下ネタ注意です⚠️付き合い始めた彼氏にエッチのことで不満があり、次のデートのお誘…

レス3 HIT数 89 あ+ あ-

ご近所さん( ♀ )
2025/02/22 06:22(更新日時)

下ネタ注意です⚠️

付き合い始めた彼氏にエッチのことで不満があり、次のデートのお誘いがあったのでラインで伝えました。
⚫︎イクたびに休憩もなしで何回もいかせようとする(前回は15回。触るのやめてほしいのでほぼ演技)
⚫︎彼が私の手を持って、自分でアソコを触らせてオ⚫︎ニーさせようとする
⚫︎今度来る時はノーパンとノーブラで来て欲しい
というのを、「私には無理です。それを分かってくれるならデートしましょう^ ^」
とラインしたら
2日返信がなくてその後
「嫌な思いをさせていたみたいでごめんなさい。でもこれは俺の愛し方なので変えることは無理だと思います。なので今は、お別れしようと思います。このラインに返信は要りません。」と。
なんと一方的でワンマンで自分勝手なラインだと思ったんですが、どう思いますか?
腹が立って仕方ありません。

もちろん、返信はしていません。
あれから1ヶ月半。あんな一方的なラインを送りつけてきたにも関わらず、私の様子を伺うようなラインを3回も送ってきてます。全部スタンプ返しのみです。

タグ

No.4246488 2025/02/20 18:27(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2025/02/20 21:20
匿名さん1 

セックス出来る事に有頂天になって調子こいてたら、まともな返信が来た事でテンション下がって、恥ずかしさのあまり返信不要の別れを告げた。

いわゆる逆ギレってやつですな。

そこで「調子こいてました。お恥ずかしい限りです」って言える馬鹿は少ないんだよな。みんなちょっと利口だから反撃に出ようとして彼みたいに強気に出る。勝てると思って。

スケベが真面目に女を振るなと思う。何が俺の愛し方だよ。アホか。
女がシラフで冷たくても、あそこを勃起させながら涙目で「勃っちゃった…」って泣けや。

と思います。

No.2 2025/02/21 09:02
通りすがり2 

いきなりそれかい(笑)
ありえん(^^;
あほか(笑)

No.3 2025/02/22 06:22
匿名さん3 

あなたが感じてイク姿見るのが良いのかな?、弄っていってくれる事に興奮しているのでしょう。
オナニーも、どのように弄ると気持ち良くなるのかわかるし、興奮するからして欲しいのでしょう。
ノーパンとノーブラデートもアブノーマルな事がしたい願望が有るのでしょう、ノーパンとノーブラすると、今度は屋外露出してってなりそうですね、人がいない公園等で服を捲ったり、脱いでおっぱい見せて、下も脱いで裸になってとお願いされそうですね。

返信は要りませんなので、返信無しでOK、スタンプもなしでOK、既読も無しで放置でしいでしょう。

彼が謝り、過度な要求はしない、セックスもあなたの思うようにするからとなったらまた付き合うでいいでしょう。

でも、僕も同じですね、妻を何度もイカせる、弄ってイカセテ、クンニでイカセテ、玩具でイカセテから挿入してましたね。
オナニーもお願いしていましたし、している所を見ながら僕もオナニーしていましたね。
ノーブラノーパンもお願いしてました、屋外露出もお願いしてましたが拒否されました。
窓見せは駄目でしたが、カーセックスはOKで、浴室の窓開けもしてくれてました。
無理な事は無理と拒否されて、色々なプレイも試しましたが、嫌なプレイは断られ、妻がしたいプレイをしています。

あなたも、嫌な事は拒否して、したい事をしてもらうで良いでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧