陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
少しづつ春の陽射しを感じることが、出来る様になったね🌸流れにまかせて、一歩づつ、ゆっくり歩いて行こうね、一緒にね🪴
>> 464
レバニラ炒めの、レバーを豚肉🐷に変えれば、はい!出来上がり😀
んっ?きゃ〜😆良く似合うぅ。
大人の2さん!オスを挑発!🤭って感じ。
ここを開けるだけで、ムスコが侵入出来る!なんて便利なんでしょうか😆最近、ご無沙汰しておりまして。ちょっとムスメちゃんに、ごあいさつしてみましょうか?ムスコの頭を、パチッ!外しました。ムスメちゃんが、あらわに。お久しぶりです。ツンツン。クリトリさんのあたりを。ツンツン、こんばんわ😉お元気ですか?ハイ!ムスコは、元気です。こんなに大きくもなりました🤭本当は入れてみたいけど。指先で拡げてみせてね。
中が、ピンク色しているね。ムスコがもっと元気になってきたけど?ムスメちゃんをグルグル指先で、刺激してみると?🤭
>> 463
そうだね、肉ニラ炒めって食べたことないかも。レバニラみたいなのかな。
んっ?これ?フリフリだね。あっ、ここが、開いちゃってるよ。主さんにイタズラされちゃいそうなのだね。
>> 441
おはよう。信玄餅、美味しいよね。
工場見学を検索したら、私があまり行かないエリアに工場があったんだね。知らなかったよ。
ゴールデンウィー…
キョロキョロ?キョロキョロ?あれ?
2さんがいない?たらいま〜😔んっ?キョロキョロ、遅くなっちゃったな。
今日ね、こんな曲を少しだけ弾く機会があったんだよ。千葉駅でね、知らないオバちゃんたちが、涙流してくれたよ。
https://youtu.be/uXt8zUidav8?si=2YdErhRczdYPg42G
んっ?寝ちゃったかな?🙂↔️そんな私も、ちょっと眠いなぁ。おやすみ宣言しておくかな
😔🌛
>> 440
おはよう。信玄餅、美味しいよね。
工場見学を検索したら、私があまり行かないエリアに工場があったんだね。知らなかったよ。
ゴールデンウィーク、南国のイベントを検索していたら、主さんの方面のショッピングモールでもあるんだね。行きたいお店があるみたい。
今日も1日頑張ろうね。
- << 443 キョロキョロ?キョロキョロ?あれ? 2さんがいない?たらいま〜😔んっ?キョロキョロ、遅くなっちゃったな。 今日ね、こんな曲を少しだけ弾く機会があったんだよ。千葉駅でね、知らないオバちゃんたちが、涙流してくれたよ。 https://youtu.be/uXt8zUidav8?si=2YdErhRczdYPg42G んっ?寝ちゃったかな?🙂↔️そんな私も、ちょっと眠いなぁ。おやすみ宣言しておくかな 😔🌛
>> 427
おはよう。こちらも曇りで雨が降りそうなお天気だよ。
山奥のスピリチュアルなスポットでヒーリング、いいね。
試験もあるんだね。
他には、…
ハイ!今日もお疲れさまです😀
今日は、1日雨☔だったね。植物さんたちが、喜んでいるね、きっと😉
4月に入ってから、真新しいスーツ着て、男女関係なく、ゾロゾロ一緒に行動している姿を、良くみかけるよ。
私も、当時はあんな感じだったのかなって😌
そろそろ配属も決まって、あ〜だ、こ〜だ、辞めたい?とか、仲間同士で居酒屋で、お話し合いをしているのかな?😊何かね、聞いた話だけど、今は叱るとすぐ辞めるとか、ハラスメントですとか、言い出すんだってね。
私の頃は、そこまで勇気もなかったけど。
今、電車の中で、そんな若者が大きな声で、お話しているよ🤭
>> 426
おはよう。こちらも曇りで雨が降りそうなお天気だよ。
山奥のスピリチュアルなスポットでヒーリング、いいね。
試験もあるんだね。
他には、、クルージング?
今日も1日頑張ろうね。
- << 429 ハイ!今日もお疲れさまです😀 今日は、1日雨☔だったね。植物さんたちが、喜んでいるね、きっと😉 4月に入ってから、真新しいスーツ着て、男女関係なく、ゾロゾロ一緒に行動している姿を、良くみかけるよ。 私も、当時はあんな感じだったのかなって😌 そろそろ配属も決まって、あ〜だ、こ〜だ、辞めたい?とか、仲間同士で居酒屋で、お話し合いをしているのかな?😊何かね、聞いた話だけど、今は叱るとすぐ辞めるとか、ハラスメントですとか、言い出すんだってね。 私の頃は、そこまで勇気もなかったけど。 今、電車の中で、そんな若者が大きな声で、お話しているよ🤭
>> 409
ハイ!今日もお疲れさまでした~😄
大丈夫?2さん。クタクタになるまで、働かされていない?実はね、昨日に続いて別の日帰り温泉に来ているよ😀今日はね、ご近所さんと一緒だよ。本当は、15分前にメール出来たハズなんだけど、マッサージマシーンに、手足を拘束されちゃってね😅15分300円無重力だって。うん😌まあまあだったな。
今度、2さんにマッサージ機に乗ってもらって、同時に私もハンドパワーで、モミモミしてあげるね🤭ダブルで気持ち良くなれます!
さて、これからお風呂に入りますね。
ゴメンね、なかなかメール出来なくて。
たぶん帰りも、遅くなりそうだからね。
また、明日!ってことになりそうだよ。
おやすみねぇ~🌛🙂宣言しておくね。
削除されたレス (自レス削除)
>> 396
そうだね、若い頃は、海の近くの民宿に泊まったりもしたけど、最近はないなぁ。
ところで、ラーメン博物館には行ったことあるかな?
ツンツン、ツンツン😄おはようございます。
昨日は、寝落ちしちゃっていたよ。
布団の中で、勉強は出来ないね。🇰🇷😀
安らぎの中で、過ごしたくてね。
https://youtube.com/shorts/2VXuO1E8rYw?si=Yzx8DSIxAVDeI_Cg
今日は、あんまりお天気が良くないみたいだから、マッサージを受けに行ってこようかな😌
2さん、ダメだよ。そこは、気持ち良くなっちゃうよ。ムニャムニャ😌
- << 400 おはよう。 もう出かけたかな? 朝からリゾートの爽やかさだね。 昨日の夜はいろいろ検索していたよ。 マッサージ、いいね。ん?ここが気持ちいいのかな?モミモミ。
>> 379
まずは、今日もお疲れさまでしたねぇ😊
時期が違うから、まさかダブることはないって思っていたんだよね。
この曲だよ😀
https://youtu.be/z9tECKZ60zk?si=vZmEcs8thxShNZaY
オープニングのところだけね。😅
やらなくて、良かったってね。
11連休もすると、きっと仕事に戻りたくない症候群が、発生しちゃうよね。
4連休も有意義に過ごせたら、良いね。😄
一緒に考えてあげようか?😀
よからぬこととか🤭
>> 373
今日もお疲れ様でした。1日あったかかったね。
今日は温泉なんだね。
9時半までなら寝る頃かな。
また明日くるね。
おはようございます🙂昨日の足の疲れは、すっかり解消しておりまして。お金、払う価値あり!ってところかな😀
けっこう以前に、群馬県の草津温泉に行った時、地元の人向けに作られていた小さな温泉があってね。本物の温泉で、タダで入れたんだよ😊これは、気持ち良くて、長生き出来そう!そう思ったんだよねぇ。
これも、日本🇯🇵の美徳!だね。
連休は混むけど、何か1つだけでもイベントしたいな🙂候補の1つ!う〜ん。
もう、連休のことを検討開始!
今日と明日だけ、頑張ろうねぇ😄
>> 371
今日は、あったかかったねぇ😀お疲れさまです。今日、ちょっと歩き通しの時間があって、なんだか疲労感でいっぱい!そんな言い訳で、日帰り温泉に来たよ。んっ?この時間で?そう、ずる直帰!でね😅
この時間なら、空いているかな?って思って来たんだけど、けっこういるねぇ。
主婦ちゃん?大学生さん?これから、9時半くらいまでかな。
2さん、お疲れなら、そっと寝ちゃっても良いよ😀そっ〜とふとんに潜り込むかもよ。
指先でムスメちゃんを、いじり倒しちゃうかも。注意してね。最近、お仕事に集中してもらうために、禁欲しているよ😅
頑張っているからねぇ。協力します!😄
じゃ、お風呂に入りますよ。😌
>> 358
帰ってきたんだね。平日だし、ゆっくり飲むのも難しかったんだね。
そうだね、一緒に楽しみながら飲みたいね。
そろそろ眠くなったかな。
おはようございます😄んっ?今朝はちょっと寒いぞ?雲1つ見えない、快晴となっております。天気予報によると、今日は全国的に、風が強い1日になるそうです。
忙しくなりそうな、気配を感じております😊
せっかく上司が、遠出していないのに。
まっ、仕方ないね😊2さんも、上司がいない時の方が、はかどるでしょ?😀最近はどう?
無事にこなせている?今日は、朝のウチから外出しなきゃなんだよね。2ヶ月ぶりに会う関係者さんとね。ちょっとピリッとします😅お互い、頑張れるかな。
>> 357
帰ってきたんだね。平日だし、ゆっくり飲むのも難しかったんだね。
そうだね、一緒に楽しみながら飲みたいね。
そろそろ眠くなったかな。
- << 360 おはようございます😄んっ?今朝はちょっと寒いぞ?雲1つ見えない、快晴となっております。天気予報によると、今日は全国的に、風が強い1日になるそうです。 忙しくなりそうな、気配を感じております😊 せっかく上司が、遠出していないのに。 まっ、仕方ないね😊2さんも、上司がいない時の方が、はかどるでしょ?😀最近はどう? 無事にこなせている?今日は、朝のウチから外出しなきゃなんだよね。2ヶ月ぶりに会う関係者さんとね。ちょっとピリッとします😅お互い、頑張れるかな。
>> 330
お買い物のあとは温泉に行ったんだね。
帰りも遅いよね。また明日くるね。
おはようございます😊
体がまだあったかい感じだよ。モミモミ😊今朝は何だか、曇っているみたい。少し涼しい感じだね。今日は、車の整備に行ってくるよ。🚙週に1回くらいしか乗らないんだけどね🙂最近は、車を使って遠出とか、していないなぁ。時間とお金があれば、行ったことのない所とか、ゆっくり行ってみたいんだけどね。🙂御当地の美味しいモノをチェックしてね😄この時期なら、雪の心配もないしね。お泊りは、節約のため?他の理由で?ラブホを渡りながら😄🏩😆
2さんと、1〜2週間かけてね🚙
毎日、寄り添って寝たいなぁ🙂
キャッ!キャ!ツンツンしながら、毎日お風呂入ったりね😌
>> 329
お買い物のあとは温泉に行ったんだね。
帰りも遅いよね。また明日くるね。
- << 332 おはようございます😊 体がまだあったかい感じだよ。モミモミ😊今朝は何だか、曇っているみたい。少し涼しい感じだね。今日は、車の整備に行ってくるよ。🚙週に1回くらいしか乗らないんだけどね🙂最近は、車を使って遠出とか、していないなぁ。時間とお金があれば、行ったことのない所とか、ゆっくり行ってみたいんだけどね。🙂御当地の美味しいモノをチェックしてね😄この時期なら、雪の心配もないしね。お泊りは、節約のため?他の理由で?ラブホを渡りながら😄🏩😆 2さんと、1〜2週間かけてね🚙 毎日、寄り添って寝たいなぁ🙂 キャッ!キャ!ツンツンしながら、毎日お風呂入ったりね😌
>> 317
おかえり〜😄
ひさしぶりに、ドカン!ドカン!って⚡️落ちているみたいだよ。もう、お酒もご飯も終わったけどね。じゃ、ひさしぶりにチュウしてみる?😄チュッ!心配していたんだよ。
無理しちゃダメだって。🙂よしよし。わたしのイチオシリラックス曲だよ。
https://youtu.be/kJMkPdzZvec?si=Z6o17BtBOtwjLNBh
有名だよね。ショパンの夜想曲だよ😊
リラックス、リラックスね。
>> 311
今日もお疲れ様でした。帰ってきてご飯食べたところだよ。
今日は仕事は進んだんだけど、頭痛がしていたよ。眠いし目も疲れちゃった。
そうだね…
そうなんだ🙂あんまり身体を酷使しちゃダメだよ。かばってあげられるのは、自分だけだからね😥神経も使っているんだね。
脳に、唯一栄養を届けられるのは、ブドウ糖だからね。出来たら、疲れたなぁって思ったら、ちょっと摂取して欲しいな。
ダイソーにタブレットが売っていたよ😀
コンビニでも、ギャバ成分入りのチョコレートもあるから、それでもね。
ドサッ!て送ってあげたいけどね😀
今日、眠くなっちゃったよ。
先に寝るよ。夜中、起きちゃったら、遠慮なくテレパシー送ってね😄
おやすみねぇ~🌛😌
>> 309
あれ?送信出来ていなかったのかな?😀ごめんごめん。そして、お疲れさまねぇ。
って、もう帰って来たのかな?😀
メールなかったから、まだ頑張…
今日もお疲れ様でした。帰ってきてご飯食べたところだよ。
今日は仕事は進んだんだけど、頭痛がしていたよ。眠いし目も疲れちゃった。
そうだね、甘いものでも食べようかな。忙しかったせいか、この10日で、体重が2キロ減っていたよ。
- << 313 そうなんだ🙂あんまり身体を酷使しちゃダメだよ。かばってあげられるのは、自分だけだからね😥神経も使っているんだね。 脳に、唯一栄養を届けられるのは、ブドウ糖だからね。出来たら、疲れたなぁって思ったら、ちょっと摂取して欲しいな。 ダイソーにタブレットが売っていたよ😀 コンビニでも、ギャバ成分入りのチョコレートもあるから、それでもね。 ドサッ!て送ってあげたいけどね😀 今日、眠くなっちゃったよ。 先に寝るよ。夜中、起きちゃったら、遠慮なくテレパシー送ってね😄 おやすみねぇ~🌛😌
>> 271
お疲れ様でした。
主さんは温泉なんだね。
今日は疲れたからお風呂に入ったら早めに寝ちゃいそうだな。
また明日くるね。
あっ、2さん😌おはようございます。
まだスヤスヤしているね。そうだよね。貴重なお休みだからね。疲れた身体を、モミモミしてあげるね。
今週は、太ももさんからね。
ふとんを、めくりましてぇ〜😄はい、ナデナデ😄特に内側をね。スベスベ。足も疲れているんだね。モミモミ。
やっぱりでも、ムスメちゃんも疲れているのんだろうなぁ?どれどれ?😆きゃ〜何も履いていないぃ〜丸見えだよぉ〜どこをマッサージすれば良いのかなぁ🤔やっぱり、この辺?
スリスリ、スリスリ。グニャグニャしているんだね😆優しくね。スリスリ。
2さんの息使いが、ハァハァしてきたぞ?
寝ててもわかるのかな?触ったこと?😌
>> 270
お疲れ様でした。
主さんは温泉なんだね。
今日は疲れたからお風呂に入ったら早めに寝ちゃいそうだな。
また明日くるね。
- << 273 あっ、2さん😌おはようございます。 まだスヤスヤしているね。そうだよね。貴重なお休みだからね。疲れた身体を、モミモミしてあげるね。 今週は、太ももさんからね。 ふとんを、めくりましてぇ〜😄はい、ナデナデ😄特に内側をね。スベスベ。足も疲れているんだね。モミモミ。 やっぱりでも、ムスメちゃんも疲れているのんだろうなぁ?どれどれ?😆きゃ〜何も履いていないぃ〜丸見えだよぉ〜どこをマッサージすれば良いのかなぁ🤔やっぱり、この辺? スリスリ、スリスリ。グニャグニャしているんだね😆優しくね。スリスリ。 2さんの息使いが、ハァハァしてきたぞ? 寝ててもわかるのかな?触ったこと?😌
>> 248
2さんは、帰って来てから軽く飲んだりしないんだっけ?😀私は、ほぼ飲んでいるなぁ。
たまには、飲まない日を作らないとなぁとは、思うんだけどね。張り詰めた空気から、ファ〜って、解放される感じだよ。
2さんが、乗り切ったら飲みたいなぁ。
雰囲気の良いお店でね。🎹とか聞きながら?それとも、にぎやかなワイワイしたお店?それとも、2人だけで静かな環境で?😆
遊びばっかり🤭だね。
- << 251 ツンツン。2さん、お疲れ様なんだねぇ。 頑張っているもんね、よしよし。😀あせらないで、しっかり着実にね。チカラを抜いてね。大丈夫だよ。この時期だけだからね。 じゃ、挿入するよ。いや、寝るよ😆 お休みねぇ。また明日ねぇ〜🌛😌
>> 241
安く雇っているだろうから、会社にとっても都合がいいんだろうね。
深い眠りにつけるおまじない、ありがとう。
今日も寒かったけど明日も寒いん…
おはようございます🥶気温8℃、北寄りの風風速3メーター、天気 雨、路面 湿潤。
そんな朝になっているよ。何かの気象通報みたいだよね😊
寒いと、それだけでも疲れちゃうよね。
2さん、今月もバタバタさんなんだね。気合いを入れ続けない様に、たまにはダル〜ンってしてね😊私みたいにね🤭
メリハリつけると、疲れ方が変わるよ。
私の経験上でね。
昨日、ムスメちゃんにあっためてもらうつもりが、ストン!って寝ちゃったんだよね。
さっ、今日も!頑張ろうねぇ。
>> 240
安く雇っているだろうから、会社にとっても都合がいいんだろうね。
深い眠りにつけるおまじない、ありがとう。
今日も寒かったけど明日も寒いんだね。うん、あっためてあげるよ。
じゃあまた明日ね。
- << 243 おはようございます🥶気温8℃、北寄りの風風速3メーター、天気 雨、路面 湿潤。 そんな朝になっているよ。何かの気象通報みたいだよね😊 寒いと、それだけでも疲れちゃうよね。 2さん、今月もバタバタさんなんだね。気合いを入れ続けない様に、たまにはダル〜ンってしてね😊私みたいにね🤭 メリハリつけると、疲れ方が変わるよ。 私の経験上でね。 昨日、ムスメちゃんにあっためてもらうつもりが、ストン!って寝ちゃったんだよね。 さっ、今日も!頑張ろうねぇ。
>> 209
ツンツン。ムニムニ🤭2さん、スヤスヤだね。ゆっくり寝てね。体力復活だね。
ひさしぶりに、2さんの女の子の部分を見たいなぁ😄
まずは、身体検査から?😀今日は、下半身から攻めてみたいと思います🤭
今日はジャージの上から、ムスメちゃんの部分をよく観察してみましょう😄この盛り上がっている部分の、下に秘密のゾーンがあります。指先でなぞってみましょう🤭こんなカタチかな?スリスリ😊この辺が、クリトリさんですねぇ、ちょっと念入りに触ってみます。
ムクッ!んっ?ムスコが?えっ?あっそうか、クリトリさんも気持ち良いんだね。ゆっくりゆっくりね。
ちょっと脱がしちゃおうかな?スゥ〜とね。
あら、2さんいつの間に、勝負下着?😀
こんな格好も良いね。中途半端にはだけてね。指先でここを刺激してみましょう。
ツンツン、クニクニ。んっ?濡れているの?
大丈夫、痛くしないよ😄クニクニ。
ビクッ!んっ?あれ?
やっぱり、2さんが起きている時に、本番までしちゃおうかな😀
もうひと寝入りっと😌
>> 202
おはよう。おまじないかけてくれたんだね。おかげで朝まで眠れたよ。ありがとう。
曲、ありがとうね。朝から元気が出るよね。主さんもカラオケで歌う曲なのかな?
今日もよい1日を過ごしてね。
- << 205 ハイ!なにはともあれ、お疲れ様でしたね🙂よく、頑張りましたで賞ね🏆️😄 それに比べたら、私は何もしていないで賞🏆️ 日帰り温泉で、足伸ばして、ゆっくりしたで賞🏆️😊の2冠達成です! んっ?何か不名誉かな?😄 今日は、1日シトシトした雨だったよ☔ 気温も上がらなくて、冬に戻ったみたいだったよ。😀体調、おかしくなりそうだよ。 まっ、こんな日は何も考えないで、ボゥ〜っとしているのが、1番かもねぇ😊
>> 200
主さん、今日はもう眠くなっちゃったよ。早いけど、また明日くるね。
おはようございます😀
よく寝られたかな?ちゃんと、体力的にも気持ちの上でも、リフレッシュ出来ることを願って、遠隔のオマジナイをかけてみたよ🙂
2さんの頑張りは、みんなのためだよね。
ツラくても、ちゃんと私はわかっているよ。
きっと、みんなだってね🙂
何か応援出来る曲ないかなぁ〜って考えたんだけど、こんな曲くらいしか思いつかなかったよ。
https://youtu.be/PRJoAPH0ZGo?si=zGp_0iZR0w0jeSV4
さっ、頑張ろうね。
明日のお休みを今からでも考えながら。😆
>> 198 あらっ?思いのほか、早かったんだねぇ。 おかえりぃ😄ううん、足裏もだけど、ふくらはぎが、パンパンかな。 それと、もっと上、もっと上🤭 … 主さん、今日はもう眠くなっちゃったよ。早いけど、また明日くるね。
- << 202 おはようございます😀 よく寝られたかな?ちゃんと、体力的にも気持ちの上でも、リフレッシュ出来ることを願って、遠隔のオマジナイをかけてみたよ🙂 2さんの頑張りは、みんなのためだよね。 ツラくても、ちゃんと私はわかっているよ。 きっと、みんなだってね🙂 何か応援出来る曲ないかなぁ〜って考えたんだけど、こんな曲くらいしか思いつかなかったよ。 https://youtu.be/PRJoAPH0ZGo?si=zGp_0iZR0w0jeSV4 さっ、頑張ろうね。 明日のお休みを今からでも考えながら。😆
>> 189
おはよう。こちらも曇りの朝だよ。
咲き始めている花とか全然目に入っていなかったなぁ。歩いていないからな。
主さんはバス停まで歩いているか…
双眼鏡で...どれどれ?2さんはどうしているかな?😄あっ、まだ会社にいる!その頃、バカ上司は??あいつかな?仕事しているフリして、インターネット見ているぞ!😡
許せない!部下にばっかり押し付けて😡
よし!仕返しだ!🤭明日、上司のパソコンの画面をエッチなモノにして、フリーズさせちゃうかな。あせっても、解除キーが必要ですよ。ちゃんと社長に、謝罪しないと解除出来ない様にしてね。😄
ちゃんと仕事します。部下に押し付けません。誓約書を提出させるかな。
他に、恨みを晴らす方法がないかな?😀
今、リアル日帰り温泉に来たよ😀
>> 190
今日もお疲れ様でした。今日も忙しかったなぁ。しばらくはこの忙しさは続くよ。
あれ?主さん、カツラしてるの?
- << 193 今、上がってみたよ。♨️😌 この時間、この曜日は学生さんばっかりみたいだな。すっごくあったまったよ。 あっ!2さんに秘密バレちゃった🙂↕️ いえいえ、しっかり地毛がありますよ。硬めの髪質って言われたことがあるよ😄 今日は遅くなっちゃったね。 3月って、年度末なんだもんね。 本当に身体に気を付けて、お仕事をこなしてね。 今日は、おやすみねぇ~🌛😌
- << 194 おはようございます😊 雨ポツポツ、風が少しある朝になっております。ちょっと早めにお仕事が終わったから、たまには足を伸ばして。うん、気持ちよかったなぁ😀2さんも、お仕事大変な時期なんだね。この山を越えれば、きっと良いことがあるよ。ペースはこの位で良い?😀後ろから、えっしょ、よいしょってね。がんばろうね、押してあげるよ。足元に気を付けて🙂 よいしょ。少しおやすみする?😄
>> 188
おはよう。こちらも曇りの朝だよ。
咲き始めている花とか全然目に入っていなかったなぁ。歩いていないからな。
主さんはバス停まで歩いているから、いろいろ気がつくんだね。
そうだね、春の思い出作ろうね。
今日も1日頑張ろうね。
- << 192 双眼鏡で...どれどれ?2さんはどうしているかな?😄あっ、まだ会社にいる!その頃、バカ上司は??あいつかな?仕事しているフリして、インターネット見ているぞ!😡 許せない!部下にばっかり押し付けて😡 よし!仕返しだ!🤭明日、上司のパソコンの画面をエッチなモノにして、フリーズさせちゃうかな。あせっても、解除キーが必要ですよ。ちゃんと社長に、謝罪しないと解除出来ない様にしてね。😄 ちゃんと仕事します。部下に押し付けません。誓約書を提出させるかな。 他に、恨みを晴らす方法がないかな?😀 今、リアル日帰り温泉に来たよ😀
>> 117
もう温泉から帰宅したのかな?
さっきニュースで見たけど、桜も咲き始めたみたいだね。
主さんはビールで憂さ晴らし?私は家では飲まないからな…
おはようございます😊今朝は快晴!ヒンヤリ、下弦の月が目の前に。みたいな感じだよ。私は、本当は料理ってほとんど作らない人間でね。やったこともないクセに、たまに、豪華なモノを作ってみたい考えがあるよ。外食も嫌いじゃないしね。😄
あっちこっちに、足伸ばして今日は、ラーメン。明日は、和食系とかね。
お休みの日の朝とか、🍳😄やってみたいな。今日あたり?明日?開花宣言🌸がちらほら、聞こえて来るんだろうね。
また、一歩進めるよ。仕事で自分を失わない様にね😀手伝ってあげるからね。
>> 116
もう温泉から帰宅したのかな?
さっきニュースで見たけど、桜も咲き始めたみたいだね。
主さんはビールで憂さ晴らし?私は家では飲まないからなぁ。
外食に連れていってくれたら嬉しいかな。
- << 120 おはようございます😊今朝は快晴!ヒンヤリ、下弦の月が目の前に。みたいな感じだよ。私は、本当は料理ってほとんど作らない人間でね。やったこともないクセに、たまに、豪華なモノを作ってみたい考えがあるよ。外食も嫌いじゃないしね。😄 あっちこっちに、足伸ばして今日は、ラーメン。明日は、和食系とかね。 お休みの日の朝とか、🍳😄やってみたいな。今日あたり?明日?開花宣言🌸がちらほら、聞こえて来るんだろうね。 また、一歩進めるよ。仕事で自分を失わない様にね😀手伝ってあげるからね。
>> 103
おはよう。今朝も寒いね。明後日から気温があがるんだね。早くあったかくなってほしいよ。
菜の花が咲いていたんだね。主さんが撮った写真見たかっ…
今日もお疲れ様でした~😄
携帯の予測変換で、お疲れ様って入力するつもりで、「お」って押したら、おっぱいだって😆そんなにたくさん使うキーワードじゃないのに😅今日は夕方からお天気が崩れて、雪!とか言っていたけど、まだ大丈夫そう。
今日も、ちょっと長距離を歩いたから、パンパン状態!
お風呂でブクブクマッサージに行くよ😌
帰りも早めにすれば、たぶん大丈夫でしょう?ノーマルタイヤ🛞だけどね🙂
2さんは、ゆっくりしてね。
早すぎだけど、おやすみねぇ〜🌛😌
>> 102
おはよう。今朝も寒いね。明後日から気温があがるんだね。早くあったかくなってほしいよ。
菜の花が咲いていたんだね。主さんが撮った写真見たかったなあ。
うん、今日も1日頑張ろうね。
- << 105 今日もお疲れ様でした~😄 携帯の予測変換で、お疲れ様って入力するつもりで、「お」って押したら、おっぱいだって😆そんなにたくさん使うキーワードじゃないのに😅今日は夕方からお天気が崩れて、雪!とか言っていたけど、まだ大丈夫そう。 今日も、ちょっと長距離を歩いたから、パンパン状態! お風呂でブクブクマッサージに行くよ😌 帰りも早めにすれば、たぶん大丈夫でしょう?ノーマルタイヤ🛞だけどね🙂 2さんは、ゆっくりしてね。 早すぎだけど、おやすみねぇ〜🌛😌
>> 95
うん、ホントに困った時代だよね😥
タバコ止める前は、一箱300円のタバコだったけど、今は500円?とか聞いたな。毎日一箱吸っていたから、もったいないお金をたくさん使っていたんだよねぇ。😅でも、もうまったく吸わなくなったからね。
んっ?私?じゃ、少しお部屋を暗くしてみようか?😆んっ?暗すぎて2さんが、どこにいるのかな?キョロ?キョロ?んっ?このムニュ感は?😄ってことは、もっと下の方に手をスリスリすると?あれ?私にはあるけど、2さんにはないもの?🤭サワサワしてみると?
これは、いったい?😅ちょっと暗すぎても、ダメだねぇ。ここはロウソクの灯り🕯️でも。
う〜ん、ムーディだね😄チュウしようか。
>> 80
モゾモゾ。んぁ、気持ちいいなぁ〜
あれ?主さん、一緒に寝たんだったかな?
あっかいなぁ〜
>> 75 ファンヒーターのあったかさで、さっきまでウツラウツラしちゃったよ😄 2さんが、一生懸命やっているのに、会社はそれに甘えているんだ😡って言い… 私も眠くなったみたい。また明日くるね。
- << 80 ツンツン、ううっ寒っ🥶今朝は寒いなぁ。 冷たい低気圧が接近しているそうだよ。 明日は、風にも注意⚠️だって。 こんな時は、2さんのおふとんに潜り込んでっと😆きゃ〜あったかいぃ。フカフカ、モニョンモニョン😊あっ、2さん肩凝っているみたい。モミモミ、モミモミ。 あっ、おっぱいも凝っているみたい🤭 モミモミ、モミモミ。せっかくなので、チュウチュウ、チュウチュウ😀 一旦起きたけど、もう少し寝られそうかな。 このまま、おふとんの中に、一緒にいたらびっくりされちゃうかな。 ウトウト、ウトウト😌
>> 59
おはよう。
わぁ〜〜マカロン?こんな大きなマカロン初めてみたよ。すごいね〜美味しそう。
ホワイトデーに?ありがとう。
ケーキ屋さんに頼…
ハイ!今日も、今週も?お疲れ様でした〜😀
2さんの車のうしろのシートに、マカロン置いて、持って帰ってねぇ🥰マカロンだから、重くはないよね。会社の人からも、もらった?うちの仕事場は、そういう制度はないみたいだからねぇ😳まっ、要らないけどねぇ。
今日は、週末だからその手のオシャレなお店とか、混んでいるのかなぁ?テレビのニュースとかでも、何も言っていないなぁ🙂↔️
2さんには、小さな白い壁のレストランを、予約したよ😄リアル夕ご飯食べて、タイミング合ったら行ってみようね。
>> 58
おはよう。
わぁ〜〜マカロン?こんな大きなマカロン初めてみたよ。すごいね〜美味しそう。
ホワイトデーに?ありがとう。
ケーキ屋さんに頼んで作ってもらったの?
1週間、毎日食べれるなんてうれしいね。
一口食べてみる?パクっ、サクサク。うわぁ〜美味しい〜
主さんも、あ〜ん、美味しいよね?
これで今日も頑張れそうだね。
- << 61 ハイ!今日も、今週も?お疲れ様でした〜😀 2さんの車のうしろのシートに、マカロン置いて、持って帰ってねぇ🥰マカロンだから、重くはないよね。会社の人からも、もらった?うちの仕事場は、そういう制度はないみたいだからねぇ😳まっ、要らないけどねぇ。 今日は、週末だからその手のオシャレなお店とか、混んでいるのかなぁ?テレビのニュースとかでも、何も言っていないなぁ🙂↔️ 2さんには、小さな白い壁のレストランを、予約したよ😄リアル夕ご飯食べて、タイミング合ったら行ってみようね。
>> 46
じゃ、とりあえず部屋を暗くしてっと。😄
座ろうか、まず。2さんがお疲れ様だろうから、ねっ。チュッてね。何だかドキドキするなぁ😄服の上から、…
そっと、服を脱いでみようか。😄大丈夫だよ。うん、スカートもね。下着の上から、ナデナデ。ひさしぶりだよねぇ。こういうことって。お仕事忙しそうだからさっ。
耳元にペロッ!気持ち良い?じゃ、ここは?ナデナデ。2さんの気持ち良いトコロ、知ってるもん😀ナデナデ。腰がクネクネして来たね。ムスコ触ってみて。ねっ?😆こんなに大きくなってどうするんだろうね。その頃、ムスメちゃんはって言うと?やっぱり😄シットリしているね。でも、まだ入れないよ😄ちょいちょいしながら?ちょっと指先入れても良い?やっぱり入れてみる?どこかな?忘れちゃったな😅2さんが、誘導してみて。んっ?ここ?ぬプッ!あっ、入ったみたい😄ひさしぶり。あったかいなぁ、やっぱり冬はこれだよなぁ。ちょっとジッとしていようか?このカタチが私です😅ゆっくりゆっくり腰を、ユサユサ、ユサユサ、エッサ、ホッサ。
チカラ抜いてね、あったかいね。
早くもイキたくなって来たよ。どうしよう🙂
じゃ、チュウしてね。イクよ、ピュッ!ピュッ!あっ〜中に出しちゃったよ。
イイコイイコしてあげるね、ありがとう😊
急な展開でゴメンねぇ。チュッ。
ありがとうね😌
>> 45
じゃ、とりあえず部屋を暗くしてっと。😄
座ろうか、まず。2さんがお疲れ様だろうから、ねっ。チュッてね。何だかドキドキするなぁ😄服の上から、胸をモミモミ。こうしても良い?優しくするからね。
- << 48 そっと、服を脱いでみようか。😄大丈夫だよ。うん、スカートもね。下着の上から、ナデナデ。ひさしぶりだよねぇ。こういうことって。お仕事忙しそうだからさっ。 耳元にペロッ!気持ち良い?じゃ、ここは?ナデナデ。2さんの気持ち良いトコロ、知ってるもん😀ナデナデ。腰がクネクネして来たね。ムスコ触ってみて。ねっ?😆こんなに大きくなってどうするんだろうね。その頃、ムスメちゃんはって言うと?やっぱり😄シットリしているね。でも、まだ入れないよ😄ちょいちょいしながら?ちょっと指先入れても良い?やっぱり入れてみる?どこかな?忘れちゃったな😅2さんが、誘導してみて。んっ?ここ?ぬプッ!あっ、入ったみたい😄ひさしぶり。あったかいなぁ、やっぱり冬はこれだよなぁ。ちょっとジッとしていようか?このカタチが私です😅ゆっくりゆっくり腰を、ユサユサ、ユサユサ、エッサ、ホッサ。 チカラ抜いてね、あったかいね。 早くもイキたくなって来たよ。どうしよう🙂 じゃ、チュウしてね。イクよ、ピュッ!ピュッ!あっ〜中に出しちゃったよ。 イイコイイコしてあげるね、ありがとう😊 急な展開でゴメンねぇ。チュッ。 ありがとうね😌
>> 31 先ほど、ただいま〜ってな感じだよ😊ちょっと足が痛いなぁ。革靴で3キロ位は歩いたと思うよ😔自慢話を人にする人って、誰も本意では相手したくないも… そろそろ寝ようかな。また明日ね。
- << 36 おはようございます😀 昨日はタイミング惜しかったねぇ。お風呂上がってバタバタしてから、メール打ったら、惜しかったで賞だったみたい。 もう、ブ〜ンも要らないんだけどね😅 さっきね、天気予報見ていたら明日、最高気温が23℃だって😮💨もう夏日スレスレだよ。 冬の次は夏で、朝だけ春?そんな陽気についていけないよね。 はい、じゃ今日のシールドね😊よいしょっと。今日は、ベッドメイクを丹念にしておいたよ。特に理由はないけど😅 だから、今日も頑張ってみてね。
>> 26
おはよう。主さんは朝早いからね。私は最近寝てもすぐ目が覚めちゃって、よく眠れていないかな。
今日もガードしてもらって、マイペースで仕事できればいいな。
今日も1日頑張ろうね。
- << 29 ふぅ~今日もお疲れ様でした〜とは言ってもまだ自宅ではなくて、家から2時間位かな離れた所にいるよ😀ちょっと真面目にお仕事し過ぎた感じ。 2さんは、ベールにちゃんと守られてお仕事が出来たかな?😊上司は、普通の従業員よりたくさんお金をもらっているハズだから、部下が大変そうだったら、自分のこととして、ちゃんとカバーしてあげるのが、本来の姿だと思うね🙂だから、2さん。無理しない様にね。乗り切ったら、菜の花見に行こうね🌼😄
前スレ・次スレ