財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
携帯の引継ぎが、うまく出来なくて😥
連続していませんが、実は24歩目!ってことになります。もう少しで春🌸だよ。ゆっくりゆっくりと前進しようね。
>> 352
2さん、起きて🤭この時間なら、露天風呂誰もいないよ。たぶんね。扉をガラガラ!
ほらいないね😄浴衣がよく似合っているね。浴衣の中は?チラッ😆やっぱり、何も履いていないんだねぇ。さっき激しく求め合ったばっかりなのにね、また2さんの身体を欲しくなっちゃうよ😆
お風呂に飛び込み!ダ〜イブ!バッシャーン!🥵キャッ〜アチアチッ!子どもみたい😅2さん、こっち来てね!ほら、念願の露天風呂貸切だよぉ。でも、見つかったら怒られちゃうね。だから、静かにね。
2さん!んっ?チュッ😄首筋ペロペロ、おっぱいモミモミ。しっーダメだよ、声出しちゃ。モミモミ、モミモミ。2さんは、この辺が気持ち良いんだ〜ね🤭ナデナデ、ムスメちゃんは、こうやってね。やわらかく、ゆっくりとね。声出しちゃったら、誰か来ちゃうよ。ヌルヌル、ムスコ!触ってくれる?ほら、もう元気になって来たよ。
じゃ、また入れちゃうからね。ちょっとガマンしてね。対面になって、2さんが私の上に座ってね。お風呂につかりながら😀
そぅ、ゆっくり腰を下ろして。ここかな?ヌルッ!ほらっ入ったよ。あっ、気持ち良いな!上下に振ってみて。うん、そう。
気持ち良いなぁ。おっぱい吸っちゃおぅっと。ブルンブルン。モミモミ。あっ、避妊具付けてないけど?良いの?😆対面座位って、いやらしいね。早くもイキそうだよ。
チュウして!舌をからめて!オクチでも、ムスメちゃんにも、両方合体してね。
あっ〜イク!よ。ウツッ!ドピュッ!ビクン!ドックン!ドックン!あっ〜2さんの中に出しちゃったよ。お風呂の中でしちゃったね。
ありがとうね、痛くなかったかな?😄
ゆっくり、あったまろうか?ふぅ~ありがとうね、チュウ〜😘
あれっ?んっ?また元気になって来た?どうしよう😅
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧