財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
携帯の引継ぎが、うまく出来なくて😥
連続していませんが、実は24歩目!ってことになります。もう少しで春🌸だよ。ゆっくりゆっくりと前進しようね。
>> 254
この間のマッサージしてくれたお礼だよ😄
ムスコの形しているけど、ブ〜ンを使って全身をくまなくね🤭凝りが取れるよ、きっと。
チョコレート風味のココアとかはあるけど、ビールは珍しいよね😊女の子とかで、お酒が苦手な人とかでも、いただけそうだね。
さっ、ベッド行こうか?あっ、その前にお風呂入る?🤭えっ?一緒に?
そんなことをしたら、片足をお風呂の縁に乗せてもらって、下からムスメちゃんを、見学しちゃうかもよ。😄
- << 257 ムスコくんの形してるの?凝りはとれるのかな? お風呂にきたよ。 今日は気温が上がったね。えっ、片足を縁にのせてって、そんな大胆なポーズをしたら、主さんにいたずらされちゃいそうだなぁ。
>> 257
はい!マッサージするからね。
片足をここに乗せてね。はい、手はどけないと出来ないよ😄大丈夫、恥ずかしくないよ。
ちょっと指で、ムスメちゃんを拡げちゃおうかな?ムスコの形をしたものを、ちょっと押し当ててみようかな?🤭2さん、ガタガタ震えているの?寒い?しっかり私につかまってね。じゃ、チュウしちゃうよ。
ムスメちゃんを拡げたところに、ブ〜ンを当ててみると?😄足がガクガクしているね。大丈夫だよ。優しくするからね。気持ち良い?
- << 260 ハイ次は、おしりをなでなでしちゃうよ😀 プリンプリンだね😀じゃ、ブ~ンを割れ目から突き立ててみようかな?😊ムスメちゃんに入っちゃうかもよ😀そっ〜とね、プチュ!? あら?バックから入っちゃったのかな?どれどれ?あっ、やっぱり🤭ムスメちゃんに、ブ~ンの頭が、入っちゃったみたい😄気持ち良い?せっかくだから、ムスメちゃんの上の方を、刺激してみようかな?この突起だね。柔らかくそっとね。指先でクリクリ。感じる?😀マッサージ良いでしょ?あれ?リアルなムスコが、ピクッ!反応しているよ。 欲しくなっちゃった?
>> 258
はい!マッサージするからね。
片足をここに乗せてね。はい、手はどけないと出来ないよ😄大丈夫、恥ずかしくないよ。
ちょっと指で、ムスメちゃ…
ハイ次は、おしりをなでなでしちゃうよ😀
プリンプリンだね😀じゃ、ブ~ンを割れ目から突き立ててみようかな?😊ムスメちゃんに入っちゃうかもよ😀そっ〜とね、プチュ!?
あら?バックから入っちゃったのかな?どれどれ?あっ、やっぱり🤭ムスメちゃんに、ブ~ンの頭が、入っちゃったみたい😄気持ち良い?せっかくだから、ムスメちゃんの上の方を、刺激してみようかな?この突起だね。柔らかくそっとね。指先でクリクリ。感じる?😀マッサージ良いでしょ?あれ?リアルなムスコが、ピクッ!反応しているよ。
欲しくなっちゃった?
>> 261
じゃ、仕上げにね。両手をお風呂について。
いやらしそうにね😊大きくなったムスコを、うしろから、ぬプッ!ってね。そっ〜と、侵入するよ?どこかな?あっ?ここかな?濡れているのは?さっ、入れるからね。
ズブッ!ゆっくりゆっくり。パンパン、パンパン、パンパン。これが、欲しかったの?
背中をくねらせてね。もっとおしりを突き出してね。そぅ、深く入っているね。パンパン、おっぱいも、モミモミしながら、ムスコが忙しく出入りしているよ。パンパン。
あっ?もう、イキそう。今日は、奥で発射するよ。いいね?パンパン!あっ!ドックン、ドックン、ドックン。あっ〜気持ち良すぎだよぉ。ゴメンね、中に出しちゃったよ。
とっても、気持ち良すぎだったよ。
ありがとう、チュウ、チュッ!😊
ふぅ、ありがとうね。
- << 264 お風呂ですると声が響いちゃうよね。 ずいぶん激しく、しちゃったね。 気持ちよかったよ。ありがとう。チュッ。 また明日ね。
>> 272
持って行くリストに、書いとかないとな😄
なるほどねぇ〜そんな食べ方をするんだ〜
やってみたい!😆
男子校だから、校内にいる女性は、保健室のおばちゃん、事務のおばちゃん、国語と、英語の先生だけ😅1人は、生徒からのセクハラですぐ辞めちゃったよ。
わざと忘れ物した時は、すぐ横にいて、テキストを見せてくれたから、クンクン😌いい匂いだったな。でも、お付き合いまで発展しなかったよ。ツンツンもしなかったな🤭もちろん、チュウもね。
プラトニック!ラブ!まで行ってないな😅
- << 275 うん。 女性の先生も、男子生徒だけで殆どの先生が男性だと、働きにくそうだな、なんとなく。 そうだよね、近くでテキストを見せてもらってうれしく思ったり、楽しい思い出だね。 また明日から月曜日だね。あ〜あ。
>> 289
おはよう。風が吹くと寒いね。バス停でバスを待っているのは大変だよね。でも朝早いから、時間どおりにバスは来るのかな?
主さんも会社に着くの早そうだけど、もっと早い人もいるんだね。
あったかいイメージ、、ハワイに行きたいな。
今日も1日頑張ろうね。
- << 292 アロハ〜🌴まだ、かぶれております😅 いや、お疲れ様でした~😄今日はね、外出先で雪に、降られたよ。とは言っても、いっときだけね🙂ちょっと、高めの山の方まで行く用事があってね。何かそんな気もしていたんだけどね。今年2回目の雪遭遇だな。 雪は積もれば、2さんと別荘に行く気分で、暖炉にあたれるね。お休みの前だったら、油断しちゃうかもねぇ🤭チーズフォンデュが食べたくなって来たよ😄
>> 297
誰だ〜?こんな罰ゲームを考えた欧米人は?😄でも、1回の食事に1回だけだよ。
仕方ないなぁ😄えっと、、、236A16なぜか、カラオケマシン😅
https://youtu.be/vtpgY7RTGSg?si=2LbLPluiu9Z30Ow8
1番得意!😆など?
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧