おとなチャンネルで…
〇〇代 性別(女性のマーク)をみると
興奮してしまいます。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 28
あはは、主さん喜ぶの?
酔っ払ってると、長持ちするので、気持ち良かったぁ*\(^o^)/*
おやすみなさい♪
あ、これか!
たかこさん😍ハァハァ
たかこさんは上になったりするんですか?😍ハァハァ…
- << 57 私が上になるのは、2回戦目の時ですね(笑)。昨夜は酔っ払って帰って来たと思ったら、お姫様抱っこされて、ベットへ直行だったわ(苦笑)。後ろからガンガン突いてくれて、気持ちよかったぁ(^o^)/。S◯Xはやめられないわ。 今日は夫が芝刈り(ゴルフ)に行っていて、まもなく戻るころだけど、ゴルフから戻ったら、大抵は夕食まで仮眠するんだけど、昨夜の疼きが残っているので、仮眠する前におねだりする予定(╹◡╹)♡
>> 45
道具扱いです(笑) 但し今はそれによって救われているめんもありますね。
今の旦那と初めてした時に相性が合わないのは分かりましたからね。
1さんはセルフですか?
- << 48 5さんこんにちは(*^^*) 道具扱いで救われているのは義務的に感じないセックスをするよりも、手や口での処理のほうが楽だから、でしょうか。 早く終わらせたい時ありますね😅 ご夫婦間の仲は良いとありましたし、身体の相性よりも居心地の良さを選んだのかな、とこちらも推測ですが考えました。 全ての物事の相性が合致するのは奇跡なのかなあって思いますが、心も体の相性どちらも合う人が世の中にはいそうですけどね、AIとかを使ってマッチング出来たりしたら便利なのに(笑) はい、今の恋人はピンクローターくんです(笑)😂
>> 46
道具扱いです(笑) 但し今はそれによって救われているめんもありますね。
今の旦那と初めてした時に相性が合わないのは分かりましたからね。…
5さんこんにちは(*^^*)
道具扱いで救われているのは義務的に感じないセックスをするよりも、手や口での処理のほうが楽だから、でしょうか。
早く終わらせたい時ありますね😅
ご夫婦間の仲は良いとありましたし、身体の相性よりも居心地の良さを選んだのかな、とこちらも推測ですが考えました。
全ての物事の相性が合致するのは奇跡なのかなあって思いますが、心も体の相性どちらも合う人が世の中にはいそうですけどね、AIとかを使ってマッチング出来たりしたら便利なのに(笑)
はい、今の恋人はピンクローターくんです(笑)😂
- << 50 道具相手で救われているのは私に不倫彼がいるからです。子供も中学を卒業しパートを初めそして不倫をするはめに,,, うちの旦那さんは早い小さいですので、処理は楽ですよ(笑)