ましたの72
ましたの72です
25/02/16 17:45 追記
スレ73でした、間違えました(笑)
また宜しくお願いします(о´∀`о)
25/02/17 11:09 追記
ホイミー貼っておきます。みんなで遊ぼう♫
※人気診断サイト「ホイミー」 | 面白い、よく当たる無料のコンテンツが盛りだくさん!
https://hoyme.jp/
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
真っ昼間、いぬの散歩で広い人気ない水上公園歩いてたら虹色レオタードに紫のタイツ、スニーカー姿の90キロぐらいありそうな角刈り男性に後付け回されて逃げて帰ってきたことあった。
バニーガールと網タイツにハイヒールの男性、しかも陰部部分は布切り取ったみたいにして外に出して歩いてる男性もいた。
またあの治安の悪い場所の近くに住むの嫌だなあ。
少2の時に公園で遊んでたら男性に「珍しいお花があるよ」って物陰に連れて行かれてスカートの中を撮影されそうになって逃げようとしたら
捕まって「大人に話したら〇すからね」って言われた。
少3の時には万引きしていた女性にも「店員に言ったらこ〇すよ」と言われた、大人はすぐに子供に「〇す」って言うんだなと学んだが嫌な学びだったわ。
少4でまだそろばん5級で塾の下位クラスだったが、帰りが18時で夏場まだ明るくても自転車で後付けられて、追い抜きざまに胸掴まれた。
ものすごい勢いで男性が逃げて行ったが、私は何が起こったのか分からず呆然としていた。
数分経ってから「あれ、ちかんだ」とわかった。
その後も塾帰りに何度か痴漢被害にあった。
塾帰りは毎回立ち漕ぎで後ろを気にしながら猛スピードで家に帰っていた。
幼稚園児にまで手を出すんだもんな。
しかも自分の子供の友達の女児(私)にだ。
中学生になるまでその時の被害の半分以上の記憶を失くしてた。
似た状況になって突然全て思い出して足から力が抜けてその場で座り込んだ。
1時間近くまともに歩けなかった。
私はいくつかだか子供の頃の記憶が飛んでるらしい。
前日にあった事とかの記憶がないとかがあったみたいだが周りは詳しく教えてくれなかった。
カウンセリングを勧められた事もある。
数件は大人になってから記憶が戻ったけれど、どれも性被害だった。
思い出せていない事も多分まだあるんだと思う。
日にちの感覚がおかしくなっていたのにはうっすら気付いた時もあるが、長くて一ヶ月くらい日にちがずれていたと思う。
防御反応だったのかはわからないけれど、離人症のようになっていたみたいだ。
人が狂うのも虐めも暴力も犯罪も差別も嘘も、人の死もいくつも見て来た。
なんなんだろうなこの世界って。
なんの為にこの世界あるの?
なんで生きていかなきゃいけない?
私の役目はもう半分以上は果たしたはずだし逃げたらダメかな。
許されないんだよな。
ご苦労が多かったんじゃないかと。
健康なら良いが……。
※「気持ち悪い」と言われた過去も…約10kgの胸をもつグラドル・ももせももの苦悩「グラビアが私をポジティブに」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/special/55896/
中3の時の体育の授業中に倒れて保健室に運ばれた。
高熱が出ていて家族に迎えにきてもらって、と言われたが来られる人がいないから、と保健室のベッドで休ませてもらった。
寝ている間は酷い悪夢を見ていて、養護教諭の話では私はうなされたり叫んだりしていたらしい。
カウンセリングの話はその時に初めてされた。
担任だった「先生」もそばにいた。
オカンオトンいなくなって、アニキな。
自〇するって言ってたアニキを止めた私がいなくなったら次こそ本当に実行しちゃうんだろうな。
傷害負って体が痛くても気持ちってか心が苦しくても何日眠れなくても、まだ私は生きないといけないみたいだな。
私はオトンが不倫相手からオカンの元へ戻って来るように作られた子供だから、オカンオトンいなくなったしもう役目は半分以上は果たしたんだよ。
40年間近く逃げたりふらふらしながらなんとか今まで来れたけど、あと何年なのかな。
オカンは生きていくのとアニキの為にオトンの経済力が必要だったから、オトンに殴られても私を作らなきゃいけなかったって。
小学生にそんな事言わなくて良かったとは思うけど、まあおかげで生きなきゃいけない意味はあったからな。
良かったんじゃないかな、生きる意味無いより。
良い時代に生まれて来れて良かった、戦時中とかだったら本当にもっとずっと辛かっただろうな。
多様性とか個人主義とか自己責任とか逃げがなんとか認められてる今じゃなかったら、機械の様に生きるしかなかったんだろう。
ぐらぐらしてて中途半端でめちゃくちゃな世の中だから紛れて楽に生きて来れたわ。
運良かったなー。
来てくれてる男性のヘルパーさんに相当気に入られてるみたいだけど、引っ越し決まったってこないだ言ったらちょっとさみしそうな顔されちゃったな。
そんな顔まですんの、って少しびっくりしたけど、まあ良い人なんだけどさ。
女性のヘルパーさんも来てくれてて動いてもらってる間に色々話してるけど、やっぱり気に入られてるみたいなんだよなあ。
私なんか話しやすいみたいだわ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ