おとなチャンネルで…

レス59 HIT数 708 あ+ あ-

2025/06/01 09:27(更新日時)

〇〇代 性別(女性のマーク)をみると
興奮してしまいます。

No.4230303 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 彼氏さんがいらっしゃるのですね、好きなんですか?☺️実は割り切った関係?💨

(*^^*)

No.52

>> 51 好きかと言われると確かに好きです。私は男性にセックスで満足させられると、その男性に尽くしたくなる性格みたいです。何十年ぶりのセックスでの絶頂を感じてしまい、彼と会っている時には、まさに彼の女になっています。

No.53

>> 52 不倫は良くないのは前提として、それでもお話聞いていて羨ましく感じてしまいました。
身体の相性が良いのって他の色々な事を容易く乗り越えるほど重要な場合もありますね。

一度快感与えられちゃうと私ものめり込むタイプみたいなので、5さんのお気持ちある程度ですがわかります😅

• << 55 ありがとうございます。やはり身体の相性はあるのかとこの年齢になって改めて思いました。1さんも新たな出会いを捜されてみては?結婚は後々についてくるものだと思いますので。  私自身は離婚する気もないヅルイ女、そして彼にとって私はただの性欲処理の女だとも分かっていますが、今はそれで良いですね。彼に抱かれている時は本当に女の幸せを感じています。

No.54

来客予定があるので外しますね、また皆さんよろしくお願いします(*^^*)

😊

• << 56 はい、私も旦那さんが戻ってきたようなので失礼します。

No.55

>> 53 不倫は良くないのは前提として、それでもお話聞いていて羨ましく感じてしまいました。 身体の相性が良いのって他の色々な事を容易く乗り越えるほど… ありがとうございます。やはり身体の相性はあるのかとこの年齢になって改めて思いました。1さんも新たな出会いを捜されてみては?結婚は後々についてくるものだと思いますので。

私自身は離婚する気もないヅルイ女、そして彼にとって私はただの性欲処理の女だとも分かっていますが、今はそれで良いですね。彼に抱かれている時は本当に女の幸せを感じています。

No.56

>> 54 来客予定があるので外しますね、また皆さんよろしくお願いします(*^^*) 😊 はい、私も旦那さんが戻ってきたようなので失礼します。

No.57

>> 35 あ、これか! たかこさん😍ハァハァ たかこさんは上になったりするんですか?😍ハァハァ… 私が上になるのは、2回戦目の時ですね(笑)。昨夜は酔っ払って帰って来たと思ったら、お姫様抱っこされて、ベットへ直行だったわ(苦笑)。後ろからガンガン突いてくれて、気持ちよかったぁ(^o^)/。S◯Xはやめられないわ。

今日は夫が芝刈り(ゴルフ)に行っていて、まもなく戻るころだけど、ゴルフから戻ったら、大抵は夕食まで仮眠するんだけど、昨夜の疼きが残っているので、仮眠する前におねだりする予定(╹◡╹)♡

No.58

主さんは何がしたかったのかな???

ではこれにて,,,

No.59

匿名さん、主婦さん、
専業主婦のたかこさん(現在おとなチャンネルは休業中)
お久しぶりです✨

また同じ様なスレをたててしまいそうになりましたが、
こちらのスレを思い出し、せっかく優しい御三方が
集まってくれたので、これを有効利用した方がいいかなと。

もし気ついたら、レス貰えると有り難いです❤️

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する