財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
携帯の引継ぎが、うまく出来なくて😥
連続していませんが、実は24歩目!ってことになります。もう少しで春🌸だよ。ゆっくりゆっくりと前進しようね。
>> 305
おはよう。今朝は寒いね。凍えちゃうね。
そうだよね、チーズフォンデュは冬によく食べられてそうだよね。
うん、主さんと一緒に鍋も食べたいね。魚の出汁ね、あまりこだわって食べたことないけど、ご当地鍋、たくさんありそうだね。
熱々の鍋であったまりたいね。
今日も1日頑張ろうね。
- << 308 🍲グツグツ、ふぅ~ふぅ~🙂↔️アチッ! よくある日本の冬の光景😄 ハイ!今日もお疲れ様でしたね。 今日は、万歩計持っていないけど、たぶん12000歩くらい行ったんじゃないかな? みたいな日になったよ。ちょっと疲れたなぁ。お礼はするから、ちょっとこの辺、うんそこそこ、モミモミして😄 明日ね、夕方ちょっと遅くなるよ。明後日も。別々の用事だけど、この時間は関係者が集まる会に出なきゃいけなくなっちゃった😥 土曜日も昼間に予定あり! 2さんに連絡が疎くなっちゃうの、イヤだから。 事前連絡ね😄
>> 306
おはよう。今朝は寒いね。凍えちゃうね。
そうだよね、チーズフォンデュは冬によく食べられてそうだよね。
うん、主さんと一緒に鍋も食べたいね…
🍲グツグツ、ふぅ~ふぅ~🙂↔️アチッ!
よくある日本の冬の光景😄
ハイ!今日もお疲れ様でしたね。
今日は、万歩計持っていないけど、たぶん12000歩くらい行ったんじゃないかな?
みたいな日になったよ。ちょっと疲れたなぁ。お礼はするから、ちょっとこの辺、うんそこそこ、モミモミして😄
明日ね、夕方ちょっと遅くなるよ。明後日も。別々の用事だけど、この時間は関係者が集まる会に出なきゃいけなくなっちゃった😥
土曜日も昼間に予定あり!
2さんに連絡が疎くなっちゃうの、イヤだから。
事前連絡ね😄
>> 321 心配しないでね😄また、最初から組み立てて、もらうからね。ただし、不定期にね。 どういう状態かは、完成すると、なるほどね!ってなるよ😄 い… そろそろ寝るね。また明日くるね。
- << 325 おはようございます🙂 ジリリリ⏰️カッコーカッコー🐦️起きてるかな?今朝はもう少しだけ布団にいたい!っていう気分だったよ。そんな冷え込みだったね。でも、今明らかに朝の日の出が早くなっていることを実感しているよ。 ちょっと前まで、歩く時真っ暗だったのが、今はちゃんと歩けるし。今週は、明日までバタバタしているんだよ。😅マイペースで進んでいるから、楽な方だけどね。 落ち着いたら、別荘行かない?😄 なんにもないところだけどね。😌あと少しもう少しだよ。頑張ってみようか。お互いに🙂
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧