゃ、少しだけだよ。パンティを横にずらしてっと。ほら!ムスメちゃんだよ。
ムスコです。よろしくね。ゆっくりズブッ!ゆっくりね。ほら、ムスメちゃんが吸い付いて来たね。少しだけ腰を振らせてね。ユサユサ、ユサユサ、ガタガタ。気持ち良いなぁ。
挿入感覚!🙂服を着たままのエッチって、悪いことしているみたいだな。ユサユサ、ユサユサ、発射したくなって来たな。
こっそりと少しなら、中に出してもバレないかな?🤭じゃ、ゴメンね。うッ!!ドックン、ドックン!あっ〜ナマでこんなに、たくさん出ちゃうの?
なんでかな😅。精子くんの量までは、コントロール出来ませんでした~2さん起きたら、謝るかな?それともナイショにしていられるか?😀まずは、証拠隠滅しますか。フキフキ、ティッシュでフキフキ。
中から、トロ〜って。どうしようオタオタ😥
ブ~ンブ~ンブ~ン。ブ~ンもクネクネしていやらしい動きなんだね。
とりあえず、これで大丈夫かな?😥
削除されたレス (自レス削除)
>> 97
ううっ、寒っ〜🥶窓の外はって言うと...
まだ雪とかは、ないみたい🙂でも、曇りだから、いつ降り始めてもおかしくないな。
ふとんがあったかいね。そっ〜と2さんのおふとんに、潜り込んでみます😄
あったかいね。昨日みたいに悪いことしない様に、今朝は背中側からね🤭う〜ん、でもこのやわらかさは、女の子!って感じだよねぇ😅
背中、ナデナデ。下の方に行くと、プリッとしたおしりだね🤭ナデナデ。ちょっとだけイタズラしちゃおうかな。両手で拡げてみましょうね。ハイ、閉じましょうね。ハイ!拡げましょうねぇ。🤭何しているんだろう?
バックで入れますか?いや、止めておこう。
ちゃんと2人の気持ちが、高まった時にだね。
今日は何をしようかな😄まだ眠いな。
>> 99
ムニャ?ファ〜ァ😌ゾクゾクッ。やっぱり寒いなぁ〜あっ、おはようございます😄
雪の予報って、本当に難しいんだね。電車もね、山の方を走る路線は、計画運休って昨日言っていたけど、これじゃ運休させる意味がないなぁ🚞🚞🚞💨みたいな。
えっ?後ろから?ちょっと脱いで見せて🤭
あっ、手形がついているみたい。んっ?おしりにね😄私の手と合わせると〜?おおっ、ピッタリ😅だって、2さんとイチャイチャしたかったんだも〜ん(開き直り😅)
今日は、体力温存の日にしようかな。
それとも?2さんのお体、探検でもしようかな?😄
- << 101 手形が?やだぁ〜ピッタリ。 主さんに何をされちゃったのかな? うん、今日は何をしようかな。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧