おとなチャンネルで…

レス59 HIT数 701 あ+ あ-

2025/06/01 09:27(更新日時)

〇〇代 性別(女性のマーク)をみると
興奮してしまいます。

No.4230303 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうぞ

No.2

>> 1 有難うございます。
優しいんですね
優しい人大好きです。

No.3

>> 2 (*^^*)

No.4

>> 3 (⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠~⁠♡

• << 6 40代ですがよかったですか? (*^^*)

No.5

なんで興奮するの?

• << 7 有難うございます。 女性と思っただけで興奮してしまうんです。 欲求不満ですかね。

No.6

>> 4 (⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠~⁠♡ 40代ですがよかったですか?

(*^^*)

• << 8 全然大丈夫です。 (⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠~⁠♡

No.7

>> 5 なんで興奮するの? 有難うございます。
女性と思っただけで興奮してしまうんです。
欲求不満ですかね。

• << 15 人妻の魅力てなんかありますか?

No.8

>> 6 40代ですがよかったですか? (*^^*) 全然大丈夫です。

(⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠~⁠♡

• << 11 こんばんは(*^^*) 主さんはお歳はおいくつですか?

No.9

妄想力、想像力が秀でていらっしゃるのかしら? 人妻もOKかしら??(笑)

No.10

>> 9 有難うございます。
確かに妄想力あるかもです。
人妻OKです。

No.11

>> 8 全然大丈夫です。 (⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠~⁠♡ こんばんは(*^^*)

主さんはお歳はおいくつですか?

No.12

>> 11 こんばんわ(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)
30代後半ですね。世代的には匿名さんと一緒です。

No.13

匿名さん、主婦さん、専業主婦のたかこさん
寒いので風邪ひかないように
おやすみなさーい(⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠~⁠♡(⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠~⁠♡(⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠~⁠♡

No.14

>> 13 おやすみなさい〜(*^^*)

• << 16 おはようございます(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡

No.15

>> 7 有難うございます。 女性と思っただけで興奮してしまうんです。 欲求不満ですかね。 人妻の魅力てなんかありますか?

• << 18 何度も旦那さんに抱かれている 熟した身体ですかね。

No.16

>> 14 おやすみなさい〜(*^^*) おはようございます(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡

• << 21 主さんこんばんは(*^^*)

No.17

>> 16 おはようございます♪

• << 19 おはようございます(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡
  • << 22 たかこさんこんばんは(*^^*)

No.18

>> 15 人妻の魅力てなんかありますか? 何度も旦那さんに抱かれている
熟した身体ですかね。

• << 20 旦那以外の男性にも抱かれているかもね(笑)

No.19

>> 17 おはようございます♪ おはようございます(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡

No.20

>> 18 何度も旦那さんに抱かれている 熟した身体ですかね。 旦那以外の男性にも抱かれているかもね(笑)

• << 23 主婦さん5さんこんばんは(*^^*)
  • << 29 それもあるかもですね。 でも、それも含めて人妻は色っぽいですね♪

No.21

>> 16 おはようございます(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡ 主さんこんばんは(*^^*)

• << 31 こんばんわ(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡

No.22

>> 17 おはようございます♪ たかこさんこんばんは(*^^*)

• << 24 こんばんわ! 遅い時間にびっくりボン(^_-)

No.23

>> 20 旦那以外の男性にも抱かれているかもね(笑) 主婦さん5さんこんばんは(*^^*)

No.24

>> 22 たかこさんこんばんは(*^^*) こんばんわ!
遅い時間にびっくりボン(^_-)

No.25

>> 24 たかこさんこんばんはです(*^^*)

夜におとチャン来るの珍しいですね。

No.26

>> 25 飲み会で酔っ払って帰ってきた夫が、1回戦終わって爆睡してしまいました(笑)

No.27

>> 26 主さんが読んだら喜びそうなレスですね(笑)

主さんは来ないのかなあ?

• << 33 おそくなりました(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ なんかいい事あったんですか?

No.28

>> 27 あはは、主さん喜ぶの?
酔っ払ってると、長持ちするので、気持ち良かったぁ*\(^o^)/*

おやすみなさい♪

• << 30 主さん、妄想力が高そうなので(笑) おやすみなさいです(*^^*)
  • << 35 あ、これか! たかこさん😍ハァハァ たかこさんは上になったりするんですか?😍ハァハァ…

No.29

>> 20 旦那以外の男性にも抱かれているかもね(笑) それもあるかもですね。
でも、それも含めて人妻は色っぽいですね♪

No.30

>> 28 あはは、主さん喜ぶの? 酔っ払ってると、長持ちするので、気持ち良かったぁ*\(^o^)/* おやすみなさい♪ 主さん、妄想力が高そうなので(笑)

おやすみなさいです(*^^*)

No.31

>> 21 主さんこんばんは(*^^*) こんばんわ(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡

No.32

>> 31 あ、主さんだ。
こんばんはです(*^^*)
同時レスしてました(笑)

• << 36 一緒にイケて幸せです😍

No.33

>> 27 主さんが読んだら喜びそうなレスですね(笑) 主さんは来ないのかなあ? おそくなりました(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡
なんかいい事あったんですか?

No.34

>> 33 お疲れ様です(*^^*)

たかこさんと酔った夫さんが✕✕✕されたご様子ですよ。

朝になったら詳しくたかこさん書いてくれるかもしれないですね。

No.35

>> 28 あはは、主さん喜ぶの? 酔っ払ってると、長持ちするので、気持ち良かったぁ*\(^o^)/* おやすみなさい♪ あ、これか!
たかこさん😍ハァハァ
たかこさんは上になったりするんですか?😍ハァハァ…

• << 57 私が上になるのは、2回戦目の時ですね(笑)。昨夜は酔っ払って帰って来たと思ったら、お姫様抱っこされて、ベットへ直行だったわ(苦笑)。後ろからガンガン突いてくれて、気持ちよかったぁ(^o^)/。S◯Xはやめられないわ。 今日は夫が芝刈り(ゴルフ)に行っていて、まもなく戻るころだけど、ゴルフから戻ったら、大抵は夕食まで仮眠するんだけど、昨夜の疼きが残っているので、仮眠する前におねだりする予定(╹◡╹)♡

No.36

>> 32 あ、主さんだ。 こんばんはです(*^^*) 同時レスしてました(笑) 一緒にイケて幸せです😍

No.37

>> 36 (笑)

もう寝ますか?(*^^*)

No.38

匿名さん、主婦さん、専業主婦のたかこさん
あまり増えると鼻血ブーになりそうなので
参加者締め切りました。

匿名さんへ
また明日、一緒にイキましょう😍
主婦さんへ
Sっぽいところが素敵です😍
たかこさんへ
やり過ぎ注意⚠️

では、おやすみなさーい💤
興奮さめやらず😍ハァハァ

No.39

>> 38 皆さんおやすみなさい。
良い夜をお過ごし下さい(*^^*)

No.40

>> 39 皆さんおはようございます。

たかこさんは相変わらず旦那さんとラブラブですね。匿名さんも旦那さんとラブラブですか?

No.41

>> 40 皆さん、おはようございます(*^^*)

5さん、私は離婚歴有りの彼氏彼女無しの現在独り身です。

5さんはパートナーさんとの関係は良好ですか?☺️

No.42

>> 41 そうでしたか失礼しました。私達夫婦は仲良しだとは思いますが、夜の生活となると???ですね。私が旦那さんの処理をするだけの生活です。

No.43

>> 42 いえいえ、失礼なんて全くないです☺️

仲良し素敵です\(^o^)/✨
あー…でも夜のほうはなんだか切ない感じなんですね💦

立ち入った事をお聞きするようですが、スタンダードなセックスですか?
オーラルのみ等の奉仕的な処理ですか?
スルーでも大丈夫です。

No.44

>> 43 手と口で処理をしています。元々旦那とのセックスで絶頂に達する事もないので、ただ妻としての義務をしている? そんな感じです。

1さんは彼氏なしと言っていましたが、寂しく感じる事はありませんか?

No.45

>> 44 ありがとうございます、パートナーさん、自己処理はされないのですかね。

5さんにしてもらうのが嬉しいとか気持ち良いとかが理由だとしても、一方的な処理となると、道具扱いの様に感じてしまいそうですね💦

身体の相性が良ければ義務的に感じずに済むのかもですが、なかなか上手くはいかないペアも多そうですね…。

寂しくは今は感じてはいないみたいです☺️
離婚後の自由が楽しくてたまらなくて(笑)
身体が寂しい時はセルフでなんとか凌いでいます😅

No.46

>> 45 道具扱いです(笑) 但し今はそれによって救われているめんもありますね。

今の旦那と初めてした時に相性が合わないのは分かりましたからね。

1さんはセルフですか?

• << 48 5さんこんにちは(*^^*) 道具扱いで救われているのは義務的に感じないセックスをするよりも、手や口での処理のほうが楽だから、でしょうか。 早く終わらせたい時ありますね😅 ご夫婦間の仲は良いとありましたし、身体の相性よりも居心地の良さを選んだのかな、とこちらも推測ですが考えました。 全ての物事の相性が合致するのは奇跡なのかなあって思いますが、心も体の相性どちらも合う人が世の中にはいそうですけどね、AIとかを使ってマッチング出来たりしたら便利なのに(笑) はい、今の恋人はピンクローターくんです(笑)😂

No.47

あ、主さん1さんと2人だけで話してすみませんでした。  
1さんとゆっくりお話下さい。

No.48

>> 46 道具扱いです(笑) 但し今はそれによって救われているめんもありますね。 今の旦那と初めてした時に相性が合わないのは分かりましたからね。… 5さんこんにちは(*^^*)

道具扱いで救われているのは義務的に感じないセックスをするよりも、手や口での処理のほうが楽だから、でしょうか。
早く終わらせたい時ありますね😅

ご夫婦間の仲は良いとありましたし、身体の相性よりも居心地の良さを選んだのかな、とこちらも推測ですが考えました。

全ての物事の相性が合致するのは奇跡なのかなあって思いますが、心も体の相性どちらも合う人が世の中にはいそうですけどね、AIとかを使ってマッチング出来たりしたら便利なのに(笑)

はい、今の恋人はピンクローターくんです(笑)😂

• << 50 道具相手で救われているのは私に不倫彼がいるからです。子供も中学を卒業しパートを初めそして不倫をするはめに,,, うちの旦那さんは早い小さいですので、処理は楽ですよ(笑)

No.49

皆さんとお話ししたいです(*^^*)

No.50

>> 48 5さんこんにちは(*^^*) 道具扱いで救われているのは義務的に感じないセックスをするよりも、手や口での処理のほうが楽だから、でしょう… 道具相手で救われているのは私に不倫彼がいるからです。子供も中学を卒業しパートを初めそして不倫をするはめに,,,

うちの旦那さんは早い小さいですので、処理は楽ですよ(笑)

• << 51 彼氏さんがいらっしゃるのですね、好きなんですか?☺️実は割り切った関係?💨 (*^^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する