財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
携帯の引継ぎが、うまく出来なくて😥
連続していませんが、実は24歩目!ってことになります。もう少しで春🌸だよ。ゆっくりゆっくりと前進しようね。
>> 102
ずいぶんたくさん準備したんだね。
ブルマは恥ずかしいよね。今考えると、よく履けてたなぁ。
穴あき下着セットもいやらしいねぇ。
主さんが1番好きなのはどれかな?
>> 103
ずいぶんたくさん準備したんだね。
ブルマは恥ずかしいよね。今考えると、よく履けてたなぁ。
穴あき下着セットもいやらしいねぇ。
主さんが…
まずは、女子高生さんになってもらおうかな😄うっとり。良いねぇ、良く似合うね。
実はこの服は、本物だからねぇ。スカーフの色で、中学校か高校かを判別するんだよ😅
写真を1マイ!パシャ!🤭下着にブルマを履いてみて。パシャ!
私が小学生の頃、スクール水着と間違って持って帰ったことがあるよ。
- << 107 えっ、本物なの?主さんが着たりしてる?それともいつも着てもらっていたりしてるのかな? え〜ブルマも履いてみるの? 確かに水着と間違えそうだもんね。 私はお昼何を食べようかな。ラーメンかな。
>> 117
そうだね。百聞は一見にしかず😄だね。
自動ドア、スゥー。何か写真付きのパネルだね、部屋の写真みたいだけど。ランプの付いている部屋が空室だって😄
ここにしよう!よし!○○○号室だな😄
あっ、あの部屋だな。ガチャ!
うわっ。こっこれは🤭
2人だけの空間だね。チュウしようか。
チュウ!
大きなベッドだね。2人でも十分だな。
今日は疲れたね。目を合わせてね。ドキドキ!もう一回、チュウ。ベッドに座ってね。
セーラー服姿だったんだね😆
ミニスカートの中には、何があるのかなぁ?ムスメちゃんのふっくらしているのが、パンティ越しにわかるね。手で触っちゃうよ。はい、足を開いてね。大丈夫だよ。ナデナデ。ココが、ムスメちゃんのクチかな?触った感触わかるかな?ちょっとパンティに、手を入れちゃおうかな。ナマでムスメちゃん、触っちゃったよ😄あれ?何か濡れているのかな?コチョコチョ。いやらしい声が?ヌルヌルしているね。さてさて、これから何をしようかな?女の子から、大人の女性になる?
そんな儀式、大切だよね。男としか出来ないことだよ。ちょっと痛いかも知れないけど?
覚悟してくれる?🤭
>> 143
今日もお疲れ様でした。温泉に行ってたんだね。スロットに当たったの?おめでとう。
スロットはやったことないよ。
今年は当たる年かもね。
私も今年に入ってくじ引き当たったんだぁ。
2人とも運勢?がいいかもね。
じゃあまた明日くるね。
- << 146 おはようございます😌 まだ薄暗い、それにとっても寒い朝だよ。 携帯の表示でも、マイナス2℃だそうで。全国的には、1日で124cmの積雪!?えっ〜?みたいな状況だね。2さんもちゃんと起きられたかな?クジ!当たったの?😄おめでとう!やっぱりブ~ンだったりして?そんなにたくさん要らないよねぇ😅今、欲しいもの?暖炉でゆったり出来る場所と、時間だな。 今日、暖炉にあたりに行こうかな😄よろしかったら、ご一緒に😆🔥
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧