Sekurosu11
招待者のみ
IDが変わったりしてレスできないときはSekurosu番外にレスしてください
https://otonach.com/viewthread/3910157/
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 50
こんにちは・・
今 気温は10℃位 『小ぬか雨』が降ってムード満点です・・(^◇^)
会社の人もそんなに上手くはなかったです・・今までで凄いと思った人は2人です・・
Sさんが(知事じゃないですよw)一番話が合って楽しかったので結婚しました
セックスは普通でした・・
今から岡本へ行こうと思います ホワイトジーンズ ネイヴィーブルーの綿ニット
同色のウィンドブレーカー(フード付き) 白レザースニーカー 白キャップ
下着は白 8MMです・・
- << 53 こんばんは >今までで凄いと思った人は2人です・・ その2人はどんな人でどんなところが凄かったですか? >今から岡本へ行こうと思います 前にも行かれましたね? 何があるんでしたかね? もう帰って来られるましたか? 白とネイブルブルーのコーデ素敵ですね👍
おはようございます・・
晴れ 時々 くもり 9~3℃ 晴れてはいますが雲が多く風も強いです・・
今日は友達と新開地~東山に行って来ます お昼ご飯はもちろん『たこ八食堂』です♪
ブルージーンズ 黒ロンT M65ジャケット 黒レザースニーカー 黒下着 8MMです
昨日は失礼致しました・・💦
私 質問される事に あまり慣れてないのカモ?アタマの中が少しモヤモヤ状態です(笑)
でも気にしないで下さいね?・・(^◇^)v
出発しま~す・・(笑)
- << 62 こんにちは タコ八食堂は良い感じですね 黒仕様のコーデいいですね👍 Ayさんに好意と関心があるのでいろいろと聞いてしまいます 好きな女性のことは何でも知りたいです(笑) 答えにくいことはスルーしてください
削除されたレス (自レス削除)
>> 66
おはようございます・・
くもり のち 晴れ 10~3℃ 雲が多くなってきました・・
昨日は 鯖の煮付け ほうれん草のお浸し きんぴら だし巻き ご飯とお味噌汁でした・・
・・かゆいうま(笑)
地震の予感がします・・もうすぐ3.11だからなのかな??
でも私が1人で勝手に思っているだけなので・・気にしないで下さいね(^◇^)
- << 69 これから会食です 東日本大震災(2011年3月11日14時46分頃)から14年ですね 阪神・淡路大震災(1995年1月17日5時46分52秒)からは見事に復旧しましたが、東日本大震災からの復興はまだまだですね 亡くなられた方への追悼と被害に遭われた方の早期の復興を祈っています 先の大震災を教訓として災害に強い国を作ってほしいです
>> 67
こんにちは
こちらは晴れ時々曇で12〜0℃の予報です
体感は暖かいです
朝は病院に行ってきました
家庭料理のようなおかずで美味しそうで健康的ですね
今日のコーデと下着とMMと予定は?
- << 70 こんばんは・・ 病院は歩くと足首が痛いと言ってた件ですか? 気取らずに食べられる家庭料理が一番ですね(^◇^) 今日は殆ど家でPCデータ整理と読書で・・夕方家の周りを少し走りました アディダスのレギンス 白T(PP半袖) ヘザーグレーのスェットフーディー アディダススーパーノヴァ アディダス黒キャップ 久々のポニーテールでした 下着は黒・・ 波止場(昭和か?w)に行くと被災したままの状態が残っていてそれを見度に 悲しい気持ちになります・・
>> 68
こんにちは
こちらは晴れ時々曇で12〜0℃の予報です
体感は暖かいです
朝は病院に行ってきました
家庭料理のようなおかず…
こんばんは・・
病院は歩くと足首が痛いと言ってた件ですか?
気取らずに食べられる家庭料理が一番ですね(^◇^)
今日は殆ど家でPCデータ整理と読書で・・夕方家の周りを少し走りました
アディダスのレギンス 白T(PP半袖) ヘザーグレーのスェットフーディー
アディダススーパーノヴァ アディダス黒キャップ 久々のポニーテールでした
下着は黒・・
波止場(昭和か?w)に行くと被災したままの状態が残っていてそれを見度に
悲しい気持ちになります・・
- << 72 帰宅途中です 足首の痛みは治ったようです 別の症状で大学病院で検査を受けていますが、今日のはそれとも別の症状です ランニングしたのですね 少し寒くなかったですか どれくらい走ったのですか? 今日もレギンスだったのですね👍 ポニーテール素敵ですね💓 神戸もまだ被災の状況が残っているところがあるのですね
前スレ・次スレ