グラドルの存在意義
23歳です。小学5年の頃に親が読んでた漫画や週刊誌グラビアでシコリ出して精通し、オカズに困る事もなく凄しましたが、それからグラビアアイドルに対して性的でしか見れず今も同じです。そもそも水着で丸出しはしないのに、一体何の目的で存在するのか考えたところ、やはり男性諸君のオカズでしかないと思います。女性ファンもいるんでしょうが、結局は、彼女達もグラビアという職業はオカズにされてる認識なんでしょうか?
>> 4
みんなグラドルのアナルに興味ありますね。アナルは処女かもしれない。
アナルは興味ないんで普通に男優さん達に挿れられてアンアン言わせたいですね
元アナウンサーのくせにケツなんか生尻丸出しでもう裸…股に棒を挟んだり、しまいにはその棒を突き刺すポーズをしたり… さっさとAVだしてくれって思う
疑似フェラやら疑似騎乗位、疑似バックにしか見えないポーズばっかですよね…
元会社員のくせに!このドスケベ女!このビッチがっ!と言いながらグラビア見るとすごい量飛びます💦
主さんは若いので世代が違うけど、自分はリア・ディゾンの【ケツ】で当時大量に出してましたね
制服で尻を出してる写真で何十発もイッた記憶があります…ふぅ…
あとは今もグラビアやってる熊田曜子で当時は毎日絞り出してました😵💨
ただのバラエティ番組に写ってるだけで「ヤベェ…またでてる…うわぁエロッ…さっき熊田で抜いたのに」と、さっさと夕飯かたしてバラエティ見ながら「あぁーエロいエロいエロい…テレビにこんなエロい女出していいのかよ…パンツ見えそう…スカート短けぇ…うぉ~ヤりてぇ」とシコシコシコシコしてましたね💨
松金洋子とかも乳がデカくて、最初AVかと思うぐらい乳強調してて朝から一発抜いてましたね💨
絶対オカズにされるのわかってグラビアやってますよ
>> 18
確かに笑
ヤりまくってもういちいち誰とヤったのか覚えてないクソ女!
ガバガバすぎてチンコがぬけるとかヤバ…
まだ20代なのに乳輪は3センチぐらい広がって乳首は真っ黒…
乳飲み子を実家において自分は朝からズッコンバッコン…もちろん相手は旦那ではない
浮気相手もヤンキーで金がないからホテルなんか行かず、ヤンキーの車
車に乗り込むなり、さっさと事をするためすぐ丸出しにする3センチのデカ乳輪!
自ら股を開きはめ込み自ら巨乳を揺らしよがるヤリマンビッチ!
男の腰を持って自らチ◯コを奥まで挿れ腰をグラインド!
ガタガタ揺れるヤンキーの車…
もちろん避妊もせず平気でナカ出し…
平気で何発も中に出すからすぐ妊娠…子供が出来ても浮気相手の子だから施設に預けて、預けたその帰りにもう違う男に電話して、会ったとたん「会いたかった~❤️」とすぐ股を開くビッチ…
これが昔何かのテレビでやってて、すっげービッチで最低だなと思ったんだけど、それよりその女がユルユルの服で谷間丸出しで「エッチしないとダメでぇ―」と言ってるシーンで抜いた自分は最低です笑
もちろんカーセックスや乳首なんかはテレビなので写りませんが、そのビッチが常に谷間丸出しで「なぜ避妊をしないのか」という男性インタビュアーに「中に出されるの気持ちいいからぁ」と、上目遣いでまるでインタビュアーに「中に出して」と言ってる顔でまた1発抜いてしまいました…
常に男を漁ってる真のビッチです
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧