彼氏との性生活について
彼氏46歳私41歳です。共に成人した子供がいるバツイチです。
彼氏との性生活についてなんですが、彼氏が私の中ではイけないんです。
私はミレーナも入れているので、たまに生でする時もありますが、なかなかいけなくて自慰行為をして私のお腹に出して終えます。
ゴムをしても中ではいけなくて抜いてしこって出すような感じです。
今までは私と付き合う前の人とは普通に出来ていたみたいなので私が悪いのかなと思います。
子供を2人産んだし、子宮腺筋症で子宮が大きいのも関係ありますか?
あと、膣トレしたりもしてます。私は人より濡れやすくてすごいびちゃびちゃになってしまいます。相手のを舐めってるだけで私に愛撫は必要無いくらいぬれてます。
濡れすぎもいけない原因でしょうか。
元彼は普通に出来ていました。
元彼より今の彼氏の方が逸物は大きいです。
元彼の方が若いですが。
どうしたら、普通に出来るようになりますか?
申し訳ない気持ちになってしまって、、。
タグ
考察した。
彼氏はオナニードランカーと推測。
彼氏の以前の性的接触が前妻のみで、且つ、夜の生活の無かった期間が長かったのなら、当然、性欲解消は自慰しか無い。
自慰は自分で性器に感じる快感をコントロールし、果てる事が可能。
この期間が長いと、実際の行為に至った時には快感が得られず、また、焦る気持ちを伴うと不能状態に陥る。
これを解消するには、彼氏の自慰禁および、行為の際には主さんが主体となり、念入りな各所への愛撫、口淫と、優しい言葉掛けが必要。
要はフニャチン時には、大丈夫だよ❤️
でレロレロで復活したら、再チャレの繰り返しをすれば良い。
念入りに時間掛けて。。。。
至す場所も旅行行くなりして、変えてみても効果有りと思うよ。