財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
携帯の引継ぎが、うまく出来なくて😥
連続していませんが、実は24歩目!ってことになります。もう少しで春🌸だよ。ゆっくりゆっくりと前進しようね。
>> 215
バイクは、友達の兄のヤツだったね。
でも、バレたよ😅警察に捕まったからね。
でも、保護観察!ってことでね。
高校の頃?なんで知っているの?😊
通学の時に、一緒になる女の子がいてね。
通学の15分くらい、お話したり。
2回くらい、通学以外で会ったくらい。
文化祭に来てもらったり、行ったりって。
でも、付き合っているとは、言えないレベルだよ😄
学校で、どうやって声をかけたのかとか?エッチした?ゴム付けた?
とかたくさん、聞かれたけどね。😅
- << 218 警察に捕まっちゃったの?親には怒られたでしょ。 高校生らしい健全なお付き合いだったんだね。当時はエッチしたいとは思わなかったかな? お昼は何を食べようかな。
>> 238
うんうん😊スクリュードライバーは、強めのお酒だから、気を付けてよ🍊😊
美味しいんだけどね。シェイカーさんが、カチャカチャしているね。ドラマのワンシーンみたい。🧑🎨
街の灯りが、キラキラしてダイヤモンドみたいだね。車のランプがユラユラしててね。やっと会えたね、2さん😊
大丈夫だよ、私だって本当は、緊張しているんだよ。とっても良い雰囲気だね。
https://youtu.be/8rOMV0A5jd0?si=XV_hYp_evYzz3BgD
今日は、少し早いけど、寝ようかな。
おやすみねぇ🌛😌
>> 243
今日もお疲れ様でした。
そちらは春を感じたんだね、いいなぁ。
そうだね、お花見したいね。
あっ、今日バレンタインデーだったね。
主さん、温泉に行っちゃったのか。渡しそびれちゃったな。
帰りは遅いかな。明日も仕事だから先に寝ちゃうよ。
- << 246 2さん今日を覚えていてくれて、ありがとうね😄酒井法子の誕生日だよね。あれっ?そっちのお話ではなくて? これから温泉に入るよ。直接、いただけなくてゴメンね。 でもね、書き置きしてくれれば、ちゃんと今日中にはお礼をさせてもらうよ。たぶん帰りは11時半くらいかなぁ😥だから、2さん。 ありがとうね、気を遣わせて、ゴメンね😔
- << 247 チラッ!少し早く上がってみたけど? あら〜2さん、怒っちゃったんだね。ごめんね、こんな大事な日なのにね😓 せめてもの、明日は一緒に起きようかな。 マクラを3回叩いてっと。 おやすみねぇ🌛チュッ!😔
- << 248 おはようございます😀 あれっ?これ何だろう?🎁 あっ、2さんの?2さんご本人はスヤスヤしているね。きっと私に🤭あっ、でも見なかったことにしておこうかな。 ありがたいなぁ〜本当に🥰 あっ、そうだ!今日、お仕事って言ってたな。ツンツン、ツンツン起きてぇ〜 私も起きてみたよ。さっ😀 本当は、ゆっくり寝させてあげたいけど😥 今日頑張ったら、夜にイイコトしちゃうかもよ🤭ツンツン
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧