陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
少しづつ春の陽射しを感じることが、出来る様になったね🌸流れにまかせて、一歩づつ、ゆっくり歩いて行こうね、一緒にね🪴
>> 102
おはよう。今朝も寒いね。明後日から気温があがるんだね。早くあったかくなってほしいよ。
菜の花が咲いていたんだね。主さんが撮った写真見たかったなあ。
うん、今日も1日頑張ろうね。
- << 105 今日もお疲れ様でした~😄 携帯の予測変換で、お疲れ様って入力するつもりで、「お」って押したら、おっぱいだって😆そんなにたくさん使うキーワードじゃないのに😅今日は夕方からお天気が崩れて、雪!とか言っていたけど、まだ大丈夫そう。 今日も、ちょっと長距離を歩いたから、パンパン状態! お風呂でブクブクマッサージに行くよ😌 帰りも早めにすれば、たぶん大丈夫でしょう?ノーマルタイヤ🛞だけどね🙂 2さんは、ゆっくりしてね。 早すぎだけど、おやすみねぇ〜🌛😌
>> 103
おはよう。今朝も寒いね。明後日から気温があがるんだね。早くあったかくなってほしいよ。
菜の花が咲いていたんだね。主さんが撮った写真見たかっ…
今日もお疲れ様でした~😄
携帯の予測変換で、お疲れ様って入力するつもりで、「お」って押したら、おっぱいだって😆そんなにたくさん使うキーワードじゃないのに😅今日は夕方からお天気が崩れて、雪!とか言っていたけど、まだ大丈夫そう。
今日も、ちょっと長距離を歩いたから、パンパン状態!
お風呂でブクブクマッサージに行くよ😌
帰りも早めにすれば、たぶん大丈夫でしょう?ノーマルタイヤ🛞だけどね🙂
2さんは、ゆっくりしてね。
早すぎだけど、おやすみねぇ〜🌛😌
>> 116
もう温泉から帰宅したのかな?
さっきニュースで見たけど、桜も咲き始めたみたいだね。
主さんはビールで憂さ晴らし?私は家では飲まないからなぁ。
外食に連れていってくれたら嬉しいかな。
- << 120 おはようございます😊今朝は快晴!ヒンヤリ、下弦の月が目の前に。みたいな感じだよ。私は、本当は料理ってほとんど作らない人間でね。やったこともないクセに、たまに、豪華なモノを作ってみたい考えがあるよ。外食も嫌いじゃないしね。😄 あっちこっちに、足伸ばして今日は、ラーメン。明日は、和食系とかね。 お休みの日の朝とか、🍳😄やってみたいな。今日あたり?明日?開花宣言🌸がちらほら、聞こえて来るんだろうね。 また、一歩進めるよ。仕事で自分を失わない様にね😀手伝ってあげるからね。
>> 117
もう温泉から帰宅したのかな?
さっきニュースで見たけど、桜も咲き始めたみたいだね。
主さんはビールで憂さ晴らし?私は家では飲まないからな…
おはようございます😊今朝は快晴!ヒンヤリ、下弦の月が目の前に。みたいな感じだよ。私は、本当は料理ってほとんど作らない人間でね。やったこともないクセに、たまに、豪華なモノを作ってみたい考えがあるよ。外食も嫌いじゃないしね。😄
あっちこっちに、足伸ばして今日は、ラーメン。明日は、和食系とかね。
お休みの日の朝とか、🍳😄やってみたいな。今日あたり?明日?開花宣言🌸がちらほら、聞こえて来るんだろうね。
また、一歩進めるよ。仕事で自分を失わない様にね😀手伝ってあげるからね。
前スレ・次スレ