Sekurosu11
招待者のみ
IDが変わったりしてレスできないときはSekurosu番外にレスしてください
https://otonach.com/viewthread/3910157/
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
削除されたレス (自レス削除)
おはようございます
こちらは曇り一時雨で23〜13℃の予報です
お口を綺麗にしてもらいに行きます
今日のコーデと下着とMMと予定は?
- << 385 こんにちは・・ 昨夜は お風呂でゴムチンアソビしたら睡魔に襲われて寝てしまいました 本当はナマチンに襲われたかった~(>_<) こちらは よ~く見ると細かいのが降ってます 小ぬか雨?霧雨?・・とか言うヤツかな? 今ベランダで海を眺めながらお茶しています 気温は20℃を指していて少し肌寒いです これからの季節ベランダで過ごす事が多くなるので 常にキレイにしておかないとね・・ 今日は14時に髪切り屋さんに予約を入れてあります・・ アディダスのレギンス ヘザーグレーのTシャツ 同色のスェットフーディー スーパースターにしようと思います 黒下着で9MMです・・
>> 383
おはようございます
こちらは曇り一時雨で23〜13℃の予報です
お口を綺麗にしてもらいに行きます
今日のコーデと下着とMM…
こんにちは・・
昨夜は お風呂でゴムチンアソビしたら睡魔に襲われて寝てしまいました
本当はナマチンに襲われたかった~(>_<)
こちらは よ~く見ると細かいのが降ってます 小ぬか雨?霧雨?・・とか言うヤツかな?
今ベランダで海を眺めながらお茶しています 気温は20℃を指していて少し肌寒いです
これからの季節ベランダで過ごす事が多くなるので 常にキレイにしておかないとね・・
今日は14時に髪切り屋さんに予約を入れてあります・・
アディダスのレギンス ヘザーグレーのTシャツ 同色のスェットフーディー
スーパースターにしようと思います 黒下着で9MMです・・
こんにちは・・
昨日 髪切り屋さんから帰ってから体調が少しずつ悪くなってきてノドが痛くて
熱が37.6℃だったので すぐに寝ました・・(体温を上げてウィルスと戦う私w)
一晩しっかり寝たらノドの痛みは少し和らいだようです・・
めったに風邪ひかないのに 何でやろ?頑張って今日中に治しますね・・(^^)v
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧