性的いじめにあっています

レス2 HIT数 60 あ+ あ-

匿名さん
2025/02/25 23:40(更新日時)

助けてください。
私は中2の女子です。部活で性的いじめにあっています。
始まったのは中2になってからで原因は私の胸のことです。とても貧乳で、全くと言っていいほどふくらみがなく、生理もまだな私の子供みたいな体を、まず女子がからかいはじめました。
「あのさ、前から思ってたけど○○ってまぢ貧乳じゃね?www幼稚園児かーいww生理もまだやろ?www」と言ってきました。
最初は、笑ってやり過ごしていたのですが、そうもいかなくなりました。
同じ陸上部の男子に告白されて、私が断ったんですが、私をいじめていたグループのリーダーがその男子のことが好きだったんです。
いじめは急激にひどくなり、女子だけではなく男子からもからかわれるようになりました。
「お前貧乳すぎだろw俺が揉んででっかくしてやるよ」とか「胸ない幼稚園児は中学校に来ないでくださーい」などと毎日いわれ続け、とうとう「やめて」と一言いうことが出来たんですが、それがいじめのエスカレートに繋がりました。
朝、いつものように遅く学校に行ったら黒板にでかでかと「○○は貧乳!」と書かれていたり。
そして毎日のように、部室で裸にされ、胸を揉まれていました。何枚も何枚も写真を撮られましたし、胸を揉みしごかれて、動画を撮られたり。
さすがに限界を感じていた今日、最悪の出来事がおこりました。
放課後、私は日直だったので、日誌を書き、教室の掃除をし、黒板を消し、黒板消しをクリーナーにかけて、教室に入ってきたら、いじめグループ(男子3人女子5人)が待ちかまえていて、服を脱がされ、いつものことのように平然と胸を揉まれました。
「大きくなったかな〜?あれ、まだだね〜やっぱり貧乳はなおらないかな〜」と言いながら、動画を撮りつつ胸をいつも以上に長い時間強く揉まれ、不安を感じているといきなり両足を開かされて、私のあそこがさらけだされました。
すると男子が交代で、入れてきたんです。もちろん、それを動画にもとられています。
あそこに入れられたのは初めてで、泣きそうでした。
こういう歳なので、先生にも親にも相談したくありません。
もし相談したりしたら写真や動画を全てばらまくと言われています。
どうしたらいいのでしょうか。
どう生きたらいいのかわかりません。長文失礼しました。

タグ

No.4250091 2025/02/25 19:09(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2025/02/25 21:01
通りすがり1 

まじな話であると仮定して。。(・_・)

それさ、誰かに、言わないと解決しないです。
黙っていても何も進展しません。
あるいみ犯罪に近い事をされてますからね。
セクハラになってますし。いじめで済まない領域ですね。
誰かに真剣に言わないとどうしようもないですよ。
そう言う事案を解決できるところに、言わないと何も終わりませんよ。

とマジレスしました(・_・)b

後言っときますが、ここは未成年禁止ですよ。

No.2 2025/02/25 23:40
匿名さん2 

これだけ詳しく書くと、当事者はすぐに気付くね。
普通はそれを避ける為に詳しくは書かず、差し当たりのない範囲だけ公表すると思う。

もっと言えばネットに相談してもどうにもならないのはわかりきっているので、悩みの相談窓口とかに相談すると思うけどね。

百歩譲っても「ここ」には相談しないだろう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧