40代以降の方、限定
40代以降の年齢の方限定で、お話しませんか?
私は45歳の女です。
25/02/16 16:40 追記
みかん、と呼んでください
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
削除されたレス (自レス削除)
みかんさん、おはようございます、埋もれていましたが、ろんです、盛り上がっていたので入るタイミングを逃してROMのみになっていました、エロ話なしでも楽しく話せると思いますよ、あと土日は全体的に人が少ない気もしますし、突然の再登場ですみません
このスレにおられる方、ろんです、よろしくお願いします
みかんさん、また来させてくださいね
おはようです。
昼ように近いか(笑)
まあ、大人のチャンネルと言ってますから。そういう大人臭い話になるのはしょうがないですね
そもそも普段何気に言う会話ではないですから(笑)匿名性の強いここならではの事でしょう。
まあ気に気になさらず、なんでもいいから書き込みくださいまし(^^)
ちなみに、わんこを飼っておられるのですね。
うちは、猫です。名前は「ぽんた」と言います。たぬきじゃありませんよ(笑)
>> 290
みかんさん、こんばんは、ろんです、ウトウトしてしまったら日曜終わっちゃいました、このぐらいの時間は、寝られていますよね、寝る時はパジャマ派?…
ろんさん、おはようございます。
そうですね、最近はすぐに寝てしまいます。それだけ、疲れてるのかな…自覚ないけど。
真冬はとっても寒いので、モコモコしたパジャマを着ています。夏もパジャマです。
ろんさん、冬でも半袖シャツなの?
- << 298 みかんさん、こんばんは、仕事終わって落ち着いたら、こんな時間でした、、なかなか日中は時間なくて、、モコモコパジャマなのですね、肌触り良さそうでGOODです、冬もTシャツでエアコンつけて毛布にくるまって寝る派です、最近夢見てない、、今夜は楽しい夢でも見れるかな、おやすみなさい
木●ほ●か氏にハグしてた…
夢だけど
テレビに出てた頃、意地悪な上司の役が印象的で、いじられたい願望が少しありました。
それが、なんで、今頃、夢に出てきたかわからないけど、なんか癒されました…
こんにちわ。夢と言うのは変な構図やら、わけのわからないのが多いですよね(笑)
昼間の実体験が変化したのか、思っていたことがそうなったのか、何なのか分かりませんが(笑)
自分も夢は見ますが、起きるとほぼ内容は、忘れるので(笑)あんまり覚えてるというのは無いですね(笑)
新しいレスの受付は終了しました